sedoj13 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Такая проблема: Мондео 3 универсал 2005 года 96кВ 130 л/с пробег 241000км дизель глючат показания экономайзера.Когда гнал в 2010 по Германии все было четко - переменные оказания от 5,8 до 6,6 по трассе. в РБ показания падали на о,1 каждую 1000км вроде,особо не засекал.Теперь показания встали на отметке 4,7. У кого какие соображения? Изменено 14 марта, 2012 пользователем sedoj13 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Отличный расход топлива, если он совпадает с реальным то Вам крупно повезло, топливная система работает идеально. что еще сказать, хотите мгновенный расход увидеть нажмите на торце переключателя поворотов кнопку и установите режим мгновенного расхода топлива. В настоящий момент у Вас установлен так называемый (мной) "накопительный" режим. 0 Цитата
Advent Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Походу такими формулировками вогнал ты народ в глубокий ступор . Что ты имеешь под экономайзером? (вещь собсно карбюраторная). Если, как я предполагаю, показания БК насчёт расхода, попробуй их обнулить. Нажми и удерживай (2-5сек) левую кнопку на приборке. Потом покатайся -посмотри. Всё это актуально если я правильно тебя понял. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Отличный расход топлива, если он совпадает с реальным то Вам крупно повезло, топливная система работает идеально. что еще сказать, хотите мгновенный расход увидеть нажмите на торце переключателя поворотов кнопку и установите режим мгновенного расхода топлива. В настоящий момент у Вас установлен так называемый (мной) "накопительный" режим. А где ты нашел мгновенный расход??? 0 Цитата
вова Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Теперь показания встали на отметке 4,7. У кого какие соображения? У меня соображения такие - расход нереальный, комп явно глючит. 0 Цитата
godtit Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У меня соображения такие - расход нереальный, комп явно глючит. вполне реальный. у меня 4.5 0 Цитата
Advent Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 вполне реальный. у меня 4.5 А бака на сколько км хватает? От лампочки до лампочки? 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Походу такими формулировками вогнал ты народ в глубокий ступор . Что ты имеешь под экономайзером? (вещь собсно карбюраторная). Если, как я предполагаю, показания БК насчёт расхода, попробуй их обнулить. Нажми и удерживай (2-5сек) левую кнопку на приборке. Потом покатайся -посмотри. Всё это актуально если я правильно тебя понял. правильно только не верю я в такие показания 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Отличный расход топлива, если он совпадает с реальным то Вам крупно повезло, топливная система работает идеально. что еще сказать, хотите мгновенный расход увидеть нажмите на торце переключателя поворотов кнопку и установите режим мгновенного расхода топлива. В настоящий момент у Вас установлен так называемый (мной) "накопительный" режим. как установить "реальный режим"?????? и клемы снимались и ничего. Когда гнал в 2010 по Германии все было четко - переменные оказания от 5,8 до 6,6 по трассе. в РБ показания падали на о,1 каждую 1000км вроде,особо не засекал.Теперь показания встали на отметке 4,7. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 а где это датчик расхода находиться надо его "поглядеть" 0 Цитата
вова Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Нету датчика. Расход считается по времени открытия форсунок и давлению в рампе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.