novijdrug Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Форд мондео2003 Упали все стрелки по нулям (Спидометор,тахометр,температура,топливо)все остальное работает исправно.Кто знает что за заскок?Как это исправить и куда лучше обратиться? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, novijdrug сказал: Форд мондео2003 Упали все стрелки по нулям (Спидометор,тахометр,температура,топливо)все остальное работает исправно.Кто знает что за заскок?Как это исправить и куда лучше обратиться? проверь для начала преды: f7, особенно вот эти f75 и f78 а также f69 мне помогло, они могут быть даже целы почисть ножки на них. 0 Цитата
novijdrug Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 31.07.2019 в 10:06, Egor9K сказал: проверь для начала преды: f7, особенно вот эти f75 и f78 а также f69 мне помогло, они могут быть даже целы почисть ножки на них. жаль но это не помогло,от обд тоже не работает 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, novijdrug сказал: жаль но это не помогло,от обд тоже не работает питание на щиток не приходит надо проверить напряжение на колодке приборки, там все просто - 1 и 2 нога, еще вроде 24 (25 ?) 0 Цитата
Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет. Ребят, в чем может быть проблема. Поменял ступичный подшипник, он без абс (то что абс не будет работать я знал). Выехал с сервиса, загорелся на панели абс (т.е это и должно было произойти). Ездил и ездил, поменял ступ подшипник с другой стороны, поставил норм с абсом. Выехал с сервиса и у меня приборная панель начала сходить с ума. Где пробег, расход и т.д там загораются черточки и перестаёт работать спидометр (тахометр, температура работают). Глушу, завожу заново и работает на стоячей машине всё как бы норм, не черточек нет всё норм, стоит проехать метров 300 и опять перестаёт работать спидометр и появляются черточки. Делал диагностику, он не может подключиться к приборе, не даёт. Что делать? Где искать? Всё подряд лазить и менять это не дёшево. Помогите парни. 0 Цитата
итвшо Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Здраствуйте мне меняли недавно КПП после этого при каждом зажигании приборка перезагружается и ещё перестала работать магнитола и электро зеркала что это может быть помогите если кто-то знает 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 1 час назад, итвшо сказал: Здраствуйте мне меняли недавно КПП после этого при каждом зажигании приборка перезагружается и ещё перестала работать магнитола и электро зеркала что это может быть помогите если кто-то знает Это совпадение. Замена КПП не как не влияет на электричество. Проблема в электричестве плохой контакт. (зелень на соединениях) искать. К автоэлектрик. 0 Цитата
итвшо Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Но до того как я отдал в ремонт все работало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.