Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Ага прикинь! А когда заказывал была 3700. Заказал, но через какое то время заказ сняли. И цена изменилась на текущую. Так шта облом (

Опубликовано (изменено)

Всем привет, может кто продаёт такие диски, или может помочь в покупке, очень буду признателен

Диск легкосплавный 18" 5-ти лучевая конструкция, Y-образный дизайн, цвет волшебное серебро 8 х 18" вылет 55,  1 624 416 Individual

image.thumb.png.4d6d18d13c2b2dc7316205cbd2e88de5.png

Изменено пользователем Александр Б
Опубликовано (изменено)

@Александр Б 

именно такие очень редко встречаются в продаже

попробуйте узнать у оф.дилера ближайшего,могут быть на распродаже

а так на авито много вариантов оригинальных R18 но иного дизайна в пределах 24-30 тыс за новый комплект в коробках

Изменено пользователем diman416
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
07.07.2019 в 01:28, diman416 сказал:

@Александр Б 

именно такие очень редко встречаются в продаже

попробуйте узнать у оф.дилера ближайшего,могут быть на распродаже

а так на авито много вариантов оригинальных R18 но иного дизайна в пределах 24-30 тыс за новый комплект в коробках

Спасибо

Но хотелось бы именно такие

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите а вот эти диски встанут??? Смущает Диаметр ЦО (DIA) 62,0 мм.

Диаметр 16"

Ширина диска 6.5"

Вылет (ET) 52.5 мм.

Сверловка (PCD  108.00x5

Диаметр ЦО (DIA) 62,0 мм.

Опубликовано
1 час назад, davvad сказал:

Смущает Диаметр ЦО (DIA) 62,0 мм.

Правильно смущает, на ступицу 63.3 не налезает.

Не впихнуть невпихуемое.

Опубликовано
4 часа назад, davvad сказал:

Народ подскажите а вот эти диски встанут??? Смущает Диаметр ЦО (DIA) 62,0 мм.

Диаметр 16"

Ширина диска 6.5"

Вылет (ET) 52.5 мм.

Сверловка (PCD  108.00x5

Диаметр ЦО (DIA) 62,0 мм.

это ж откуда такие диски то откопались? с ЦО 62.0. Что-то мне кажется что кто-то на глазок померял. такое ЦО даже с другой разболтовкой хрен найдёшь.

Опубликовано
02.08.2019 в 19:48, hd2 сказал:

это ж откуда такие диски то откопались? с ЦО 62.0. Что-то мне кажется что кто-то на глазок померял. такое ЦО даже с другой разболтовкой хрен найдёшь.

https://baza.drom.ru/dealview/6663936/bulletin/74925168

попрошу чувака штангелем точные замеры произвести. Может в объявлении ошибся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет и с новым годом! Ко мне едут диски на 18" образные, оригинальный размер резины должен быть 235/40, ставить 235/45 как то хз - слишком поднимется авто вверх, управляемость пострадает. Думаю воткнуть 225/45 и прирост клиренса небольшой и колейность меньше будет и резины чуток больше всё таки... Вопрос На 8" ширине диска 225 нормально будет или маловато?

Опубликовано
8 часов назад, Kutakark сказал:

оригинальный размер резины должен быть 235/40, ставить 235/45 как то хз - слишком поднимется авто вверх, управляемость пострадает. 

12 миллиметров это серьезный подъем клиренса ....а уж управляемость то как пострадает .....  :fuck-1:

я конечно все понимаю... но всегда немного смешно....

дизельную пукалку 140 лошадей к гонкам в монте-карло готовишь ?????  :lol:

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

дизельную пукалку 140 лошадей к гонкам в монте-карло готовишь ?????

какая разница на каких колёсах стоять в пробке? зато машина выглядит гораздо эффектнее.

это как с девушкой - как не крути, а на каблуках обычно смотрится гораздо лучше. пусть может и неудобнее ей самой.

насчёт управляемости надо кинематику подвески смотреть. углы стоек и рычагов - возможно за счёт вылета уи ширины правляемость не будет потеряна.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, hd2 сказал:

насчёт управляемости надо кинематику подвески смотреть. углы стоек и рычагов - возможно за счёт вылета уи ширины правляемость не будет потеряна.

