natan220 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Помогите найти ссылку на китайцах или Ebay, накладнве для универсала типа таких http://mondeoclub.ru/forum/topic/98544/?do=findComment&comment=2072339 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Приобретя М4 сразу понял, что эксплуатировать авто без боковых дефлекторов крайне неудобно – в дождь не покурить, немного приоткрыв окно, т.к. осадки нещадно попадают в салон. Приехал на Южный порт и в первой попавшейся палатке прикупил именно такие дефлекторы за 2000 рублей. Встали идеально (клеил прям на хром)… из плюсов по сравнению, к примеру, с V-Star: дополнительные боковые крепления и отсутствие самой эмблемы… короче говоря я доволен, всем советую. Общую линию хрома не ломают, хотя в ширину Уже. 0 Цитата
Мамонт СПб Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Установлены вставные дефлекторы ClimaAir. Отличная вещь! До этого на Фокусе 3 стояли накладные дешёвые. Разница огромная. На ФФ уже после 50 км/ч шум появлялся. На ФМ шума нет до 110 км/ч, а дальше уже не важно. Для меня вопрос "ставить или нет" не стоял. Не хочу бросать курить поэтому для меня дефлекторы вещь нужная. 0 Цитата
Tj93 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Судя по цене - ClimAir скорее всего. Мне тоже не нравятся наклеиваемые, а из вставных - только СlimAir через Экзист - 1 494 106 и 1 494 107, это тёмные, под цвет машины. Подскажите интересуют clim air на седан моню 4, самые темные, это их коды? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите интересуют clim air на седан моню 4, самые темные, это их коды? Да, я на свою брал, у меня чёрная. 0 Цитата
Tj93 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да, я на свою брал, у меня чёрная. спасибо у меня серебро но тоже беру черные, летом хоть чуток спасает 0 Цитата
Griffee Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Если тема ещё не мертва, нужна помощь по дефлекторам. У меня дорестайл седан. Предыдущим владельцем наклеены некие GT (белые буковки в квадратике на корпусе) дефлекторы. Осталось их три, задний левый "сдулся". Подскажите, что из клеящихся подойдёт на дорестайл (там с рестайлом, как понял, разница какая-то по плоскости рамки окна)? Желательно дымчатые или прозрачные. На все 4 окна. В идеале - с партномерами, чтобы в экзисте или докторе взять. Сенькю. 0 Цитата
Garry_Killers Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вот тут на екзисте, выбирай любые 0 Цитата
Griffee Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вот тут на екзисте, выбирай любые Хочется не любые, а как минимум подходящие для дорестайла. На экзист же вообще непонятно, для чего и цвет не всегда указан. С точным указанием на рест\дорест нашёл тут. К сожалению, нет прозрачных. Буду искать. Не найду - возьму эти. Вообще на автодоке в разделе дефлекторы есть ссылки на фирмы и каталоги. Там-то и нашёл. Были там ещё какие-то, но чем-то не понравились. Изменено 13 января, 2015 пользователем Griffee 0 Цитата
popsergei Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем привет! У меня вопрос,извиняйте если не по теме. Что за отверстия с резьбой когда двери открываешь по верху кузова.Я думал туда оригинальные дефлекторы крепятся? 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем привет! У меня вопрос,извиняйте если не по теме. Что за отверстия с резьбой когда двери открываешь по верху кузова.Я думал туда оригинальные дефлекторы крепятся?Может под багажник на крышу? 0 Цитата
popsergei Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 @Powar,скорее всего,отверстий 4 0 Цитата
Shiko Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Это отверстия под крепление рейлингов продольным на крышу, к которым уже и крепиться багажник типа Тулли. 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Это отверстия под крепление рейлингов продольным на крышу, к которым уже и крепиться багажник типа Тулли.Наверно всё-таки поперечных, а не продольных 0 Цитата
Shiko Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Наверно всё-таки поперечных, а не продольных Ну типа да, очепятался. 0 Цитата
Dark Way Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 на сколько я понял практически единственным адекватным решением является установка вставных ClimAir (это тот же оригинал вроде) Clim-3527 Clim-4143 Или я ошибаюсь ? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 на сколько я понял практически единственным адекватным решением является установка вставных ClimAir (это тот же оригинал вроде) Clim-3527 Clim-4143 Или я ошибаюсь ? Вставные растянут резинки 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вставные растянут резинки От трусов? У меня стоит и все нормально. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вставные Климы затирают верхнюю кромку стекла.Мне пофег,кому-то может и критично 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 От трусов? У меня стоит и все нормально.Купил машину 11 года. На ней стояли дефлекторы. Вытащил, резинки оттопырены, 0,5 см стекла затерто. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Купил машину 11 года. На ней стояли дефлекторы. Вытащил, резинки оттопырены, 0,5 см стекла затерто. На зиму я снимаю и ничего не оттопыривается. А вот стекло да затирается. Но у вставных есть преимущество защиты от говна в зоне зеркала. А от накладных прока вообще никакого, только типа вот у меня стоит и я пацан, а толку ноль. 0 Цитата
Dark Way Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А от накладных прока вообще никакого, только типа вот у меня стоит и я пацан, а толку ноль.+1 )) особенно поверх хрома - колхоз еще тот -- А что Климы реально трут стекла ? они же официалам поставляют (только брэндированные) правда отзывов по ним вообще не нашел а ценник щас что на климы, что на "оригиналы" - конский > 5рублей 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Так оригинал и есть климайр. Я брал у официалов до финис коду. Нанесено климайр. Ну а как ты думаешь, если часто открывать стекло, а оно грязное с песочком бывает, естественно затрутся. Хотя я летом окна и не открываю, кондей есть. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Но у вставных есть преимущество защиты от говна в зоне зеркала. Не заметил никакой разницы.Один фиг стекло все в грязи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.