serg01 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 я рад, что все решилось. Только имей в виду, что насосы ERA тут ругали, так что возможно через 30 - 40 тыс придется покупать Бош (у меня он уже 120 тыс находил)Спасибо за инфу, но когда за 2,3 т.км. от дома выбирать не приходится как говорится: "на без птичьи и ...опа соловей" 0 Цитата
koler Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ребята какой же бензонасос брать? что самое смешное - приехал с Югов (пока ехал днем перед спуском с горки разгонялся, выключал зажигание и катился на выключенном зажигании), у нас в Тольятти сейчас ночью порядка 12 градусов - проблема исчезла сама собой... так вот - вопрос нужно закрыть до следующего лета ) машина показала себя с ужасной стороны (а может у меня такая полоса?) - в Тольятти перед поездкой решил заменить все жидкости и помелочи подремонтировать, так как замка на капоте нет, слесарь длинной отверткой продырявил радиатор кондиционера (1000 руб запаять + 1500 заправить(разделили пополам...)) в поездке перед волгоградом начал отказывать бензонасос (1700 бензонасос + 200 руб. подъемник+250 руб бензофильтр тонкой очистки + бутылка коньяка за предоставление инструмента), сам поменял на станции - взял первый попавшийся БОШ, даж номер не записал... - в последствии и он начал отказывать... приехал - сломался вентилятор (стопорная гайка слетела) и стопорным полотном (или как его назвать?) съело шток вентилятора... поставил стопорную гайку и примудрил вентилятор обратно далее поехал в районный центр - порвался тросик газа - сделал на соплях но вроде держит... кондиционер отказал - еще не разбирался в чем проблема по дороге пробил колесо+ необходима правка шины вот такие приключения вопрос по бензонасосу открыт Изменено 24 августа, 2015 пользователем koler 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ребята какой же бензонасос брать? что самое смешное - приехал с Югов (пока ехал днем перед спуском с горки разгонялся, выключал зажигание и катился на выключенном зажигании), у нас в Тольятти сейчас ночью порядка 12 градусов - проблема исчезла сама собой... так вот - вопрос нужно закрыть до следующего лета ) машина показала себя с ужасной стороны (а может у меня такая полоса?) - в Тольятти перед поездкой решил заменить все жидкости и помелочи подремонтировать, так как замка на капоте нет, слесарь длинной отверткой продырявил радиатор кондиционера (1000 руб запаять + 1500 заправить(разделили пополам...)) в поездке перед волгоградом начал отказывать бензонасос (1700 бензонасос + 200 руб. подъемник+250 руб бензофильтр тонкой очистки + бутылка коньяка за предоставление инструмента), сам поменял на станции - взял первый попавшийся БОШ, даж номер не записал... - в последствии и он начал отказывать... приехал - сломался вентилятор (стопорная гайка слетела) и стопорным полотном (или как его назвать?) съело шток вентилятора... поставил стопорную гайку и примудрил вентилятор обратно далее поехал в районный центр - порвался тросик газа - сделал на соплях но вроде держит... кондиционер отказал - еще не разбирался в чем проблема по дороге пробил колесо+ необходима правка шины вот такие приключения вопрос по бензонасосу открыт поставь Bosch 0 986 580 995 и на ближайшие годы забудешь о насосе. А все остальное - время пришло. Не у тебя одного. У меня в этом году: компрессор + коробка + привод + тросик газа (вентилятор и насос я уже менял, генератор тоже). Кроме этого по мелочи - тросики ручника, ДПДЗ, клапан привода заслонок, КХХ. Все имеет свой срок службы или пробег Изменено 24 августа, 2015 пользователем Вольд 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 вопрос по бензонасосу открыт Для надёжности заменить т/насос в сборе. ИМНО. BOSH 0 986 580 995. Удачи. 0 Цитата
koler Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 так BOSH 0 986 580 995 - в сборе с стаканом или только сам насос? 0 Цитата
evgiko Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ребята какой же бензонасос брать? что самое смешное - приехал с Югов (пока ехал днем перед спуском с горки разгонялся, выключал зажигание и катился на выключенном зажигании), у нас в Тольятти сейчас ночью порядка 12 градусов - проблема исчезла сама собой... так вот - вопрос нужно закрыть до следующего лета ) машина показала себя с ужасной стороны (а может у меня такая полоса?) - в Тольятти перед поездкой решил заменить все жидкости и помелочи подремонтировать, так как замка на капоте нет, слесарь длинной отверткой продырявил радиатор кондиционера (1000 руб запаять + 1500 заправить(разделили пополам...)) в поездке перед волгоградом начал отказывать бензонасос (1700 бензонасос + 200 руб. подъемник+250 руб бензофильтр тонкой очистки + бутылка коньяка за предоставление инструмента), сам поменял на станции - взял первый попавшийся БОШ, даж номер не записал... - в последствии и он начал отказывать... приехал - сломался вентилятор (стопорная гайка слетела) и стопорным полотном (или как его назвать?) съело шток вентилятора... поставил стопорную гайку и примудрил вентилятор обратно далее поехал в районный центр - порвался тросик газа - сделал на соплях но вроде держит... кондиционер отказал - еще не разбирался в чем проблема по дороге пробил колесо+ необходима правка шины вот такие приключения вопрос по бензонасосу открыт Я больше года катаюсь на моторчике SPART под номером FP2069 брал "на время", но оказалось что очень даже ничего. Сейчас экзист его не продает, поэтому наверно остается из "бюджетки" моторчики бош F 000 TE1 54R и 0580453470 последний вроде хвалят на форуме, или как писали выше в сборе новый насос с новым номером. Будешь в Самаре заезжай - тросик б.у. подарю (целый). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 На конец то появился в продаже новый насос бош 0 986 580 Это узнай через личку у Serega2011 Удачи. 0 Цитата
koler Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) я почти 2 года ездил на перепаенном ноунейм моторчике, но когда поехал на дальняк после 8 часовой практически без остановочный езды - моторчик начал говорить ХВАТИТ в магазине купил первый попавшийся бош, машина поехала но как то тоже захлебываясь (воздухом...) и такое продолжалось пока не въехал в самарскую область )) толи машине так хотелось на родину толи температура воздуха 16 градусов охладила моторчик - но сейчас все норм )) желание есть поменять моторчик к следующей дальней поездке ) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем koler 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот такой странный вопрос если насос засвистел в прямом смысле что слышно внутри и снаружи это его конец? Предыстория 3 года назад выкинул лапоть т.к. машина не хотела ехать ошибка бедная смесь после этой процедуры поехала ошибка пропала но моторчик стал громче жужать пока вот не засвистел причем чем холоднее на улице тем громче Думаю не может быть клапан какой нить? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) это его конецЭл.двигатель насоса просится на покой. Плохо сделал, что не заменил топливный фильтр. Удачи. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
volan2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Кагер 520171 ставил кто нибудь ( в экзисте подходит ) ? а то предлагают новый за 3 тыщи ...на запас взял бы... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем volan2 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кагер 520171 ставил кто нибудь ( в экзисте подходит ) ? а то предлагают новый за 3 тыщи ...на запас взял бы... расхода мало.не бери. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Поскольку производительность и наполнение стакана жестко задано конструкцией насоса, значит при неповрежденных магистралях у Spitstiler новый бош должен был бы работать отлично как у меня. Следовательно, у него где-то есть повреждение, подсос воздуха в топливную магистраль или утечка? Умру в поисках))) Номерок подскажите боша... у Вас же 2.0L? Заранее благодарю) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @AlexNik77, какой номер-то нужен? Тот, который на этой же странице - не подходит? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Умру в поисках))) Номерок подскажите боша... Это вместе со стаканом, то есть - сборка. 0 986 580 995 Удачи. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Это вместе со стаканом, то есть - сборка. 0 986 580 995 Удачи. Спасибо! 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @AlexNik77, какой номер-то нужен? Тот, который на этой же странице - не подходит? Воо) Ну я странице на 18 сломался и возопил) Не дошел до 22(в свое оправдание могу сказать, что топика два еще по насосу облазил помимо этого). 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Это узнай через личку у Serega2011 Удачи. Я и так покажу на фото. [/uR Вот, клубни его уже начали ставить https://www.drive2.ru/l/9929997/ Изменено 15 мая, 2016 пользователем Serega2011 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.