EncoreUnFois Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я заметил, что если на заднем сидении сидят три человека, то машина очень силньо проседает, задние брызговики часто царапают лежачие полицейские. Если до нагрузки между колесной аркой и колесом пролезал предмет толщиной 10 см, то после нагрузки не пролезет и линейка. Это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sech Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня так же. Только машина универсал и проседает под нагрузкой уже в полтора человека (тетя+сын). Не до асфальта, конечно, но ощутимо. Но и под тремя человечками на тоже самое расстояние, что странно. И при этом колеса домиком стоят. Уже купил пружины. Сейчас хочу амортизаторы за одно купить и поменять все вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я заметил, что если на заднем сидении сидят три человека, то машина очень силньо проседает, задние брызговики часто царапают лежачие полицейские. Если до нагрузки между колесной аркой и колесом пролезал предмет толщиной 10 см, то после нагрузки не пролезет и линейка. Это нормально? нет не должна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на заднем сидении сидят три человека Смотря каких - в смысле их вес. :wink: Возил в багажнике 10 20-ти литровых канистр с водой - машина просела, но не так чтоб прям уж критично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EncoreUnFois Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если сильно проседает, значит пружины менять пора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня посадка 3 человек среднего сложения (не больше 80 кг) не вызывает драматическое проседание задней подвески, и это при том, что багажник забит багажом. Если такое происходит - пружины под замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EncoreUnFois Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На сколько должна машина проседать при полном загрузе (три человека + багаж)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivovarov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня пред хоз менял пружины и стойки, поставил задние такие, что зад реально выше переда. подскажите, чтобы новые не покупать можно эти подпилить как это делают на жигах например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dream_the_one Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 скорее всего просто перед просел. или проставки на задних стойках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivovarov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 скорее всего просто перед просел. или проставки на задних стойках перед не просел, зад реально выше, я же вижу расстояние между колесом и аркой. проставок тоже нет. стоят новые пружины, они толи выше родных, толи более жесткие и приподнимают зад.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EncoreUnFois Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня посадка 3 человек среднего сложения (не больше 80 кг) не вызывает драматическое проседание задней подвески, и это при том, что багажник забит багажом. Если такое происходит - пружины под замену Мне официалы сказали, что пружины в нормальном состоянии и не нуждаются в замене. "За 5 лет пружины потеряли свою жесткость", но это не страшно. Что скажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 перед не просел, зад реально выше, я же вижу расстояние между колесом и аркой. проставок тоже нет. стоят новые пружины, они толи выше родных, толи более жесткие и приподнимают зад.. Одно кольцо балгаркой отпилить не когда не поздно, а вот наростить не риально. Сами через годик другой просядут. А вообще как зад у машины по ощущениям жесткий? У меня вот точно не жесткий пружины и аммо родные (почти 5 лет), а жопа выше передка, сейчас зимой очень напрягает, на противоскоросных волнах морда клюет до асвальта, все остатки юбки изодрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 они толи выше родных, толи более жесткие и приподнимают зад.. Передние пружины никоим образом не влияют на те, что стоят в корме авто. Только передок будет или опускаться или задираться. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslby Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тут я не соглашусь, правда сообщение старое Передние пружины никоим образом не влияют на те, что стоят в корме авто. Только передок будет или опускаться или задираться. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.