maestro233 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а чем скф не нравится, он же в оригинале, 400рублев SKF VKD 35033 Подшипник опорный передний 398,53р. Так по моим кодам в комплекте и опора сразу. 0 Цитата
Игорь Т. Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А с опорой что бывает? Нужно ли ее менять. Или тоже изнашивается? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Её выворачивает,вдавливает и начинает стучать об неё подшипник. Поставь от Транзит Конекта лучше ходит и не стучит номер 1480525 Изменено 16 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Т. Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Её выворачивает,вдавливает и начинает стучать об неё подшипник. Поставь от Транзит Конекта лучше ходит и не стучит номер 1480525 Спасибо. За совет. Надеюсь подойдут без проблем. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 У меня стоит уже год всё Ок! Я брал оригенал по Конекту номер 1480525 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 У меня стоит уже год всё Ок! Я брал оригенал по Конекту номер 1480525 а в чем собственно разница у них, по фото не видно 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Разница в чашечках куда шток аморта зажимается(в этом узле более лучше), стучать по подшипнику не будет. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Так что будет,если не правильно поставить опору аммортизатора не по стрелке.Конкретно никто не ответил.У меня после сьема двигателя и последующей установки,машина едит куда хочет,особенно в колее и при долгом движении свыше 120 км ч.Схождение делалось 3 раза на разных комп стендах Все параметры в норме. .В общем ничего не помогает.Озадачился этой стрелкой.Если сталкивались поделитесь.Да амморы и причиндалы монро прошли 7000 км.пружины кайаба.Машина мягче чем на оригинале,вплоть до пробоя.В общем г.... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Так что будет,если не правильно поставить опору аммортизатора не по стрелке.Конкретно никто не ответил.У меня после сьема двигателя и последующей установки,машина едит куда хочет,особенно в колее и при долгом движении свыше 120 км ч.Схождение делалось 3 раза на разных комп стендах Все параметры в норме. .В общем ничего не помогает.Озадачился этой стрелкой.Если сталкивались поделитесь.Да амморы и причиндалы монро прошли 7000 км.пружины кайаба.Машина мягче чем на оригинале,вплоть до пробоя.В общем г.... Это в этой теме про опору мало написано : а есть где то про переднию подвеску где эту опору выжигали , пилили и так далее. И выяснилось что она со смещением и развал колеса правильно срастется только в одном положение (по стрелки) . И еще она когда привернута не по метке может громыхать. А про каябу уже давно многие знают что г... на моне. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Serega2011 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а есть где то про переднию подвеску где эту опору выжигали , пилили и так далее В темах Передняя подвеска и про стуки в ней 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Решил поменять стойки,купил боге,опоры и подшипники монро.На опорах нет стрелки,как ставить непонятно.Точно монро цыгане делают. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Решил поменять стойки,купил боге,опоры и подшипники монро.На опорах нет стрелки,как ставить непонятно.Точно монро цыгане делают. На SNR тоже не было. Тоже Цигане? 0 Цитата
sahter Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Решил поменять стойки,купил боге,опоры и подшипники монро.На опорах нет стрелки,как ставить непонятно.Точно монро цыгане делают. Если смотреть на опору , там будут два еле заметных выступа , они ориентируются как по стрелке 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Если смотреть на опору , там будут два еле заметных выступа , они ориентируются как по стрелке вот оригинальная опора, не еле заметные выступы а нормальный такой)) 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) На SNR тоже не было. Тоже Цигане? SNR у меня в оригинале с стрелкой.И чего ты так сильно удивляешься Возьми комплект аммо. TRW JGM341T Стоит 1300р один.Что это. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
Hilo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) У меня вопрос появился))) Что у вас находится в красном круге? А то у меня возникло ощущение что тот болт в чёрном круге не на своём месте. Плюс скрип-скрежет, иногда появляется оттуда, я вначале думал проблема в рейке, но теперь уверен что скрежет именно от этого ?кронштейна? под которым опорный подшипник. Если давить на кронштейн, он начинает скрипеть. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Типо распорка Позатягивай всё. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 слушай. ну и колхоз. убери оттуда сигналку.в конце концов и этот идиотский кронштейн из алюминия. потом при замене фильтра недурственно было бы срезать старый уплотнитель и наклеить дорожку нового. двухсторонний скотч. там есть на пластиковой крышке правой стороны отрисовка линией куда . эта пластиковая фигня трёт об металл . от этого скрип под лобовым. толстый сырой резин конечно купить сложно - я тут разжился у телевизионщиков по тарелкам лентой . теперь режу ножом вдоль. ... в красном круге болт крепления черного усилителя . он называется ригель переднего аммортизатора. деталь кузова. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) @Plantation Daddy, колхоз это не то слово! Более того всё чем прикручен этот колхоз, взято из машины, например сигналка прикручена болтом что держит козырёк фильтра. Соответственно там осталась дырка, а я думал на сервисе потеряли, даже в теме по замене фильтра узнавал, что там должно быть. Вобщем я потиху привожу в нормальный вид всё это дело. Сегодня открутил, болт в чёрном круге, он почему прокручивался, вкрутил по нормальному, всё ок. Далее полез к отверстию в красном круге, а там кусок болта с оторваной шляпой, вобщем это ппц. Кронштейн это концевик сигналки, если я конечно не ошибаюсь. потом при замене фильтра недурственно было бы срезать старый уплотнитель и наклеить дорожку нового. двухсторонний скотч. там есть на пластиковой крышке правой стороны отрисовка линией куда . эта пластиковая фигня трёт об металл . от этого скрип под лобовым. Вот эту часть, если честно не уловил. Можно в личку, дабы тему не захламлять. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
Mihail56 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Вот эту часть, если честно не уловил. Можно в личку, дабы тему не захламлять. Честно говоря тоже интересно было бы послушать, тоже скрипы достали. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) отписываюсь, где-то N-ое колличество км.назад подкрутил болт, тот что обведён чёрным на фотке в 68-ом посте, скрежет пропал. Теперь осталось вкрутить второй болт в стабилизатор/распорку. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
solvo Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 http://s017.radikal.ru/i442/1307/17/3af0704ea48d.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1307/a2/4c58d5002287.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1307/6e/1ad3944e1550.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1307/95/2c4fcdc5688b.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1307/61/d2e0c91a5610.jpg подскажите пожалуйста это что самой опоре пришел конец?подшипник купил,а вот опору нет(весь опорный крутится вместе со штоком стойки,и я так и не понял как правильно должен стоять опорник. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Замени (опору) судя по фото она никакая! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.