TYN Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Еще есть соединение между железной трубкой с бака и пластиковым входом в топливный фильтр. Но этот пластик отдельно не продается.
DriverOK Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Вариант отсечь возможность поступления воздуха из обратки - отправить обратку напрямую в бак, а штуцер обратки на фильтре заглушить. Если уж после этого пузыри воздуха будут поступать то смотреть топливопровод от бака к фильтру. Подогрев топлива можно организовать путем установки сепаратора с подогревом перед основным фильтром или установив бандажный обогрев на фильтр. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем DriverOK
Gear Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я тут кстати недавно фильтр менял, точнее мне его в сервисе меняли, так вот видать снять/поставить шланги тоже помогает, ну может покрепче одели штуцера - короче, сегодня +4, завелся, обороты не гуляют, понаблюдаю
Sergey_52rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ни кто не замечал когда начинают плавать обороты и выжать сцепление - колебание оборотов прекращается))) эт у меня так.))) жду топливный фильтр и там посмотрю что будет. А на счет обратки - штуцер обратки на фильтре заглушен, колебания спустя минуту появляются(
TYN Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) На фильтре 3 шланга, подсос может давать любой, и не один. Изменено 5 октября, 2013 пользователем TYN
leonov_s Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 На фильтре 3 шланга, подсос может давать любой, и не один. Вот опять начали плавать обороты с утра. Первый раз в этом году. В прошлом появилось ближе в весне. Собрался ехать форсунки смотреть, и даже доехал до станции, но тут резко пришла весна, потеплело и все прошло. И на станции мастер меня уговорил, чтоб поездил пока опять не появится, т.е. до осени. Поставил прозрачный шланг от фильтра до насоса. Сегодня с утра неожиданно начало подтраивать, но пузырей нет. Потроило минуты 4-5 и пропало. Да и белым дымом довольно прилично коптило при этом. Фильтр поменял 100 км назад. Но я так полагаю, что остальные трубки на фильтре нет смысла менять, раз пузырей не видно на последнем звене перед насосом?
DriverOK Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тут в сторону форсунок надо посмотреть. На холодную коррекция будет неровная при неровной работе двигателя. На моем проблема снялась капремонтом одной и промывкой в УЗ второй форсунки.
leonov_s Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тут в сторону форсунок надо посмотреть. На холодную коррекция будет неровная при неровной работе двигателя. На моем проблема снялась капремонтом одной и промывкой в УЗ второй форсунки. Вот и я к тому склоняюсь, надо сдаваться смотреть форсы. Форсканом, показывает на одной форсунке примерно 1,5, на остальных до 0,7. Но как то не сразу, а поработав немного. Вначале примерно одинаково+- А сколько ремонт форс обошелся? Приценится.
DriverOK Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А сколько ремонт форс обошелся? Приценится. у нас разные топливные и цены ремонта соответственно кап ремонт одной прим. 220$ из которых 180$ запчасти (клапан и распылитель)
DriverOK Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Форсканом, показывает на одной форсунке примерно 1,5, на остальных до 0,7. Но как то не сразу, а поработав немного. Вначале примерно одинаково+- прогнать на стенде форсунку с большей коррекцией, а лучше сразу четыре - это минимальные затраты во всем процессе
