Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык если разъем пустой, может просто в магазине кнопку купить вместе с проводом...

Опубликовано

Дык если разъем пустой, может просто в магазине кнопку купить вместе с проводом...

Так где его купить
Опубликовано

У нас есть так называемый радиорынок. Там по электрике, и в особенности от сигналок любые запчасти продают. Наверное у вас что-то подобное тоже есть

Опубликовано

бляяяя

ну вот как тут не нахамить?

С КАКИХ ПОР ЛЕВЫЕ СИГНАЛКИ СЧИТАЮТСЯ ШТАТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ???

Опубликовано

ну вот как тут не нахамить? С КАКИХ ПОР ЛЕВЫЕ СИГНАЛКИ СЧИТАЮТСЯ ШТАТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ???

Нахамить то просто... а где в теме написано, что это штатное оборудование?

Опубликовано

@Шем,Ну а на кой спрашивать тут? есть ведь целая куча форумов по сигам...так ведь нет, надо именно тут кучку наложить..... давай тогда в роскосмосе спрашивать как яица в смятку варить

Опубликовано
Ну а на кой спрашивать тут?

По моему спросил - одноклубник, владелец ФМ-2 - то есть друг и товарищ... Возможно ещё у кого стоит аналогичная сигналка - может кто подскажет. Я не спорю, что на профильных форумах найти проще, а ещё проще скачать инструкцию к своей сигналке... но тем не менее...

А тут сразу посыл в инет и намного дальше, сплошные избранные темы - и только со 100% совпадением с ФМ-1/2 - прям по каталожным номерам Моторкрафт - так, что ли?

Откель столько желчи? Вместо помощи, общения...

@Maksimsedan, ты тоже постарайся соблюдать правила - давать осмысленные названия темам. Например - "Нужна помощь с сигнализацией Шериф". А то "Помощь нужна" - может ведро мусора из квартиры вынести... В общем переименуй тему, как положено.

Опубликовано

Как решил-то?

я сегодня заезжал в магаз за лампочками от блока комфорта, там и кнопки продают. Вообще кнопка проста до безобразия, и не особо нужна - можно проводки соединять и все, не так удобно, конечно, но на раз пойдет

Опубликовано

Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки

Опубликовано

@Maksimsedan,А не проще-ли обратиться в любую фирму-фирмочку-богодельню по установке сигнализаций. Там и совет дадут. Не звери же там работают. Или к электрику дяде Васе.  :)

Опубликовано

Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками.

Втулки стабилизатора передние

Тяги стабилизатора передние

Наконечники рулевые

Тяга рулевая

Втулки задние

Стойки стабилизатора задние

Корпус термостата

Буду благодарен за помощь

Опубликовано

Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками.

Втулки стабилизатора передние

Тяги стабилизатора передние

Наконечники рулевые

Тяга рулевая

Втулки задние

Стойки стабилизатора задние

Корпус термостата

Буду благодарен за помощь

Вот здесь есть практически все.http://mondeoclub.ru/forum/topic/25731/?page=1

Опубликовано

@Maksimsedan,А не проще-ли обратиться в любую фирму-фирмочку-богодельню по установке сигнализаций. Там и совет дадут. Не звери же там работают.

Или к электрику дяде Васе. :)

Там плечами пожимают

Новую сигналку предлогпют

Спасибоо
Опубликовано

Всем привет , а скажите пожалуйста где найти фотку меток на шкиве коленвала ? У меня к примеру их там три две высверлены сверлом а одна как будто засечка зубилом , и я никак не могу понять на какую нужно ! Мануал читал не понял думал здесь найду тоже нет ! Заранее спасибо !!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет , а скажите пожалуйста где найти фотку меток на шкиве коленвала ? У меня к примеру их там три две высверлены сверлом а одна как будто засечка зубилом , и я никак не могу понять на какую нужно ! Мануал читал не понял думал здесь найду тоже нет ! Заранее спасибо !!!

Metki_kv.jpg

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

выставил по этой метке звенят компенсаторы при резком разгоне и на холодную не едет , что может быть ? раньше такого не было 

Опубликовано

компенсаторы не звенят, они гремят

метки проверь еще раз.  как распреды стоят?

а то что не едет разные причины могут быть

Опубликовано

насколько я понял они цекотят ! я уже и  сам не уверен правильно ли стоят распредвалы , сегодня буду проверять ещё раз . машина ехала отлично до того как пришлось поменять прокладку под головой 

Опубликовано

насколько я понял они цекотят ! я уже и  сам не уверен правильно ли стоят распредвалы , сегодня буду проверять ещё раз . машина ехала отлично до того как пришлось поменять прокладку под головой 

ты просто поменял прокладку и все?

а проверял  на  изгиб?

клапана  притирал?  мск менял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...