:lol:

ну посмотрел ты углы.... :blink: дальше то чего ????

можно подумать что ты.. или я.... или еще кто то сможет связать вылет с углами или с кинематикой

максимум что можно сказать - соответствует ли заводским настройкам

простой вопрос - в чем и как измерить управляемость, в каких единицах.... как ее оценить чтобы сказать потерялась или нет чего то.... :fuck-1:

бла-бла-бла все это..... 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
02.01.2020 в 01:12, strannikk сказал:

:lol:

ну посмотрел ты углы.... :blink: дальше то чего ????

можно подумать что ты.. или я.... или еще кто то сможет связать вылет с углами или с кинематикой

максимум что можно сказать - соответствует ли заводским настройкам

простой вопрос - в чем и как измерить управляемость, в каких единицах.... как ее оценить чтобы сказать потерялась или нет чего то.... :fuck-1:

бла-бла-бла все это..... 

ну например если нарисовать что-то подобное

1307288350_28.gif

то в целом есть шансы расчитать габаритные размеры колеса и необходимый вылет, чтобы такое колесо максимально близко к заводским настройкам подвески работало.

Опубликовано (изменено)

на диск шириной 7.5J  лучше 225 резину или 215 ? профиль 50 r17 вылет 49

Изменено пользователем Malossi
Опубликовано (изменено)
01.01.2020 в 21:19, strannikk сказал:

12 миллиметров это серьезный подъем клиренса ....а уж управляемость то как пострадает .....  :fuck-1:

я конечно все понимаю... но всегда немного смешно....

дизельную пукалку 140 лошадей к гонкам в монте-карло готовишь ?????  :lol:

Видимо не всё ты понимаешь, раз уж тут на "ты" принято, я ездил на стоке и сейчас катаюсь на 215/55 17 это как раз на 12мм выше, при входе в поворот на скорости разница сука огромная из-за подъёма центра тяжести, расход вырос, хоть для дизеля и не ощутимо. А повороты тоже бывают разные в иные и на 40-50 км/ч входить стало не комфортно из-за того что всех в салоне вправо или влево прижимает. Так что засунь себе этот палец в *опу и будь вежливее.

Изменено пользователем ko4enok
Опубликовано

Здравствуйте! 

Приобрёл б/у мондео на 215/60 R16, вид конечно жуть. Такой здоровый седан с огромными арками и R16, по меньшей мере несуразно. Приобрёл  R17, осталось определиться с размером резины. Думаю 215/50, 225/50 или 235/45. 225/55 наверное уже толстоваты будут. Решение приниматься будет только на основе внешнего вида. Дороги у нас в Регионе отличные, проблема в профиле повыше/помягче не актуальна. 

Если у кого такой размер, скиньте пожалуйста фото своих машин. Буду признателен. 

P.s. купил бы R18 но двигатель 1.6 непозволил :-(

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Люблю Мондео сказал:

Решение приниматься будет только на основе внешнего вида.

Так 18е надо было брать. 235.45.18.

Семнадчики - 225.55.17 подходят хорошо и мягко. Но вид конечно не 18.

Двигателю то какая разница? Диаметр окружности примерно одинаков.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
37 минут назад, Сергей 45 сказал:

емнадчики - 225.55.17 подходят хорошо и мягко. Но вид конечно не 18.

225 55 17 будут пончики  

Опубликовано
1 час назад, Люблю Мондео сказал:

Думаю 215/50, 225/50

если ширина сток то 215 а если 7.5J и больше можно 225

Опубликовано
1 час назад, Люблю Мондео сказал:

Спасибо конечно, но вот фото бы. 

Значит 215/50 или 225/50 рассматриваю

в интернете полно )  

Опубликовано
8 часов назад, Malossi сказал:

225 55 17 будут пончики  

А в других вариантах, будет пустая арка. 

Помню один чудик из Челябинска, на свой фм4, 1.6, ставил 235.50.18. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...