Newlik Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 46 минут назад, tokminnw сказал: Выкручиваешь второй рядом и в магазин. А потом проверить глубину резьбы который потерял. Если будет болт длиннее раздавишь корпус. Мотаться по магазинам с примером болтика то еще задание. Для начала такой магазин найти нужно. Для начала замерю те, что есть.
tokminnw Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 (изменено) 1 час назад, Newlik сказал: Мотаться по магазинам с примером болтика то еще задание. Для начала такой магазин найти нужно. Для начала замерю те, что есть. А кто вам должен тогда найти болтик? Не продают на сайтах болтик и нет артикуля. Для вашей запчасти. Или зайдите на сайт ехист. ру зарегистрирует авто и смотрите. Изменено 13 января, 2025 пользователем tokminnw
Newlik Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 22 часа назад, tokminnw сказал: А кто вам должен тогда найти болтик? Не продают на сайтах болтик и нет артикуля. Для вашей запчасти. Или зайдите на сайт ехист. ру зарегистрирует авто и смотрите. Мне именно артикул нужен, а не сам болт. По артикулу я купил резиновые колечки в топливную обратку и пользуюсь ими уже 4 год. Они периодически ссыхаются и трескаются (привет кривым инженерам топливной). Именно на экзисте и буду искать. Есть еще пара других онлайн магазинов, где цены ниже экзиста. Я так закупал все запчасти для капремонта. А в представленных на экзисте каталогах отдельно болт не указывается.
tokminnw Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 (изменено) 1 час назад, Newlik сказал: Мне именно артикул нужен, а не сам болт. По артикулу я купил резиновые колечки в топливную обратку и пользуюсь ими уже 4 год. Они периодически ссыхаются и трескаются (привет кривым инженерам топливной). Именно на экзисте и буду искать. Есть еще пара других онлайн магазинов, где цены ниже экзиста. Я так закупал все запчасти для капремонта. А в представленных на экзисте каталогах отдельно болт не указывается. Вот я вам и пишу нет такого болта. Это деталь в сборе. А чтобы вам дать любой артикуль надо vin и регистрировать автомобиль. Экзит я привёл что бы посмотреть есть такой болт или нет. А покупать можете где вам удобно. Примерно болты крепежа есть для егр на ФМ 3. Создали для себя проблему. Заехали в магазин любой где продают запчасть и найдут такой болт. Изменено 14 января, 2025 пользователем tokminnw
tokminnw Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 (изменено) В Екатеринбурге не можете найти болтик это просто смешно. Болт для образца с собой. Там похоже болт М6 самое главное длинна. А из длинного можно и короткий сделать. Изменено 14 января, 2025 пользователем tokminnw
Newlik Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 В 14.01.2025 в 14:56, tokminnw сказал: Вот я вам и пишу нет такого болта. Это деталь в сборе. А чтобы вам дать любой артикуль надо vin и регистрировать автомобиль. Экзит я привёл что бы посмотреть есть такой болт или нет. А покупать можете где вам удобно. Примерно болты крепежа есть для егр на ФМ 3. Создали для себя проблему. Заехали в магазин любой где продают запчасть и найдут такой болт. Я бы вам поверил, если бы не покупал колечки резиновые диаметром около 3-4мм ОТДЕЛЬНО. А к ним ещё и скобочки для фиксации трубок топливной обратки. Размером примерно 1см каждая и также ОТДЕЛЬНО. В экзисте я сижу с 2017г и зарегистрировал ещё кучу машин родственников для поиска зч. А ещё я там смотрю цены на зч тех машин, которые рассматриваю в качестве покупки. Недавно афигел от цен на поршни для мерседеса с двигателем 4.2 CDI и это седан! Один его поршень в оригинале стоит 106 тыр. Если поискать, то удастся найти замену тыщ за 60. Я теперь соболезную всем водителям мерсов мимо проезжающих. А мотаться по городу с одним болтиком в руках это какой-то абсурд. Пока работает на 3 из 4 болтов, совпадут звезды, заеду и куплю. -1
Chijo Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 срача на 2 страницы из-за болтика . У соседа по гаражу спроси: по-любому подберет. Или в любом сервисе (пока демагогствовал, думаю, не один раз мимо них проезжал или проходил). Торкс там не обязательно - обычный подойдет. Я такой свернул на клапане подачи на ТНВД. В гараже в банке с болтами сразу же подобрал обычный. А то из серии: "Народ, у меня бумага туалетная закончилась, что делать?" 2
hd2 Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 В 14.01.2025 в 09:51, Newlik сказал: Мне именно артикул нужен, а не сам болт. коллектор идёт с клапаном в сборе как единая деталь (FORD 1563296 aka 4M5Q 9424-CD, на картинке 9424B или 9424A). так что артикулов конкретно этих болтиков не существует в природе (общедоступной) 1
Newlik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Народ, у моей колымаги опять проблемы. Приехал на работу и услышал, что работает как-то странно. В подкапотном пространстве звуки появились типа пшик-пшик в такт с цилиндрами. При заводе хорошо видно, как из передней части двигла, который ближе к радиатору где-то травит выхлоп. Антифриз как вкопанный, тяга не изменилась, короче ничего, что бы могла показать на прокладку ГБЦ (которую я уже менял). Перед этим заменил три свечи накала, но их вкручивал нормально и звук не от них. Кто-то сталкивался, где может был описан подобный случай, куда копать?
Newlik Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Тачка стоит, не трогаю, жду тепла. Если бы это были выхлопы, то шум был бы сильный. Может это вентиляция картера? Откуда еще может свистеть с запахом выхлопа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти