Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dio сказал:

Там по моему потом обычный автомат пошел

Блин.... туплю...... да. С четверкой попутал..... но и не обозначал я его, просто Искал 2,0 200 кобыл....

Изменено пользователем clon76
Опубликовано
2 часа назад, Dio сказал:

Почему?

у меня обычный автомат, едет как троллейбус, зачем тогда надо покупать это ломучее г... , вламывать бабло в ремонт сцепления, не понимаю, добровольный мазохизм прямо какой то ... :lol:

Опубликовано
16 минут назад, strannikk сказал:

у меня обычный автомат, едет как троллейбус, зачем тогда надо покупать это ломучее г... , вламывать бабло в ремонт сцепления, не понимаю, добровольный мазохизм прямо какой то ... :lol:

Как троллейбус едет вариатор, робот едет почти как троллейбус, а вот гидромеханический автомат едет совсем не как троллейбус))

Опубликовано
1 час назад, Dio сказал:

Как троллейбус едет вариатор, робот едет почти как троллейбус, а вот гидромеханический автомат едет совсем не как троллейбус))

ты мне это будешь рассказывать ??  :lol:

переключения передач вообще не заметны, от слова совсем, тахометр дергается слегка а машина именно так троллейбус

я тебе завтра видео со стаканом воды на торпеде выложу :good:

Опубликовано
18 минут назад, strannikk сказал:

ты мне это будешь рассказывать ??  :lol:

переключения передач вообще не заметны, от слова совсем, тахометр дергается слегка а машина именно так троллейбус

я тебе завтра видео со стаканом воды на торпеде выложу :good:

И зачем мне твой стакан? У меня слава богу были все возможные варианты и АКПП с разным количеством передач и  МКПП от 4 до 6 и ДСГ сухой и ДСГ мокрый и вариаторы. Так что я имею понятие о чём говорю.

Опубликовано
26 минут назад, Dio сказал:

И зачем мне твой стакан? У меня слава богу были все возможные варианты и АКПП с разным количеством передач и  МКПП от 4 до 6 и ДСГ сухой и ДСГ мокрый и вариаторы. Так что я имею понятие о чём говорю.

чего у тебя там было-небыло я не в курсе, но ты реально не в теме :fuck-1:

любой владелец гидроавтомата на дизельном мондео 4 здесь подтвердит - коробка едет отлично :good: ничем не хуже ПШ

вариатор и ДСГ конечно вещь, никто не спорит, но до первой поломки .... :lol: которая не заставит долго ждать

ПШ кстати частенько пинается как дурной козел, вариатор на кроссовере как огня боится букса... ну и нафига козе баян ?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, strannikk сказал:

чего у тебя там было-небыло я не в курсе, но ты реально не в теме :fuck-1:

любой владелец гидроавтомата на дизельном мондео 4 здесь подтвердит - коробка едет отлично :good: ничем не хуже ПШ

вариатор и ДСГ конечно вещь, никто не спорит, но до первой поломки .... :lol: которая не заставит долго ждать

ПШ кстати частенько пинается как дурной козел, вариатор на кроссовере как огня боится букса... ну и нафига козе баян ?

Ты эти пальцы пацанам во дворе показывай. Где я сказал, что автомат плохо едет? Тема была про езду как на троллейбусе. При чём тут вариатор на кроссовере?? Разговор о мондео, он если ты не в курсе-не кроссовер.

Изменено пользователем Dio
Опубликовано
17 часов назад, clon76 сказал:

Ну вообще производство с 14 года, нет? :)

с 14ого года (а точнее с пятого мондео) там экобуст 2.0 третьей генерации (с интегрированный в ГБЦ коллектором), то бишь мотор. уже с обычной гидромеханической акпп. а повершит (который роботизированная кпп) остался в четвертом мондео. по крайней мере в РФ.

Опубликовано
1 час назад, hd2 сказал:

с 14ого года (а точнее с пятого мондео) там экобуст 2.0 третьей генерации (с интегрированный в ГБЦ коллектором), то бишь мотор. уже с обычной гидромеханической акпп. а повершит (который роботизированная кпп) остался в четвертом мондео. по крайней мере в РФ.

Да, поправился выше :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте.Приобрëл себе Мондео 2012 года 1.6 на механике.

Смущает только одно-двигатель бензиновый,а работает как дизель.

