Garford 2007 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Долго я искал, что у меня стучит в приводном валу, сам пол машины за восемь лет перелапатил, а здесь, как последний чайник лоханулся. Сначала заменил левую внешнюю гранату, все признаки были, что это она, оказалось хрен, потом думал внутренний, тоже левый, хрен. После всего, снял правое колесо, посмотрел правую, всё нормально, потом взялся рукой за вал и начал его качать, а он в районе соединения валов, где подшипник, качается туда сюда, вверх вниз и я так понимаю, что этот промежуточный подшипник развалился? А стук при езде такой: тук,тук,тук ну один в один, когда накрывается наружняя граната. Насколько гиморно, это всё привести в порядок, сколько стоит пошипник, сейчас копался в экзисте, этот подшипник не нашёл. Заранее спасибо за дельные ответы. ФМ-2 97г 2.0 мкпп сарай GHIA Москва. 0 Цитата
Скобарь Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Подшипник 180206(Зарубежный аналог 6206 2RS) ставил себе сам 10 тыс пробег ВСЁok. Стоит рублей 200. Будеш ставить ищи японский . 0 Цитата
Sergey.yar Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Были темы по этому подшипнику. Еще меняют от Шарана, он как и на Моне вместе с прорезиненой обоймой и железной пластиной. Ничего мудрить не надо, просту снять старый и поставить новый. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 DETALI.RU Поиск деталей по коду производителя Код детали 96BG3C083E1A Код Поставщик Наименование Цена Нал. Найдено в таблице аналогов Найдено через код FORD 302406466 Hans Pries (Германия) Подшипник приводного вала Ford 625руб. >4шт. SS9138 DP Group (Турция) Подшипник Mondeo 04/02- 655руб. >4шт. По этому номеру и в Exist пробиваются. Чуток подороже будут правда. 0 Цитата
Garford 2007 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 DETALI.RU Поиск деталей по коду производителя Код детали 96BG3C083E1A Код Поставщик Наименование Цена Нал. Найдено в таблице аналогов Найдено через код FORD 302406466 Hans Pries (Германия) Подшипник приводного вала Ford 625руб. >4шт. SS9138 DP Group (Турция) Подшипник Mondeo 04/02- 655руб. >4шт. По этому номеру и в Exist пробиваются. Чуток подороже будут правда. Всем спасибо за помощь, заказал себе в экзисте Sfec GD018304 950р. Пока ждал, не вытерепел и решил сколхозить. Позавчера пошёл в магазин и купил газелевский за № 180206, забил хадовской смазкой, вобщем поставил его. Вчера к вечеру пришёл заказной, открыл коробку, подшипник один в один такой же как у нас, подумал подумал и решил, что больше пределывать не хочу, всётаки мудохался аж часа четыре, да и лишний раз тревожить сальник не хочется, ещё не дай бог будет сопливиться. Если может кому новый подшипник нужен, отдам его дешевле. 0 Цитата
DMark Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Всем спасибо за помощь, заказал себе в экзисте Sfec GD018304 950р. Пока ждал, не вытерепел и решил сколхозить. Позавчера пошёл в магазин и купил газелевский за № 180206, забил хадовской смазкой, вобщем поставил его. Вчера к вечеру пришёл заказной, открыл коробку, подшипник один в один такой же как у нас, подумал подумал и решил, что больше пределывать не хочу, всётаки мудохался аж часа четыре, да и лишний раз тревожить сальник не хочется, ещё не дай бог будет сопливиться. Если может кому новый подшипник нужен, отдам его дешевле. А как менял ,вырезал его с резиновой обоймы и вставлял вместо старого? не выскакиевает, как к резине крепил? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 по колхозу есть отдельная тема как чего менять у меня вместо 180206 стоит подшипник 180306 он больлше и уже стоит давно больше 2.5 лет и пробег уже не маленький тыс 35 точно 0 Цитата
Garford 2007 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 А как менял ,вырезал его с резиновой обоймы и вставлял вместо старого? не выскакиевает, как к резине крепил? Вырезал старый и т.к. у газелевского внешний диметр больше, пришлось подрезать ещё. Подрезал до таких пор, чтобы загнать его туда поплотнее, но всё равно он конечно гуляет туда-сюда, тем более, что он ко всему прочему ещё и уже родного. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вырезал старый и т.к. у газелевского внешний диметр больше, пришлось подрезать ещё. Подрезал до таких пор, чтобы загнать его туда поплотнее, но всё равно он конечно гуляет туда-сюда, тем более, что он ко всему прочему ещё и уже родного. ты не правильно , делал, поэтому у тебя его я так понял долго не хватает http://mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/podshipnik.php 0 Цитата
