Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо разобрался- это дествительно часть климата видимо кто-то залес и потерял от него крепеж. Осталось придумать как его в дырке закрепить.

Опубликовано

Спасибо разобрался- это дествительно часть климата видимо кто-то залес и потерял от него крепеж. Осталось придумать как его в дырке закрепить.

вставь и поксиполом замажь. или еще каким-нибудь клеем. в т.ч. и термо- (хотя в этом случае клеевой пистолет особо некуда подключать).

это первое, что в голову приходит. лучше бы и дырку, и датчик увидеть.

Опубликовано

Сегодня возил востанавливать ручник, мастер сказал нужно менять 2 задних сегмента, которые идут к колодкам. Они вроде как вообще не шевелятся. Он их пробовал тянуть а они нифига. Цеплял к планке, результата нет. Что скажете, мастер прав?

Опубликовано (изменено)

Там на картинке задний барабанный тормоз, с ним все ок, его починили. Как я понял сам тросик стоит мертво и не двигается, как бы его куда не тянули.

Изменено пользователем proff-yes
Опубликовано

Там на картинке задний барабанный тормоз, с ним все ок, его починили. Как я понял сам тросик стоит мертво и не двигается, как бы его куда не тянули.

Я так полагаю речь про задние троса, что идут на колеса от планки.

Разработать можно попробовать, вдуть внутрь ВД40 с обеих сторон и дергать туда сюда, но это ненадолго. Да еще если ручником не пользоваться регулярно, то быстро закиснет вновь.

Опубликовано

Я так полагаю речь про задние троса, что идут на колеса от планки.

Разработать можно попробовать, вдуть внутрь ВД40 с обеих сторон и дергать туда сюда, но это ненадолго. Да еще если ручником не пользоваться регулярно, то быстро закиснет вновь.

А что же делать? Купить новые?
Опубликовано (изменено)

А что же делать? Купить новые!!!!

Если их восстанавливать,то нужно снимать и с ВеДешкой гонять (разрабатывать).

Это тебе Altr уже сказал,а где гарантия что трос не растянут,что он не стал рваться внутри оплётки.

Замени и забудь.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Хотелось бы знать, а какие провода используются в автоэлектрике( в мондео), названия, сечения?

Хочу поменять проводку на АБС, прокинуть на эл.подъемники, на колонки и т.д. Может есть перечень какие и к чему подходят?

Опубликовано

от 1,5-2,5 мм2, это слаботочка выбирай от потребляемой мощности. На колонки или специальные (желательно), или сечением побольше можно коаксиал большого сечения

УДАЧИ!

Опубликовано

Камрады, подскажите, как проверить когда пора менять масло в коробке?

Опубликовано (изменено)

если не знаешь когда до этого менялось, то поменяй сейчас, это несложно. а так ваще раз в 10 тык.

не верьте мне! я слепой и читать не умею(

вопрос реально про коробку, а я про двиг пишу.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Мужики , кто менял задние амортизаторы на универсале ? подскажите как или ссылкой киньтесь .

На арасервисах втюхивают замену всех рычагов, хотя поменять нужно развальные болты и амор один.

Опубликовано

У меня не получается вытащить магнитолу!!!! как глубоко шпильки

засовывать, в какую сторону их поворачивать? обязательно ли коньчики

загинать? Я пытался вытащить с помощью электродов 3-ки ни как, начинает рамка вокруг магнитолы отгибаться, может её снять только как непойму.

Опубликовано

У меня не получается вытащить магнитолу!!!! как глубоко шпильки

засовывать, в какую сторону их поворачивать? обязательно ли коньчики

загинать? Я пытался вытащить с помощью электродов 3-ки ни как, начинает рамка вокруг магнитолы отгибаться, может её снять только как непойму.

Неглубоко, 20-30 мм (применив силу Ф, можно сунуть глубже, результат отрицательный).

Давить вот так:

<---- ---->

<---- ---->

И тянуть одновременно прямо за них. Загибать не надо, вытащить можно и гвоздями.

Опубликовано

Подскажите есть в первом мондео блокировка дверей?

я вчера обнаружил интересную блокировочку от детей,чтоб они случайно не открыли дверь-на торце двери есть маленький рычажок-нажимаешьего

закрываешь и всё...с внутренней стороны ни как не открыть :)

Опубликовано

разбирал вчера двери и обнаружил странное соединение,на правой задней такого не было,а на левой есть....это то место где подсоединяется пучок проводов

к кнопке стеклоподъёмника и от неё в 10 сантиметрах странное соединение....кто знает к чему оно подсоединяется?...

post-53625-0-80486700-1343627722_thumb.jpg

Опубликовано

разбирал вчера двери и обнаружил странное соединение,на правой задней такого не было,а на левой есть....это то место где подсоединяется пучок проводов

к кнопке стеклоподъёмника и от неё в 10 сантиметрах странное соединение....кто знает к чему оно подсоединяется?...

Нерезкое фото, но похоже на патрон лампы подсветки дверных ручек.

Опубликовано
если не знаешь когда до этого менялось, то поменяй сейчас, это несложно. а так ваще раз в 10 тык.
аккуратней :nono: , вопрос про коробку был, а то ведь человек и будет раз в 10 тык менять.

на сколько помню на 5 лет его хватает (примерно 150тык)

Опубликовано

я вчера обнаружил интересную блокировочку от детей,чтоб они случайно не открыли дверь-на торце двери есть маленький рычажок-нажимаешьего

закрываешь и всё...с внутренней стороны ни как не открыть :)

И это все? Больше никак?
Опубликовано

И это все? Больше никак?

А как еще как?

Опубликовано (изменено)

Подскажите есть в первом мондео блокировка дверей?

а если на ручку открытия двери нажать? просто не знаю есть ли такое в 1 поколении. у меня во втором нажимаешь ручку любой передней двери, все двери закрываются изнутри.

еще у некоторых есть какая-то двойная блокировка, но что оно такое - ваще не в курсе, не интересовался.

аккуратней :nono: , вопрос про коробку был, а то ведь человек и будет раз в 10 тык менять.

на сколько помню на 5 лет его хватает (примерно 150тык)

опа. точно) по инструкции оно ваще пожизненно кажется залито?

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

а если на ручку открытия двери нажать? просто не знаю есть ли такое в 1 поколении. у меня во втором нажимаешь ручку любой передней двери, все двери закрываются изнутри.

еще у некоторых есть какая-то двойная блокировка, но что оно такое - ваще не в курсе, не интересовался.

Не, ну не надо так то обижать первое поколение. Центральный замок - стандартная фича в базе. "Двойная блокировка" - совсем недавно обсуждали.

Если вкратце - при закрытии блокируются не только наружные, но и внутреннние ручки. Двери вообще никак не открыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...