Pegushin_AV Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 @DeNet,кого интересуют кнопки кк без ограничителя - пишите в лсЕсть ещё кнопки на дорестайл? 0 Цитата
DeNet Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @DeNet,Есть ещё кнопки на дорестайл? в лс 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Ну все хватит 60 страниц обсуждать как снять подушки и где купить кнопки это слишком. Пора оживить эту тему. ВНИМАНИЕ! Установка адаптивного круиз контроля. Немного фото. Комплект для установки. Блок АБС тоже на замену Чуть чуть процесса. Установка окончена. Все работает. Потратил на все 2 рабочих дня. Установка довольно сложная. Результат: это не описать словами, это почти ТЕСЛА. Работает изумительно, ловит все объекты, тормозит сам, разгоняется сам. Можно реально ноги не применять. В общем пока не попробуешь сам, ничего не поймешь. Но все 3 пассажира пока в диком восторге. PS Кроме адаптивного круиза данная система выполняет функцию предупреждения о столкновении и сама будет тормозить, если водитель провафлился. Чуть более подробно на родном форуме: http://ffclub.ru/topic/409449/ Изменено 11 июля, 2016 пользователем AndrewWhite 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @bui, "Подумаешь.. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже." 0 Цитата
niv26 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @bui, "Подумаешь.. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже." Хотел поставить то же- комплект ушел, а потом и деньги кончились, наверно теперь не осилюКстати у менч проводка под радар есть спереди, у тя была? 0 Цитата
pvp Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) AndrewWhite, Опишите, пожалуйста, ваш комплект для установки АКК. А схемы электрические принципиальные можно у вас попросить? Изменено 12 июля, 2016 пользователем pvp 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @pvp, ну все что на фото это и есть комплект. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @pvp, в этом комплекте не схемы на искать, а сразу найти железо. И не продать при этом почку. @AndrewWhite, а оно на все моторы-коробки или только ПШ? 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @hd2,по моей информации не зависит от мотора, на МКПП тоже есть. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @AndrewWhite, а сколько по бюджету все это вышло? 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @its-me-again, ну тут все очень сильно зависит от везения и желания. Почку продавать не пришлось, но назвать бюджет маленьким язык не повернется=) Можно сравнить со стоимостью замены 4 покрышек на новые в 18 диаметре. 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Народ нужна помощь!!!! Крайний раз пользовался круизом в ноябре месяце,все работало !!! Сегодня по пытался включить круиз-не работает . Что может быть?За неделю до этого снимал АКБ может из-за этого? 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 @OlegARX, проверяй контакты. 100% все дело в них. Там очень капризные сопротивления. Если чуть чуть окислы, то работать не будет. 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 @OlegARX, проверяй контакты. 100% все дело в них. Там очень капризные сопротивления. Если чуть чуть окислы, то работать не будет.. Спасибо 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ну и финальная точка в установке АСС Решетка заняла свое законное место: Остальные подробности тут: http://ffclub.ru/topic/409449/go_post/17749480/ 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вопрос по круизу. Как то до сих пор не пользовался им, но через пару недель едем на машине в Европы. По белорусским и немецким автобанам думаю будет удобно КК пользоваться, НО! КК включается кнопкой, на конверсе загорается надпись Жд.режим, и далее КК ни на какие кнопки не реагирует. Вопрос - возможно ли что нужно программно его как то активировать, или понижать нижнюю скорость после которой круиз включится? Круизом машина с завода оснащена, т.е. кнопки не вручную доустанавливались. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вопрос по круизу. Как то до сих пор не пользовался им, но через пару недель едем на машине в Европы. По белорусским и немецким автобанам думаю будет удобно КК пользоваться, НО! КК включается кнопкой, на конверсе загорается надпись Жд.режим, и далее КК ни на какие кнопки не реагирует. Вопрос - возможно ли что нужно программно его как то активировать, или понижать нижнюю скорость после которой круиз включится? Круизом машина с завода оснащена, т.е. кнопки не вручную доустанавливались. А как Вы его включаете? Он не одной кнопкой активируется, а двумя - нажмите кнопку с пиктограммой круиза слева и, например, кнопку с пиктограммой "+" справа. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А как Вы его включаете? Он не одной кнопкой активируется, а двумя - нажмите кнопку с пиктограммой круиза слева и, например, кнопку с пиктограммой "+" справа. странно, у меня на рестайле тока кнопкой слева активируется и выключается, а кнопками справа +- скорость. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 @Megabyte, Вариант 1 - кнопки окислились, надо почистить. Вариант 2 - есть ошибки. были отзывы что у людей не работал круиз после активации при некоторых ошибках, пока не сбросили их. А как Вы его включаете? Он не одной кнопкой активируется, а двумя - нажмите кнопку с пиктограммой круиза слева и, например, кнопку с пиктограммой "+" справа. как минимум на рестайле точно не так. слева - вкл-выкл (ну или КК/ограничитель), а справа потом отдельно +/-. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А как Вы его включаете? Он не одной кнопкой активируется, а двумя - нажмите кнопку с пиктограммой круиза слева и, например, кнопку с пиктограммой "+" справа. Ну инструкцию я в первую очередь прочитал все так и делал, КК ни на какие кнопки кроме On и Off не реагирует @Megabyte, Вариант 1 - кнопки окислились, надо почистить. Вариант 2 - есть ошибки. были отзывы что у людей не работал круиз после активации при некоторых ошибках, пока не сбросили их. 1. На выходных под пиво-семки как раз по инструкции из этой темы кнопки чистил. Управление борткомпом теперь работает гораздо "четче", раньше кнопки бывало залипали или по два раза надо было нажимать. Но кнопкам круиза это не помогло 2. Ошибки по двиглу мне в сервисе сбрасывали недавно, после диагностики. Вот не знаю, ошибки по круизу отдельно надо сбрасывать или нет... 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну инструкцию я в первую очередь прочитал все так и делал, КК ни на какие кнопки кроме On и Off не реагирует Чудеса))) то что он в ждущем режиме - значит в принципе работает... Ошибки сбрасываются все сразу. Надо еще тогда их посмотреть. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) как минимум на рестайле точно не так. слева - вкл-выкл (ну или КК/ограничитель), а справа потом отдельно +/-. Только что проверил - однократное нажатие кнопки с пиктограммой КК переводит КК в ждущий режим, последующее нажатие кнопки Set+ активирует КК. (ФМ4 экобуст) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Евген2115 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Только что проверил - однократное нажатие кнопки с пиктограммой КК переводит КК в ждущий режим, последующее нажатие кнопки Set+ активирует КК. (ФМ4 экобуст) Я про это и писал. Слева только вкл-выкл, а установка скорости - справа (причм не важно + или -). Одновременно ничего нажимать не надо. И я очень сомневаюсь что на дорестайле по другому. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Одновременно ничего нажимать не надо. И я очень сомневаюсь что на дорестайле по другому. Я не говорил что надо одновременно))) наверно не так выразился. На доресте также. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.