Garford 2007 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ты не правильно , делал, поэтому у тебя его я так понял долго не хватает http://mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/podshipnik.php Всё это кулибинство, конечно хорошо, но всётаки надо было забить на все дела, не колхозить, а дождаться своего заказа. Все пишут, у меня газелевский подшипник прошёл столько, у другого столько, а теперь прикиньте, сколько нашим машинам лет и считай столько же прошёл родной. Вот к примеру моей машине 14, 8 лет у меня,6 лет у фрицев и я не думаю, что там они его меняли. Мораль. Поставить фирменный(можно купить за 650р.)и забыть об этой проблеме на всю оставшуюся жизнь. Удачи! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поставить фирменный(можно купить за 650р.) за 650р ты купишь китайское чудо...от шарана стоит уже не 650 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 за 650 у нас нету самый дешовый стоит 1050р, 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 подскажите. это тот самый подшипник на промежуточном валу? мне сейчас меняют оба привода, приговорили еще и подшипник на этом валу. до этого лазил по микрокату и экзисту, вал только оригинал тыщ за 9. т.е. подшипник без замены вала вполне реально поменять? 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) подшипник без замены вала вполне реально поменять? От шарана один в один.(Номерок есть на форуме,менял прошлым летом,проблем нет) http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/podvesnoi.php Изменено 4 января, 2013 пользователем twik 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 подскажите. это тот самый подшипник на промежуточном валу? мне сейчас меняют оба привода, приговорили еще и подшипник на этом валу. до этого лазил по микрокату и экзисту, вал только оригинал тыщ за 9. т.е. подшипник без замены вала вполне реально поменять? реально без замены вала конечно 0 Цитата
altr Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 подскажите. это тот самый подшипник на промежуточном валу? мне сейчас меняют оба привода, приговорили еще и подшипник на этом валу. до этого лазил по микрокату и экзисту, вал только оригинал тыщ за 9. т.е. подшипник без замены вала вполне реально поменять? От шарана бери, оригинал будет. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 в РБ от шарана и от мондео цены идентчины. По 100 $ и тот, и тот 0 Цитата
visla Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) в РБ от шарана и от мондео цены идентчины. По 100 $ и тот, и тот калхоз береш подшипник и втягиваеш в обойму и все норм. если износ больше ставиш больше и всевроде если память не изменяет то если минимальный то 206 закрытый, если сильный то 306 . я на 306 ездил без вопросов. цена подшипника макс в 200р вложишся и еще времяни по замене на 1.5 -2 часа и все Изменено 5 января, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 калхоз береш подшипник и втягиваеш в обойму и все норм. если износ больше ставиш больше и все вроде если память не изменяет то если минимальный то 206 закрытый, если сильный то 306 . я на 306 ездил без вопросов. цена подшипника макс в 200р вложишся и еще времяни по замене на 1.5 -2 часа и все соглассен. Но у меня родно стоит. Если средства не позволяют, то можно колхоз. Будет ходить лучше. чем китай 0 Цитата
timson Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) калхоз береш подшипник и втягиваеш в обойму и все норм. если износ больше ставиш больше и все вроде если память не изменяет то если минимальный то 206 закрытый, если сильный то 306 . я на 306 ездил без вопросов. цена подшипника макс в 200р вложишся и еще времяни по замене на 1.5 -2 часа и все + 1 три года езжу на 306 и норм Изменено 6 мая, 2013 пользователем timson 0 Цитата
Pinki Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Всем привет. С толкнулся с проблемой замены подшипника на FM2 с обоймой. Исходя из ваших постов у меня 2 вопроса: Что такое шаран? Мне такой подойдет FDCB-GE ? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Pinki 0 Цитата
twik Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Что такое шаран?Марка машины "фольцваген-шаран" Мне такой подойдет FDCB-GE ? http://mondeoclub.ru/forum/topic/103972/?page=3 0 Цитата
twik Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне такой подойдет FDCB-GE ? http://avto.pro/crosslist/2058958218-0/ 0 Цитата
osobik Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 утро доброе.ребята подскажите, у меня развалился промежуточный подшибник. сунулся в магазин там оригенал и только в сборе с валом 15тр, не вывожу. прочитал коментарии от шарана кокого? подскажите, заранее благодарен 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 утро доброе.ребята подскажите, у меня развалился промежуточный подшибник. сунулся в магазин там оригенал и только в сборе с валом 15тр, не вывожу. прочитал коментарии от шарана кокого? подскажите, заранее благодарен Изучай.http://mondeoclub.ru/forum/topic/103972/ http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/podvesnoi.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.