TYN Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Пробивал по каталогу код обратки топливного фильтра, не могу понять: Екзист выдает только один код - как всегда, в своей манере, самый дорогой - 1 446 375. А по автодоку бьются неколько кодов, например, для всех дюраторков с общим коллектором без отопителя - 1350433. Он дешевле почти на рубль. Но только картинок нет ни на один, ни на другой. Как бэ узнать, как они выглядят? Кто что может про эти коды сказать? Автодоковские коды тут: http://catalog.autodoc.ru/ford/#bWFya2V0PT1ldXJvfHxjYXRfaWQ9PTcwNXx8Y2FiYnI9PUdFfHx0aGs9PTB8fHN0PT02MHx8c3RzPT17IjIwIjoiXHUwNDE1XHUwNDMyXHUwNDQwXHUwNDNlXHUwNDNmXHUwNDMwIiwiMzAiOiJNb25kZW8gR0UgMjAwMC0yMDA3ICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgIiwiNDAiOiJGIFx1MDQxNFx1MDQzMlx1MDQzOFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQ0Mi4gXHUwNDMyIFx1MDQ0MVx1MDQzMVx1MDQzZVx1MDQ0MFx1MDQzNSxcdTA0NDNcdTA0NDFcdTA0NDJcdTA0MzBcdTA0M2RcdTA0M2VcdTA0MzJcdTA0M2IuXHUwNDNkXHUwNDMwIFx1MDQzYVx1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzNSIsIjUwIjoiRjAzIFx1MDQxNFx1MDQzMlx1MDQzOFx1MDQzM1x1MDQzMFx1MDQ0Mi4gXHUwNDMyIFx1MDQ0MVx1MDQzMVx1MDQzZVx1MDQ0MFx1MDQzNSxcdTA0NDNcdTA0NDFcdTA0NDJcdTA0MzBcdTA0M2RcdTA0M2VcdTA0MzJcdTA0M2IuXHUwNDNkXHUwNDMwIFx1MDQzYVx1MDQ0M1x1MDQzN1x1MDQzZVx1MDQzMlx1MDQzNS5cdTA0MjJcdTA0M2VcdTA0M2ZcdTA0M2JcdTA0MzhcdTA0MzJcdTA0M2RcdTA0NGJcdTA0MzkgXHUwNDMxXHUwNDMwXHUwNDNhIFx1MDQzOCBcdTA0NDFcdTA0M2VcdTA0M2ZcdTA0NDNcdTA0NDJcdTA0NDFcdTA0NDJcdTA0MzIuIFx1MDQ0ZFx1MDQzYlx1MDQzNVx1MDQzY1x1MDQzNVx1MDQzZFx1MDQ0Mlx1MDQ0YiIsIjYwIjoiRjAzMDIxIFx1MDQyMlx1MDQzZVx1MDQzZlx1MDQzYlx1MDQzOFx1MDQzMlx1MDQzZFx1MDQ0Ylx1MDQzNSBcdTA0M2NcdTA0MzBcdTA0MzNcdTA0MzhcdTA0NDFcdTA0NDJcdTA0NDBcdTA0MzBcdTA0M2JcdTA0MzgifXx8YWxwaGE9PUZ8fGdyb3VwPT1GMDN8fHNlY3Q9PUYwMzAyMXx8c2V0PT1HRUYwM3x8aW1nPT1EMDAyMTY5NTExfHxmMT09MTI2MzEyNDh8fGYyPT0wfHxFTj09RU5RSjB8fFRSPT1UUlZUMHx8QlM9PUJTRkEwfHxFTT09RU0wNzA%3D Изменено 24 октября, 2013 пользователем TYN
agronom 7777 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот опять начали плавать обороты с утра. Первый раз в этом году. В прошлом появилось ближе в весне. Собрался ехать форсунки смотреть, и даже доехал до станции, но тут резко пришла весна, потеплело и все прошло. И на станции мастер меня уговорил, чтоб поездил пока опять не появится, т.е. до осени. Поставил прозрачный шланг от фильтра до насоса. Сегодня с утра неожиданно начало подтраивать, но пузырей нет. Потроило минуты 4-5 и пропало. Да и белым дымом довольно прилично коптило при этом. Фильтр поменял 100 км назад. Но я так полагаю, что остальные трубки на фильтре нет смысла менять, раз пузырей не видно на последнем звене перед насосом? На холодную у фордов могут плавать обороты из-за форсунок. Лучше сьездить и проверить в хорошем сервизе где работают в "белых перчатках" т.к. там очень тонкая настройка. Узнайте какие у Вас форсунки. Там два варианта БОШ или ДЭЛФИ. Дэлфи более капризные и дорогие.
_AB_ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Собрался ехать форсунки смотреть, и даже доехал до станции, но тут резко пришла весна бывает.... главное- не заострять на этом внимание.
leonov_s Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 бывает.... главное- не заострять на этом внимание. да я так особо и не заостряю. Заводится и едет хорошо, чего еще надо.)
Mihail56 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста по моей проблеме, такие же симптомы как у остальных, но немного другие обстоятельства, так же с наступлением холодов начинает двигатель подтраивать, когда меньше, когда больше, но особенно это проявляется когда сильная влажность, т.к. сейчас идут дожди, и движок немного стал с толчками работать. Тоже самое когда зимой идёт мокрый снегопад, начинает троить движок, собственно и началось всё в один зимний мокрый снегопад. Это меня и смущает, какая тут может быть связь со влажностью? правда на горячую троение совсем не проходит у меня.. И ещё такой вопрос, где то на форуме проскакивала инфа про прозрачный шланг обратки на tdci, вроде бы на c-max, но нигде не могу найти об этом ничего, может кто знает что то об этом, колхозить не охота, плюс новый прозрачный шланг будет с новыми резиночками, двойная выгода.
Павел56 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня еще при холодном -С* двигателе обороты ХХ не поднимаются выше 1000обор это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти