Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дефлекторы Боковых Окон на Мондео4

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Приобретя М4 сразу понял, что эксплуатировать авто без боковых дефлекторов крайне неудобно – в дождь не покурить, немного приоткрыв окно, т.к. осадки нещадно попадают в салон. Приехал на Южный порт и в первой попавшейся палатке прикупил именно такие дефлекторы за 2000 рублей. Встали идеально (клеил прям на хром)… из плюсов по сравнению, к примеру, с V-Star: дополнительные боковые крепления и отсутствие самой эмблемы… короче говоря я доволен, всем советую.   

post-43653-0-78653200-1407409655_thumb.j

Общую линию хрома не ломают, хотя в ширину Уже.

post-43653-0-78653200-1407409655_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установлены вставные дефлекторы ClimaAir. Отличная вещь! До этого на Фокусе 3 стояли накладные дешёвые.

Разница огромная. На ФФ уже после 50 км/ч шум появлялся. На ФМ шума нет до 110 км/ч, а дальше уже не важно.

Для меня вопрос "ставить или нет" не стоял. Не хочу бросать курить поэтому для меня дефлекторы вещь нужная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по цене - ClimAir скорее всего. Мне тоже не нравятся наклеиваемые, а из вставных - только СlimAir через Экзист - 1 494 106 и 1 494 107, это тёмные, под цвет машины.

Подскажите интересуют  clim air на седан моню 4, самые темные, это их коды?

Опубликовано

Подскажите интересуют  clim air на седан моню 4, самые темные, это их коды?

Да, я на свою брал, у меня чёрная.

Опубликовано

Да, я на свою брал, у меня чёрная.

спасибо у меня серебро но тоже беру черные, летом хоть чуток спасает 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если тема ещё не мертва, нужна помощь по дефлекторам.

У меня дорестайл седан. Предыдущим владельцем наклеены некие GT (белые буковки в квадратике на корпусе) дефлекторы. Осталось их три, задний левый "сдулся".

Подскажите, что из клеящихся подойдёт на дорестайл (там с рестайлом, как понял, разница какая-то по плоскости рамки окна)? Желательно дымчатые или прозрачные. На все 4 окна. В идеале - с партномерами, чтобы в экзисте или докторе взять.

Сенькю.

Опубликовано (изменено)

Вот тут на екзисте, выбирай любые :)

Хочется не любые, а как минимум подходящие для дорестайла. На экзист же вообще непонятно, для чего и цвет не всегда указан.

С точным указанием на рест\дорест нашёл тут. К сожалению, нет прозрачных. Буду искать. Не найду - возьму эти.

Вообще на автодоке в разделе дефлекторы есть ссылки на фирмы и каталоги. Там-то и нашёл. Были там ещё какие-то, но чем-то не понравились.

Изменено пользователем Griffee
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос,извиняйте если не по теме. Что за отверстия с резьбой когда двери открываешь по верху кузова.Я думал туда оригинальные дефлекторы крепятся?

Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос,извиняйте если не по теме. Что за отверстия с резьбой когда двери открываешь по верху кузова.Я думал туда оригинальные дефлекторы крепятся?

Может под багажник на крышу?
Опубликовано

Это отверстия под крепление рейлингов продольным на крышу, к которым уже и крепиться багажник типа Тулли.

Опубликовано

Это отверстия под крепление рейлингов продольным на крышу, к которым уже и крепиться багажник типа Тулли.

Наверно всё-таки поперечных, а не продольных :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

на сколько я понял практически единственным адекватным решением является установка вставных ClimAir (это тот же оригинал вроде)

Clim-3527

Clim-4143

Или я ошибаюсь ?

Опубликовано

на сколько я понял практически единственным адекватным решением является установка вставных ClimAir (это тот же оригинал вроде)

Clim-3527

Clim-4143

Или я ошибаюсь ?

Вставные растянут резинки

Опубликовано

От трусов? У меня стоит и все нормально.

Купил машину 11 года. На ней стояли дефлекторы. Вытащил, резинки оттопырены, 0,5 см стекла затерто.
Опубликовано

Купил машину 11 года. На ней стояли дефлекторы. Вытащил, резинки оттопырены, 0,5 см стекла затерто.

На зиму я снимаю и ничего не оттопыривается. А вот стекло да затирается. Но у вставных есть преимущество защиты от говна в зоне зеркала. А от накладных прока вообще никакого, только типа вот у меня стоит и я пацан, а толку ноль.

Опубликовано

А от накладных прока вообще никакого, только типа вот у меня стоит и я пацан, а толку ноль.

+1 ))

особенно поверх хрома - колхоз еще тот

--

А что Климы реально трут стекла ? они же официалам поставляют (только брэндированные)

правда отзывов по ним вообще не нашел

а ценник щас что на климы, что на "оригиналы" - конский > 5рублей

Опубликовано

Так оригинал и есть климайр. Я брал у официалов до финис коду. Нанесено климайр. Ну а как ты думаешь, если часто открывать стекло, а оно грязное с песочком бывает, естественно затрутся. Хотя я летом окна и не открываю, кондей есть.

Опубликовано

Но у вставных есть преимущество защиты от говна в зоне зеркала.

Не заметил никакой разницы.Один фиг стекло все в грязи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...