Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штекеры под подушкой заднего сидения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня снял подушку заднего сидения там стоят два штейкера с права и слева к ним ничего не подключено крепятся так сказать на усилителях пола цвет насколько помню зеленый вроде как - может это подогрев ???

Изменено пользователем gelius

Опубликовано

Это проводка от АБС....

Не что то сомневаюсь две колодки но к ним ничего не подключено, а по абс мне кажется провода проложены вместе с с тросиками ручника

Опубликовано

Фото в студию.

Или хотя бы цвет проводов.

постараюсь в ближайшее время как то не думал что так сложно будет

Опубликовано

это подогрев задних сидений! Как уже обсуждалось тут в моне есть проводка под всю, самую богатую комплектацию! Просто купить кнопки, и диван с подогревом и будет подогрев! Или можно "емелю" Вколхозить....

Такая же хрень на фокусе. знакомый в автосалоне продает клиентам подсветку ног, которая идет только в титаниуме, для базовых комплектаций. Потом просто вставляет 2 лампочки и все! Подсветка за которую с клиента сняли 2000р есть.

Опубликовано (изменено)

по абс мне кажется провода проложены вместе с с тросиками ручника

а где они по твоему начало берут?:rolleyes:

Как уже обсуждалось тут в моне есть проводка под всю, самую богатую комплектацию

А не правильно обсуждалось...Может на 1/3 есть, но это еще не все...

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано

а где они по твоему начало берут?:rolleyes:

А не правильно обсуждалось...Может на 1/3 есть, но это еще не все...

ога... хотел было ради хохмы подсветку ног устроить. сунулся - шляпа, даж патронов нет. Дырки есть и на том все...

Опубликовано

ога... хотел было ради хохмы подсветку ног устроить. сунулся - шляпа, даж патронов нет. Дырки есть и на том все...

Ну если только ради хохмы- тогда тащи от плафона освещения салона- это самое простое..посложнее это подключаться штатно- но это уже согласно схемы.

Опубликовано

Я тоже эти провода находил. 2 клеммы справа и слева под подушкой. Думаю всё таки подогрев.

Опубликовано

Я тоже эти провода находил. 2 клеммы справа и слева под подушкой. Думаю всё таки подогрев.

Значится так: штекеры под сидушкой (справа/слева) имеющие цветовую маркировку:со стороны уходящей колодки черный и коричневый это АБС

Надеюсь все на этом!? :D

Опубликовано

Значится так: штекеры под сидушкой (справа/слева) имеющие цветовую маркировку:со стороны уходящей колодки черный и коричневый это АБС

Надеюсь все на этом!? :D

Пока не всё :rolleyes: если это проводка к датчикам АБС, тогда почему они под сиденьем и не подключены?

Опубликовано

Пока не всё :rolleyes: если это проводка к датчикам АБС, тогда почему они под сиденьем и не подключены?

Земляк, ты бы лучше цвета проводов на штекерах сказал- проще будет ответить..

ЗЫ. Земляк потому как Шуйские мы :D Иваново не только город невест, но и Родина первого совета :D

Опубликовано (изменено)

ЗЫ. Земляк потому как Шуйские мы :D Иваново не только город невест, но и Родина первого совета :D

ШУЯ FOREVER !!! 5 Лет там отработал. :drinks:

Клеммы и цвет проводов гляну-отпишусь или фото сделаю.

Изменено пользователем Vassilyev
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сделал фотки - посмотри. Что это? С дух сторон серые штекеры (по 2 шт) и тросик под подушкой

post-32959-058725600 1289141300_thumb.jpg

post-32959-002239200 1289141301_thumb.jpg

Опубликовано

Сделал фотки - посмотри. Что это? С дух сторон серые штекеры (по 2 шт) и тросик под подушкой

Тросик, это на лючек бензобака, штекеры х/з :( Я про те, что справа на фото, это АБС, а это действительно может быть подогрев..У тебя передние с подогревом?

Можешь цвет проводов сказать, по ним легче вычислить

Опубликовано

Тросик, это на лючек бензобака, штекеры х/з :( Я про те, что справа на фото, это АБС, а это действительно может быть подогрев..У тебя передние с подогревом?

Можешь цвет проводов сказать, по ним легче вычислить

Цвет проводов как всегда забыл глянуть )), опять до след. раза. Передние сидения похоже с подогревом (но в комплектации нет), так как все провода есть (снизу), ещё гляну за магнитолой (за кармашком) и точно тогда куплю кнопки. А в заднем диване, точнее из самого дивана проводов нет, только эти клеммы побокам.

Опубликовано

так как все провода есть (снизу

т.е. от колодки, что под сидением отходят провода в сидушку? В частности в сидение практически по середине?

Опубликовано

т.е. от колодки, что под сидением отходят провода в сидушку? В частности в сидение практически по середине?

Пока утверждать не буду, не смог так ещё изогнуться чтоб провода уходящие в сидушку увидеть, пока только по колодке сужу.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос из зала: Эти штекеры есть и у меня. Но кнопок в задней стенке подлокотника разумеется нет. А теперь сам вопрос - а куда тянутся эти провода? Если купить кнопки и диван с подогревом - к чему их подключать? Под подлокотником есть какие-нибудь выводы проовдки?

Опубликовано

Вопрос из зала: Эти штекеры есть и у меня. Но кнопок в задней стенке подлокотника разумеется нет. А теперь сам вопрос - а куда тянутся эти провода? Если купить кнопки и диван с подогревом - к чему их подключать? Под подлокотником есть какие-нибудь выводы проовдки?

Проще снять (откинуть) сидушку заднюю и посмотреть, а подходят ли туда (в сидушку) провода, а потом заморачиваться остальными поисками

Опубликовано

В сидушку никакие провода не подведены - об этом и пишу, ни в спинку, ни в диван. Стоит подогрев передних сидений только. Вот я и интересуюсь - если купить диван с подогревом, да и спинки по идее тоже ( а может есть вариант самостоятельно вшить?) - и воткнуть штекеры в эти разъёмы, то куда тянутся провода от от этих разъёмов под сиденьем? Их оконцовка находится где-то под подлокотником? Или как?

У палки два конца :) (мудрость чья-то)

Опубликовано

Апну топик. Камрады-техники, кто машину излазил вдоль и поперёк - ответьте пожалуйста?

При наличии штекеров под задним сиденьем где находится второй конец проводов от них? Как можно организовать подогрев задних сидений?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...