Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Пришло время менять на моей Моне сцепление. Залез в экзист заказывать запчасти и вижу выжимной оригинал 1478806 стоит всего 2 тыс. с копейками. Как-то подозрительно очень дешево он стоит. Никто себе такой не ставил? Как-то не очень хочется на левый подшипник напороться, снова потом новый покупать придется, если этот накроется быстро да и разбирать опять по-новой все не хочется.
alexelk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 неделю назад менял сцепу (5800р.) и выжимной(3500 р.) оригинал ФОРД, был удивлен ценой.Прошел 500км - полет нормальный.Посмотрим , как дальше будет.Два дня привыкал к педали..
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо за информацию, но 500км маловато, чтобы понять о качестве подшипника. Я когда первый раз менял сцепу тоже несколько дней привыкал. Я тогда все LUK ставил, а сейчас смотрю выжимной оригинал на 1500р. дешевле Люка, вот и чешу репу снова люк поставить или оригинал, но цена оригинала смущает. Может есть кто-нибудь кто уже давно с этим выжимным ездит?
dima-canada Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет! Я в октябре менял сцепу,поставил комплект сцепления LUK,а выжимной брал как раз в экзисте,как раз 1478806,действительно недорого.За 4 месяца проехал 26 тыс км-полет нормальный.
alexelk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я все брал в Рейсе на Планерной, и всегда у них покупаю запчасти.existу вообще не верю(торгуют б/у по цене нового)
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) я все брал в Рейсе на Планерной, и всегда у них покупаю запчасти.existу вообще не верю(торгуют б/у по цене нового) Первый раз слышу чтоб exist бу торговал . Я у них с 2004 года, когда они у нас только появились, все покупаю и ни разу никаких косяков не было. Заказы всегда делал сам через инет по номерам из микроката, а не у менеджеров в офисе. Может тебе менеджеры при заказе косячили? Я их не защищаю, но просто странно как-то, ни от кого такого не слышал. В Рейсе все в наличии было или заказывал? P.S. Первый раз на этой Моне я сцепу менял ровно 6 лет назад. Изменено 28 января, 2012 пользователем Vitas
visla Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 б\у они торгую. востановленные запчасти
AGA Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 может от контура... но даже для него 2 тыщи - слишком дешево. мне контуровский кажется в 4 обошелся летом.
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Привет! Я в октябре менял сцепу,поставил комплект сцепления LUK,а выжимной брал как раз в экзисте,как раз 1478806,действительно недорого.За 4 месяца проехал 26 тыс км-полет нормальный. Спасибо! Это уже радует. Есть еще кто-нибудь кто этот подшипник ставил?
alexelk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В Рейсе все в наличии было. В ехисте 2 года назад брал новый насос охлаждения на 190 мерин, в гараже вскрыл коробку, внутри ржа и следы охл.жидкости .Еще на Дзержинке есть магаз.
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 б\у они торгую. востановленные запчасти Не ну восстановленные это другое дело, этож завод-изготовитель восстанавливает, а не экзист сам по себе бу впаривает.
visla Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не ну восстановленные это другое дело, этож завод-изготовитель восстанавливает, а не экзист сам по себе бу впаривает. человек и говорил что б\у. востановленные с завода по цене нового
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 В ехисте 2 года назад брал новый насос охлаждения на 190 мерин, в гараже вскрыл коробку, внутри ржа и следы охл.жидкости .Еще на Дзержинке есть магаз. Да, неприятно как-то. Назад им вернул?
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 может от контура... но даже для него 2 тыщи - слишком дешево. мне контуровский кажется в 4 обошелся летом. Не, не от контура. Номер выдал по вину FordEcat.
alexelk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Неа.Сказали, надо было при них вскрывать. Атак я якобы свое старье пытаюсь вернуть и бабки отжать.
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Еще вопрос, сальники Reinz кто-нить ставил? Что за фирма? В базе отзывов что-то нет её.
visla Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 сальники фирм. рейнз, эрлинг, глайзер, норм сортеко тоже не чего
Vitas Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 сальники фирм. рейнз, эрлинг, глайзер, норм сортеко тоже не чего Понял, спасибо!
Mondeo217 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Еще вопрос, сальники Reinz кто-нить ставил? Что за фирма? В базе отзывов что-то нет её. Смотри Viktor Reinz.
Mondeo217 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я все брал в Рейсе на Планерной, и всегда у них покупаю запчасти.existу вообще не верю(торгуют б/у по цене нового) Рейс, как правило, покупает запчасти в Existe.
Vitas Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Очень часто я при получении запчастей в экзисте видел лица с некоторых автомагазинов, и очень много лиц с авторынка, почему я и покупаю все только в экзисте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти