Finchmot Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо разобрался- это дествительно часть климата видимо кто-то залес и потерял от него крепеж. Осталось придумать как его в дырке закрепить. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо разобрался- это дествительно часть климата видимо кто-то залес и потерял от него крепеж. Осталось придумать как его в дырке закрепить. вставь и поксиполом замажь. или еще каким-нибудь клеем. в т.ч. и термо- (хотя в этом случае клеевой пистолет особо некуда подключать). это первое, что в голову приходит. лучше бы и дырку, и датчик увидеть. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня возил востанавливать ручник, мастер сказал нужно менять 2 задних сегмента, которые идут к колодкам. Они вроде как вообще не шевелятся. Он их пробовал тянуть а они нифига. Цеплял к планке, результата нет. Что скажете, мастер прав? 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 лично я не понял что он имел в виду. мож здесь разглядишь нужное: http://www.alennikov.ru/uploads/posts/2011-08/1313938927_dsc04160_novyj-razmer.jpg или здесь http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4669e314-530c-49e5-95a9-6d6efb5e91ce&Group=8FE0000E&AtId=72900015&Title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Там на картинке задний барабанный тормоз, с ним все ок, его починили. Как я понял сам тросик стоит мертво и не двигается, как бы его куда не тянули. Изменено 24 июля, 2012 пользователем proff-yes 0 Цитата
altr Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Там на картинке задний барабанный тормоз, с ним все ок, его починили. Как я понял сам тросик стоит мертво и не двигается, как бы его куда не тянули. Я так полагаю речь про задние троса, что идут на колеса от планки. Разработать можно попробовать, вдуть внутрь ВД40 с обеих сторон и дергать туда сюда, но это ненадолго. Да еще если ручником не пользоваться регулярно, то быстро закиснет вновь. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я так полагаю речь про задние троса, что идут на колеса от планки. Разработать можно попробовать, вдуть внутрь ВД40 с обеих сторон и дергать туда сюда, но это ненадолго. Да еще если ручником не пользоваться регулярно, то быстро закиснет вновь. А что же делать? Купить новые? 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А что же делать? Купить новые!!!! Если их восстанавливать,то нужно снимать и с ВеДешкой гонять (разрабатывать). Это тебе Altr уже сказал,а где гарантия что трос не растянут,что он не стал рваться внутри оплётки. Замени и забудь. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
frost ... Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Хотелось бы знать, а какие провода используются в автоэлектрике( в мондео), названия, сечения? Хочу поменять проводку на АБС, прокинуть на эл.подъемники, на колонки и т.д. Может есть перечень какие и к чему подходят? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 от 1,5-2,5 мм2, это слаботочка выбирай от потребляемой мощности. На колонки или специальные (желательно), или сечением побольше можно коаксиал большого сечения УДАЧИ! 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Камрады, подскажите, как проверить когда пора менять масло в коробке? 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) если не знаешь когда до этого менялось, то поменяй сейчас, это несложно. а так ваще раз в 10 тык. не верьте мне! я слепой и читать не умею( вопрос реально про коробку, а я про двиг пишу. Изменено 30 июля, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
volan2 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мужики , кто менял задние амортизаторы на универсале ? подскажите как или ссылкой киньтесь . На арасервисах втюхивают замену всех рычагов, хотя поменять нужно развальные болты и амор один. 0 Цитата
frost ... Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У меня не получается вытащить магнитолу!!!! как глубоко шпильки засовывать, в какую сторону их поворачивать? обязательно ли коньчики загинать? Я пытался вытащить с помощью электродов 3-ки ни как, начинает рамка вокруг магнитолы отгибаться, может её снять только как непойму. 0 Цитата
pashil Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У меня не получается вытащить магнитолу!!!! как глубоко шпильки засовывать, в какую сторону их поворачивать? обязательно ли коньчики загинать? Я пытался вытащить с помощью электродов 3-ки ни как, начинает рамка вокруг магнитолы отгибаться, может её снять только как непойму. Неглубоко, 20-30 мм (применив силу Ф, можно сунуть глубже, результат отрицательный). Давить вот так: <---- ----> <---- ----> И тянуть одновременно прямо за них. Загибать не надо, вытащить можно и гвоздями. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Подскажите есть в первом мондео блокировка дверей? 0 Цитата
sajgak Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Подскажите есть в первом мондео блокировка дверей? я вчера обнаружил интересную блокировочку от детей,чтоб они случайно не открыли дверь-на торце двери есть маленький рычажок-нажимаешьего закрываешь и всё...с внутренней стороны ни как не открыть 0 Цитата
sajgak Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 разбирал вчера двери и обнаружил странное соединение,на правой задней такого не было,а на левой есть....это то место где подсоединяется пучок проводов к кнопке стеклоподъёмника и от неё в 10 сантиметрах странное соединение....кто знает к чему оно подсоединяется?... 0 Цитата
altr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 разбирал вчера двери и обнаружил странное соединение,на правой задней такого не было,а на левой есть....это то место где подсоединяется пучок проводов к кнопке стеклоподъёмника и от неё в 10 сантиметрах странное соединение....кто знает к чему оно подсоединяется?... Нерезкое фото, но похоже на патрон лампы подсветки дверных ручек. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 если не знаешь когда до этого менялось, то поменяй сейчас, это несложно. а так ваще раз в 10 тык. аккуратней , вопрос про коробку был, а то ведь человек и будет раз в 10 тык менять.на сколько помню на 5 лет его хватает (примерно 150тык) 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я вчера обнаружил интересную блокировочку от детей,чтоб они случайно не открыли дверь-на торце двери есть маленький рычажок-нажимаешьего закрываешь и всё...с внутренней стороны ни как не открыть И это все? Больше никак? 0 Цитата
altr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 И это все? Больше никак? А как еще как? 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Подскажите есть в первом мондео блокировка дверей? а если на ручку открытия двери нажать? просто не знаю есть ли такое в 1 поколении. у меня во втором нажимаешь ручку любой передней двери, все двери закрываются изнутри. еще у некоторых есть какая-то двойная блокировка, но что оно такое - ваще не в курсе, не интересовался. аккуратней , вопрос про коробку был, а то ведь человек и будет раз в 10 тык менять. на сколько помню на 5 лет его хватает (примерно 150тык) опа. точно) по инструкции оно ваще пожизненно кажется залито? Изменено 30 июля, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
altr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 а если на ручку открытия двери нажать? просто не знаю есть ли такое в 1 поколении. у меня во втором нажимаешь ручку любой передней двери, все двери закрываются изнутри. еще у некоторых есть какая-то двойная блокировка, но что оно такое - ваще не в курсе, не интересовался. Не, ну не надо так то обижать первое поколение. Центральный замок - стандартная фича в базе. "Двойная блокировка" - совсем недавно обсуждали. Если вкратце - при закрытии блокируются не только наружные, но и внутреннние ручки. Двери вообще никак не открыть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.