Miha26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я от волги ставил - это про улитки УДАЧИ! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Miha26
Miha26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Ruslanich33, Думаю не подберёшь, попробуй уплотнить тонкой металлической вставкой УДАЧИ!
Mondei Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я от волги ставил - это про улитки УДАЧИ! +100 Гудит полутше родного, а если еще 2 шт ( высокий и низкий) - вообще отпад.
proff-yes Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Взял какие то универсальные, гудят что надо, спасибо))
AGA Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 таких брал хелла какие-то. наши стандартные на один контакт, землю с крепежа берут. хеллы на два. так что пришлось сделать небольшой проводок и кинуть его от второго контакта до подрамника.
frost ... Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый вечер, предстоит покраска вопрос как снять релинги с крыши на универсале?
DMark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаю ответ кроется под обшивкой, с салона.
Zugenoid Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 задумал я подтекающие сальники приводных валов поменять почитал Haynes почесал репу почти решился одно смущает - везде написано, что надо стопорные кольца при сборке новые ставить вопрос: а где их брать, есть у них какое-то кодовое обозначение или что у них там есть вообще? и на фига гайку верхней опоры стойки на новую при всем этом мероприятии менять?
Dark_Dante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Господа, я починился:-) Всем спасибо за помощь. Поменял щеточный узел целиком. И лампа зарядки, и лампа давления масла заработали. Напряжение на акб стабильно 14.2-14.4В Еще раз всем спасибо за помощь.
Mondei Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 задумал я подтекающие сальники приводных валов поменять почитал Haynes почесал репу почти решился одно смущает - везде написано, что надо стопорные кольца при сборке новые ставить вопрос: а где их брать, есть у них какое-то кодовое обозначение или что у них там есть вообще? и на фига гайку верхней опоры стойки на новую при всем этом мероприятии менять? Гайка опоры с пластмасовым "гравером" - то есть , ка бы одноразовая. Кольцо тоже , как бы одноразовое... Но всем конешно по*** как всегда... Результат бывает иногда прогнозуемый, но в большинстве прокатывает, так что не стоит особо заморачиватся.
шах 71 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Но всем конешно по*** как всегда. вот это уж точно
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 по гайке понял, новую поставить не проблема по кольцам есть какая-то конкретика? потому что старые оставлять не хочу, да и провернуть мероприятие хотелось бы за 1 день...
шах 71 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 по кольцам есть какая-то конкретика? я оставил бы старые кольца,так как они на 99% в отличном состоянии
StAaSoN Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята всем привет. Я сечяс раскажу вам неприятную историю Я ездел в деревею к ротствиникам за 300км сездил туда и обратно без проишествий а как тока подехал к дому вдруг машина затроила и заглохли Претощил я ее в гараж вскрыл крышку клапанов и обамлел у меня сломало пополам выпускной распредвал и 5 клапонов выпускных загнуло уже почти неделю ищю все авто разборы обашол негде нету распред вала вот я попал Может ктонебуть подскажет где можно купить б/у выпускной распред вал А может у когонебуть есть от 1.8i Буду благодарен за подсказки
шах 71 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) заказать в москве,транспортной компанией привезут,или новый купить,может кто с форума поможет Изменено 22 сентября, 2013 пользователем шах 71
StAaSoN Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята кто может выручить ? Я вот нашол б у в питере за 800р а я жеву не в России а в Казахстане кто может помоч с доставтой по почти ябы перевел денюшки А может у когонебуть есть ябы купил
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я оставил бы старые кольца,так как они на 99% в отличном состоянии ладненько тогда попробую снимать аккуратно эхь... вот до чего жадность доводит)))
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ладненько тогда попробую снимать аккуратно эхь... вот до чего жадность доводит))) про какие кольца идут речь?
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 про какие кольца идут речь? стопорные кольца на приводных валах, которые со стороны коробки на валы одетые, под сальниками (вроде)
StAaSoN Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята а кто с москвы Может ктонебуть поможет с доставкой рсмпредвала
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 @visla, да я не снимал еще езжу постоянно, машина нужна все время, но вроде в среду окно, думаю заняться (бо сальники подтекают, масло уже на стартере, и он подглючивать начал) вот и выясняю заранее, что да как, чтоб подводных камней поменьше
volan2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот здсь например посмотри http://www.mobilepart.ru/taxonomy/term/60,33 Я не с Москвы ... Ребята а кто с москвыМожет ктонебуть поможет с доставкой рсмпредвала
timon1pumba Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подскажите плиз. На Мондео 2 98 года, подушки безопасности 4 штуки(водитель, пассажир и боковые) Вообще где какие датчики стоят и при проверки машины компом, вылезет ли какая либо ошибка при их срабатывании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти