gelius Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Сегодня снял подушку заднего сидения там стоят два штейкера с права и слева к ним ничего не подключено крепятся так сказать на усилителях пола цвет насколько помню зеленый вроде как - может это подогрев ??? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем gelius 0 Цитата
shura1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Это проводка от АБС.... 0 Цитата
gelius Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Это проводка от АБС.... Не что то сомневаюсь две колодки но к ним ничего не подключено, а по абс мне кажется провода проложены вместе с с тросиками ручника 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Фото в студию. Или хотя бы цвет проводов. 0 Цитата
gelius Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Фото в студию. Или хотя бы цвет проводов. постараюсь в ближайшее время как то не думал что так сложно будет 0 Цитата
KoPoL Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 это подогрев задних сидений! Как уже обсуждалось тут в моне есть проводка под всю, самую богатую комплектацию! Просто купить кнопки, и диван с подогревом и будет подогрев! Или можно "емелю" Вколхозить.... Такая же хрень на фокусе. знакомый в автосалоне продает клиентам подсветку ног, которая идет только в титаниуме, для базовых комплектаций. Потом просто вставляет 2 лампочки и все! Подсветка за которую с клиента сняли 2000р есть. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) по абс мне кажется провода проложены вместе с с тросиками ручника а где они по твоему начало берут? Как уже обсуждалось тут в моне есть проводка под всю, самую богатую комплектацию А не правильно обсуждалось...Может на 1/3 есть, но это еще не все... Изменено 2 октября, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А не правильно обсуждалось...Может на 1/3 есть, но это еще не все... Это точно :wink: 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а где они по твоему начало берут? А не правильно обсуждалось...Может на 1/3 есть, но это еще не все... ога... хотел было ради хохмы подсветку ног устроить. сунулся - шляпа, даж патронов нет. Дырки есть и на том все... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ога... хотел было ради хохмы подсветку ног устроить. сунулся - шляпа, даж патронов нет. Дырки есть и на том все... Ну если только ради хохмы- тогда тащи от плафона освещения салона- это самое простое..посложнее это подключаться штатно- но это уже согласно схемы. 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я тоже эти провода находил. 2 клеммы справа и слева под подушкой. Думаю всё таки подогрев. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я тоже эти провода находил. 2 клеммы справа и слева под подушкой. Думаю всё таки подогрев. Значится так: штекеры под сидушкой (справа/слева) имеющие цветовую маркировку:со стороны уходящей колодки черный и коричневый это АБС Надеюсь все на этом!? 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Значится так: штекеры под сидушкой (справа/слева) имеющие цветовую маркировку:со стороны уходящей колодки черный и коричневый это АБС Надеюсь все на этом!? Пока не всё если это проводка к датчикам АБС, тогда почему они под сиденьем и не подключены? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Пока не всё если это проводка к датчикам АБС, тогда почему они под сиденьем и не подключены? Земляк, ты бы лучше цвета проводов на штекерах сказал- проще будет ответить.. ЗЫ. Земляк потому как Шуйские мы Иваново не только город невест, но и Родина первого совета 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Земляк, ты бы лучше цвета проводов на штекерах сказал- проще будет ответить.. ЗЫ. Земляк потому как Шуйские мы Иваново не только город невест, но и Родина первого совета ШУЯ FOREVER !!! 5 Лет там отработал. Клеммы и цвет проводов гляну-отпишусь или фото сделаю. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Vassilyev 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Земляк, ты бы лучше цвета проводов на штекерах сказал- проще будет ответить.. ЗЫ. Земляк потому как Шуйские мы Иваново не только город невест, но и Родина первого совета Сделал фотки - посмотри. Что это? С дух сторон серые штекеры (по 2 шт) и тросик под подушкой 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сделал фотки - посмотри. Что это? С дух сторон серые штекеры (по 2 шт) и тросик под подушкой Тросик, это на лючек бензобака, штекеры х/з Я про те, что справа на фото, это АБС, а это действительно может быть подогрев..У тебя передние с подогревом? Можешь цвет проводов сказать, по ним легче вычислить 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Тросик, это на лючек бензобака, штекеры х/з Я про те, что справа на фото, это АБС, а это действительно может быть подогрев..У тебя передние с подогревом? Можешь цвет проводов сказать, по ним легче вычислить Цвет проводов как всегда забыл глянуть )), опять до след. раза. Передние сидения похоже с подогревом (но в комплектации нет), так как все провода есть (снизу), ещё гляну за магнитолой (за кармашком) и точно тогда куплю кнопки. А в заднем диване, точнее из самого дивана проводов нет, только эти клеммы побокам. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 так как все провода есть (снизу т.е. от колодки, что под сидением отходят провода в сидушку? В частности в сидение практически по середине? 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 т.е. от колодки, что под сидением отходят провода в сидушку? В частности в сидение практически по середине? Пока утверждать не буду, не смог так ещё изогнуться чтоб провода уходящие в сидушку увидеть, пока только по колодке сужу. 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вопрос из зала: Эти штекеры есть и у меня. Но кнопок в задней стенке подлокотника разумеется нет. А теперь сам вопрос - а куда тянутся эти провода? Если купить кнопки и диван с подогревом - к чему их подключать? Под подлокотником есть какие-нибудь выводы проовдки? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вопрос из зала: Эти штекеры есть и у меня. Но кнопок в задней стенке подлокотника разумеется нет. А теперь сам вопрос - а куда тянутся эти провода? Если купить кнопки и диван с подогревом - к чему их подключать? Под подлокотником есть какие-нибудь выводы проовдки? Проще снять (откинуть) сидушку заднюю и посмотреть, а подходят ли туда (в сидушку) провода, а потом заморачиваться остальными поисками 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В сидушку никакие провода не подведены - об этом и пишу, ни в спинку, ни в диван. Стоит подогрев передних сидений только. Вот я и интересуюсь - если купить диван с подогревом, да и спинки по идее тоже ( а может есть вариант самостоятельно вшить?) - и воткнуть штекеры в эти разъёмы, то куда тянутся провода от от этих разъёмов под сиденьем? Их оконцовка находится где-то под подлокотником? Или как? У палки два конца (мудрость чья-то) 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Апну топик. Камрады-техники, кто машину излазил вдоль и поперёк - ответьте пожалуйста? При наличии штекеров под задним сиденьем где находится второй конец проводов от них? Как можно организовать подогрев задних сидений? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.