Maksimsedan Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сигналка шериф не могу найти валет кнопку Синий двух контактный разьем пустой 0 Цитата
SKU-TER Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если нужна схема и инструкция то посмотри тут: http://www.autoelectric.ru/alarm.htmlили на других похожих ресурсах. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Дык если разъем пустой, может просто в магазине кнопку купить вместе с проводом... 0 Цитата
Maksimsedan Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Дык если разъем пустой, может просто в магазине кнопку купить вместе с проводом...Так где его купить 0 Цитата
NickMi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так где его купить У установщиков, как вариант. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У нас есть так называемый радиорынок. Там по электрике, и в особенности от сигналок любые запчасти продают. Наверное у вас что-то подобное тоже есть 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 бляяяя ну вот как тут не нахамить? С КАКИХ ПОР ЛЕВЫЕ СИГНАЛКИ СЧИТАЮТСЯ ШТАТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ну вот как тут не нахамить? С КАКИХ ПОР ЛЕВЫЕ СИГНАЛКИ СЧИТАЮТСЯ ШТАТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ??? Нахамить то просто... а где в теме написано, что это штатное оборудование? 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 @Шем,Ну а на кой спрашивать тут? есть ведь целая куча форумов по сигам...так ведь нет, надо именно тут кучку наложить..... давай тогда в роскосмосе спрашивать как яица в смятку варить 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ну а на кой спрашивать тут? По моему спросил - одноклубник, владелец ФМ-2 - то есть друг и товарищ... Возможно ещё у кого стоит аналогичная сигналка - может кто подскажет. Я не спорю, что на профильных форумах найти проще, а ещё проще скачать инструкцию к своей сигналке... но тем не менее... А тут сразу посыл в инет и намного дальше, сплошные избранные темы - и только со 100% совпадением с ФМ-1/2 - прям по каталожным номерам Моторкрафт - так, что ли? Откель столько желчи? Вместо помощи, общения... @Maksimsedan, ты тоже постарайся соблюдать правила - давать осмысленные названия темам. Например - "Нужна помощь с сигнализацией Шериф". А то "Помощь нужна" - может ведро мусора из квартиры вынести... В общем переименуй тему, как положено. 0 Цитата
Maksimsedan Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Я вас понял, товарищи одноклубники. Столько нервов из за не откуда Спасибо кто помог) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Как решил-то? я сегодня заезжал в магаз за лампочками от блока комфорта, там и кнопки продают. Вообще кнопка проста до безобразия, и не особо нужна - можно проводки соединять и все, не так удобно, конечно, но на раз пойдет 0 Цитата
Maksimsedan Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Я не знаю где их искать, проехал но не чего и близко нет. Беларусь 0 Цитата
Eligah Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Maksimsedan,А не проще-ли обратиться в любую фирму-фирмочку-богодельню по установке сигнализаций. Там и совет дадут. Не звери же там работают. Или к электрику дяде Васе. 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками. Втулки стабилизатора передние Тяги стабилизатора передние Наконечники рулевые Тяга рулевая Втулки задние Стойки стабилизатора задние Корпус термостата Буду благодарен за помощь 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками. Втулки стабилизатора передние Тяги стабилизатора передние Наконечники рулевые Тяга рулевая Втулки задние Стойки стабилизатора задние Корпус термостата Буду благодарен за помощь Вот здесь есть практически все.http://mondeoclub.ru/forum/topic/25731/?page=1 0 Цитата
Maksimsedan Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 @Maksimsedan,А не проще-ли обратиться в любую фирму-фирмочку-богодельню по установке сигнализаций. Там и совет дадут. Не звери же там работают. Или к электрику дяде Васе. Там плечами пожимают Новую сигналку предлогпют Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки Спасибоо 0 Цитата
евген025 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет , а скажите пожалуйста где найти фотку меток на шкиве коленвала ? У меня к примеру их там три две высверлены сверлом а одна как будто засечка зубилом , и я никак не могу понять на какую нужно ! Мануал читал не понял думал здесь найду тоже нет ! Заранее спасибо !!! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Всем привет , а скажите пожалуйста где найти фотку меток на шкиве коленвала ? У меня к примеру их там три две высверлены сверлом а одна как будто засечка зубилом , и я никак не могу понять на какую нужно ! Мануал читал не понял думал здесь найду тоже нет ! Заранее спасибо !!! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
евген025 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 выставил по этой метке звенят компенсаторы при резком разгоне и на холодную не едет , что может быть ? раньше такого не было 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 компенсаторы не звенят, они гремят метки проверь еще раз. как распреды стоят? а то что не едет разные причины могут быть 0 Цитата
евген025 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 насколько я понял они цекотят ! я уже и сам не уверен правильно ли стоят распредвалы , сегодня буду проверять ещё раз . машина ехала отлично до того как пришлось поменять прокладку под головой 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 насколько я понял они цекотят ! я уже и сам не уверен правильно ли стоят распредвалы , сегодня буду проверять ещё раз . машина ехала отлично до того как пришлось поменять прокладку под головой ты просто поменял прокладку и все? а проверял на изгиб? клапана притирал? мск менял? 0 Цитата
евген025 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 голова ровная проверял , клапана не притирал , а что нужно было ? что такое мск ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.