Кто-то пишет что для этого движка это норма,кто-то пишет что это плохо.

Решил спросить у вас,кто что скажет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет ) король умер, да здравствует король ) старого продал, купил 2013 2.3 акпп титаниум. правда не блек не икс. на тряпке, но с круизом и паркаами и 6000сд. ее уже поменял на сони, хочу собрать комплект новеро, но провод усб прямо головная боль... и еще хочу чехлы экокожа сделать, мучаюсь в выборе..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Принимайте в свои ряды ))

Вчера приобретен ФМ4 рестайлинг, 131 т.к. пробег. титаниум. АКПП + 2,3 л Белый.

Достаточно долго искал живого. Точнее мне искали. ))

Всем ни гвоздя, как говорится, ни жезла! 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем мондеводам привет. Тоже купил мондео 4 2.0 eco boost 2012. Счастлив как ребёнок 5ти лет на день рождения). Машиной безумно доволен, потихоньку сталкиваюсь с её обслуживанием и понимаю что это не самое дешёвое удовольствие), но за это стоит платить я считаю.

70% или даже 80 на дороге мне не ровня. 240л.с.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, запоздало отмечаюсь.

2007 год, темно-синий Монь 2.5Т, комплектация со стеклоподъемниками, ксеноном и парктрониками. 165 тысяч пробег (честный).

Ни гвоздя, ни прочей херни)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рада всех приветствовать!!! Этим летом стала счастливой обладательницей Мони. Машина радует, но нет пределу совершенству, поэтому для любимой покупаются ништячки))) посмотрим во что это выльется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Недавно мой гараж пополнился таким зачетным авто, как Форд Мондео 4 экобуст. Надеюсь, найду в этом клубе ответы на интересующие вопросы по машине

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Присматриваюсь к моне 2.0 дизель автомат…подскажите, на что обратить внимание при осмотре? И вопрос по  турбине, должно ли быть слышно ее работу при разгоне?

вдогонку ещё вопрос- насколько сложно/дорого дополнить машину головным устройством с камерой, юсб, навигацией, карплей?

Изменено пользователем Andy White
Опубликовано
10 часов назад, Andy White сказал:

Добрый вечер! Присматриваюсь к моне 2.0 дизель автомат…подскажите, на что обратить внимание при осмотре? И вопрос по  турбине, должно ли быть слышно ее работу при разгоне?

вдогонку ещё вопрос- насколько сложно/дорого дополнить машину головным устройством с камерой, юсб, навигацией, карплей?

В группе дизель надо спрашивать. Здесь бензин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!
Мой первый авто, мондео 4, 2.3, акпп, 2008 год.
Появился вибрирующий металлический звук, откуда-то из днища, то нарастает - то затихает, при повороте руля на месте что влево, что в право  усиливается.
Когда машина постоит ночь, утром всё тихо, поезжу минут 40 - начинается.
У кого есть возможность, пожалуйста, распознайте этого зверя, аудиофайл прилагается.

Изменено пользователем dylan1998
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, стал обладателем Форд Мондео 4, 2009 года на 1.8 TDCI. Не подскажите на что обращать внимание, какие есть болезни, заранее спасибо

Опубликовано

Тоже , приобрёл бу мондео 4, дорестайл,2.0 механика, 2009год,решил на трассе без радаров попробовать его прыть, так как город и небольшие участки, очень резво набирает скорость, до 100 как нечего делать. 

Вот включил я пятую скорость и думаю посмотрю как набирает, а он до 110 набрал и дальше не идёт, хотя газ в пол. 

В чем беда я так и не знаю, и найти в инете не могу. 

Подскажите пожалуйста кто знает в чем дело

Опубликовано
31 минуту назад, Сергей839 сказал:

Тоже , приобрёл бу мондео 4, дорестайл,2.0 механика, 2009год,решил на трассе без радаров попробовать его прыть, так как город и небольшие участки, очень резво набирает скорость, до 100 как нечего делать. 

Вот включил я пятую скорость и думаю посмотрю как набирает, а он до 110 набрал и дальше не идёт, хотя газ в пол. 

В чем беда я так и не знаю, и найти в инете не могу. 

Подскажите пожалуйста кто знает в чем дело

Может буксует сцепление. А так причин много- не достаточно топлива и т. д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...