nerator Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Стоят с шайбой, проблем нет. Вообще можно от фокуса брать, они такие же, только стоят в 2 раза дешевле. Мне официалы говорили по гайкам для М4 около 400руб/штука, а у ФФ были по 250 примерно. 0 Цитата
Evgeniy-A Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Спасибо, заберу тогда которые прислали в магазин. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Ребятки, выручайте!Ур...ды на шиномонтаже так "хорошо" прикрутили колесо, что сегодня в движении гайки частично открутились - и в итоге одну шпильку сломало(((Подскажите - как её можно заменить???Особенно, если есть кто из Иваново - может, подскажете, где это толково смогут сделать?(дилер "любезно" предложил заменить ступицу в сборе, но, сами понимаете, это как-то нелепо)Заранее благодарю. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Midosa 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 поищите на форуме, можно поменять только шпильку, только придется подтачить кулак. Я бы не заморачивался до кончины ступицы и 4 гаек вполне достаточно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Подскажите - как её можно заменить??? https://www.drive2.ru/l/6486449/ 0 Цитата
Midosa Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Спасибо! Решил всё же заменить шпильку. Кулак не подтачивали - мастера сказали, что подшипник там ничем не фиксируется и держится внатяг, а если из-за подточки кулака пойдёт трещина - "будет очень нехорошо". Поэтому сточили шпильку, как в предыдущем сообщении по ссылке - в принципе, хоть там их и 5, но всё нормально держится и на 4-х. Т,ч. на четырёх с "подточенной" будет держаться ещё лучше.)И цена вопроса - 1 000 руб вместо 15 000 за новую ступицу. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Midosa 0 Цитата
Baltazar Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Коллеги, а есть те, кто заказывал новый ключ-секретку? Уж больно не хочется платить 7К-8К за снятие этих болтов. Сваркой могут диск испортить. Я пробовал к дилеру обращаться, мне сказали, что сам форд эти секретки в Европе заказывает, а сроки и сумма будут очень внушительные. 0 Цитата
dima-p-199 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Коллеги, а есть те, кто заказывал новый ключ-секретку? Уж больно не хочется платить 7К-8К за снятие этих болтов. Сваркой могут диск испортить. Я пробовал к дилеру обращаться, мне сказали, что сам форд эти секретки в Европе заказывает, а сроки и сумма будут очень внушительные. Самый простой способ: акуратно зубилом (я сбил строительным дюбелем) сбиваем колечко с секретки ( отлетает тут же после 2-3 ударов), далее многограную головку на 19, забиваем на секретку и откручиваем . Лучше брать длинную головку чтобы легче выбить из неё гайку, из короткой у меня выбить не удалось, а три остальных я выкрутил одной длинной головкой. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Коллеги, а есть те, кто заказывал новый ключ-секретку? Уж больно не хочется платить 7К-8К за снятие этих болтов. Сваркой могут диск испортить. Я пробовал к дилеру обращаться, мне сказали, что сам форд эти секретки в Европе заказывает, а сроки и сумма будут очень внушительные. Если сам зубилом не хочешь попробовать, обратись к Пчёлу Форпик сервис, они мне за 2 руб 4 колеса избавили от секреток, без сварки осенью. 0 Цитата
Baltazar Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Чё-то я в этот Форпик позвонил, мне сказали от 1500 за колесо. 0 Цитата
nerator Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 dima-p-199 все правильно написал, так и есть 0 Цитата
Dembel Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Чё-то я в этот Форпик позвонил, мне сказали от 1500 за колесо.Ыиг знает, весной взяли 500 руб за колесо. 0 Цитата
Baltazar Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Помониторил я цены в интернете. В итоге вызвал мобильный шиномонтаж. Получилось по 1000 р. за колесо. Контору писать не буду, чтобы рекламы не было. Плюс сразу сделал шиномонтаж. Удобно, кстати, получилось: 500 р. за выезд + 2500 р. за полный шиномонтаж 17-го радиуса. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Baltazar 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Купил гайки на замену штатным с раздолбанными колпачками, на сайте "Крепеж колес", там написано - покрытие хром. Прошел месяц после монтажа, начали ржаветь. Есть варианты как с этим бороться или обратно на штатные с колпачками переходить? 0 Цитата
femzzy Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Купил гайки на замену штатным с раздолбанными колпачками, на сайте "Крепеж колес", там написано - покрытие хром. Прошел месяц после монтажа, начали ржаветь. Есть варианты как с этим бороться или обратно на штатные с колпачками переходить? Вот только сегодня к ним ездил, сдавал свои ржавые. У меня уже через две недели коррозией покрылись. И мне они утверждали, что у них первый такой случай за историю. Как вижу, не первый. 0 Цитата
links Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Поставил гайки QML WB0520 по цене 37р. за шт. Где покупали? Не могу в Москве найти 0 Цитата
Druf Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Где покупали? Не могу в Москве найти В автодоке раньше были - сейчас уже нигде нет 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Кто-нибудь использовал гайки из нержавеки? Типа таких: https://baza.drom.ru/moskva/wheel/nuts/krepezh-kolesnyj-gajka-iz-nerzhavejki-12h1-5-52284601.html 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Где-то видел тут на форуме комплект гаек точно под конус мондео 4, но только без этого дурацкого колпачка. Стоило что-то около 2000 рублей. Не поделитесь ссылкой? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Где-то видел тут на форуме комплект гаек точно под конус мондео 4, но только без этого дурацкого колпачка. Стоило что-то около 2000 рублей. Не поделитесь ссылкой? Metalcaucho 05291, цены в районе 100 р за штуку, как раз 2000/комплект)) 0 Цитата
links Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Зимой купил вот такие колесные гайки. С виду симпатичные, никаких крышек, литой корпус. Через месяц после того, как поставил, появился дребезг при торможении. Оказалось, что гайки постепенно ослабевают, после затяжки дребезг пропал. Таким образом, их использование небезопасно. Подскажите, плиз, код родных литых гаек или проверенного аналога. Но только без колпачков, с ними уже намучался. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, links сказал: Зимой купил вот такие колесные гайки. С виду симпатичные, никаких крышек, литой корпус. Через месяц после того, как поставил, появился дребезг при торможении. Оказалось, что гайки постепенно ослабевают, после затяжки дребезг пропал. Таким образом, их использование небезопасно. Подскажите, плиз, код родных литых гаек или проверенного аналога. Но только без колпачков, с ними уже намучался. Вы же понимаете что это бред? Если они открутились, то вина того кто закрутил. Там невращающийся конус- считается более надёжным. 0 Цитата
links Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 @Dreamart К сожалению, это не бред. Первый раз проблема ушла как раз после шиномонтажа, но со временем проявилась снова. Сегодня при мне мастер протянул все гайки, каждую удалось затянуть еще примерно на четверть оборота ключа, после этого дребезг колес ушел. 0 Цитата
vstz Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 @links мне знакомый шиномонтажник говорил следующее. Новый комплект гаек и/или дисков, особенно не оригинальных, тянуть вначале с увеличенным моментом где-то 200Нм и проверять каждый месяц, потому как им нужно примяться. Чтобы посадочные конусы стали скажем так одинаковыми. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, vstz сказал: 200Нм Я фигею от такого момента. (читаем инструкцию пользования автомобиля) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.