visla Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну, да, там же ничего не крутится, значит кольцо. Логично. Чем бы заменить-то? Кто-то до меня пытался герметиком снаружи замазать, но все-рано течет. ахахха герметиком. в магах ищи резиновые колечки по размеру 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 @shkurko,если нет возможности сделать по правильному, я бы нахерачил гермета от витюши рейнца слоем в пол мм и дал засохнуть, потом протяжка по месту. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Это к чему было замечание? Я и так знаю, что на ФМ3 дизель насос другой. Или это к тому, что дизель в другой ветке? Вообще-то насосы практически одинаковы, только штуцера в разные стороны смотрят. И сальники, судя по всему, одинаковые. Вот и интересует тот, который "с попы". Сальники разные.за кольцо не скажу .можно в принципе подобрать в магазине для спец техники гидравлических цилиндров -либо где их ремонтируют.а так лучший выход это герметик типа арбо .только дать ему застыть .не хуже силиконовой прокладки получаеться. 0 Цитата
Вантус Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Всех приветствую . Реально ли поменять Шкив на помпе гидроусилителя Z-tec двигатель и где можно заказать ? Дело в том что у самого шкива есть люфт и свистит ремень , при замене нового ремня обнаружили люфт. За ранее благодарю . Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Вантус Дополнение проблемы. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Вантус сказал: Всех приветствую . Реально ли поменять Шкив на помпе гидроусилителя Z-tec двигатель и где можно заказать ? Дело в том что у самого шкива есть люфт и свистит ремень , при замене нового ремня обнаружили люфт. За ранее благодарю . У шкива или у самого насоса? Ремень свестеть может по разным причинам. Просто нужно правильно отдефектовать. Или ТД а так проще насос поменять 0 Цитата
twik Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 13:03, Вантус сказал: Дело в том что у самого шкива есть люфт и свистит ремень Деталь №6 (барабан) я развернул на 180 градусов и на 10 лет избавился от люфта шкива и свиста ремня в дождливую погоду. Дальше не знаю, продал машину. Тему опИсывал здесь, но сейчас не найду. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 17 минут назад, twik сказал: Тему опИсывал здесь, но сейчас не найду. Ха ! Страницы № 3-5 в этой теме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.