Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 11:11, Ник сказал:

У меня так EGR помирал. На низких оборотах ехать не получалось. Чуть нажмёшь - прыгает вперёд, отпустишь - как тормозит по ощущениям. Не помню, были ошибки или нет.

p.s. вспомнил, через некоторое время вылезала ошибка 0400

EGR менял в прошлом году!

В 05.12.2017 в 12:51, Жиша сказал:

:nice:

Это манипуляции в пробке, однако.

Всё у твоего Мони пока "пучком". Если что  :telephone:

Удачи. 

Спасибо! Буду наблюдать.

Опубликовано

Лучше всего взять mazda l813-18-140c. Себе такие поставил - отличные провода. Тот же оригинал, но гораздо дешевле.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! У меня Мондео 3 1.8 125 ! Авто на газу проблема со свечами . Какие лучше поставить? Рекомендуют brisk silver 1577 GR15YS9 кто их пробовал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, пожалуйста. Купил оригинальные провода на 1,8 двиг (1-й и 3-й горшки), при приёмке проверил только номера на этикетках, которые соответствовали. А при вскрытии упаковки оказалось что вместо третьего провода лежал второй (он длиннее, да и помечен двойкой). Если будут проблемы с возвратом, нормально будет этот более длинный провод использовать вместо нужного? А то встречал темы, что неоригинальные провода оказывались длиннее родных.

Изменено пользователем Seroom
Опубликовано

Seroom сказал:
нормально будет этот более длинный провод использовать вместо нужного

Да.

Удачи.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Ребята, подскажите: двигатель 2.0 бензин, ехал и на ходу заглох двигатель, заводиться, но больше 2000 оборотов не набирает и глохнет, обороты плавают. Выкрутил свечи, на 3-ёх на изоляторе присутствует следы полёной резины, вкрутил новые свечи, двигатель поработал минуту, а электроды новых свечей успели почернеть. Что может быть? Может тут дело не в системе зажигания, а с движком что-то? Спасибо!

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 15:51, максим3105 сказал:

Всем здравствуйте. Ребята, подскажите: двигатель 2.0 бензин, ехал и на ходу заглох двигатель, заводиться, но больше 2000 оборотов не набирает и глохнет, обороты плавают. Выкрутил свечи, на 3-ёх на изоляторе присутствует следы полёной резины, вкрутил новые свечи, двигатель поработал минуту, а электроды новых свечей успели почернеть. Что может быть? Может тут дело не в системе зажигания, а с движком что-то? Спасибо!

судя по описанию датчик колена или забитый катализатор 

точнее сказать нельзя

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 16:48, Lorenso сказал:

Он пишет у него следы паленой резины или что-то похожее на свечах. Снова невнимательно читаешь?))

У него похоже в тракте впуска какая-то проблема

это у тебя в голове проблема  :blink:

Опубликовано

@Lorenso, Ошибка двигателя загорелась сразу. У меня были пропуски зажигания, поэтому видимо и резина на свечах, но не изза ВВ проводов же движок встал?

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 18:11, Lorenso сказал:

Свечи поменял, ошибку сбрасывал? Нужно искать откуда резина попадает на электрод

резина на изоляторе свечей, а электроды сразу почернели на новых свечах я их для проверки подкинул

Опубликовано

Lorenso сказал:
Нужно искать откуда резина попадает на электрод

Уважаемый, Вы сами читаете пост топикстартера НЕ правильно. Вот цитата

Цитата
Выкрутил свечи, на 3-ёх на изоляторе присутствует следы полёной резины,

Повествование идёт об ИЗОЛЯТОРЕ.

Цитата
двигатель поработал минуту, а электроды новых свечей успели почернеть

Повествование идёт об ЭЛЕКТРОДАХ. О резине ни слова.

А вот откель Вы это надыбали?

Lorenso сказал:
Нужно искать откуда резина попадает на электрод

Удачи.

Опубликовано

В 05.02.2018 в 19:07, Lorenso сказал:

А вы как думаете в чём у человека проблема?

И причём, мне интересно, здесь датчик коленвала или катализатор?)) Как пишет странник

...как раз спекшийся каталик и проявляется зачастую такими симптомами

Опубликовано (изменено)
  максим3105 сказал:
на 3-ёх на изоляторе присутствует следы полёной резины,

Это, скорей всего, неоригинальные наконечники ВВ проводов набедокУрили.

максим3105 сказал:
двигатель поработал минуту, а электроды новых свечей успели почернеть.

Из-за пропусков искры богатая рабочая сметь сделала налёт на электродах слой сажи.

Предположу, что не только пропуски искры имеют место быть, но и топливный насос потерял свою производительность - фильтр-лапоть засорён и т.д.

Катализатор помирает. Нужно понюхать выхлоп. Если пахнет тухлыми яйцами - в каталике беда.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Lorenso, за это никто не зацепился, потому что это субъективно. Если бы он фотки выложил - другое дело.

Опубликовано

@amaich,

Андрей, привет!

Про каталик вполне возможно так и есть как говоришь.

Откопался от снега?  Мой гараж в Волховце засыпало.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Так он же пишет:, Ошибка двигателя загорелась сразу.

Какая,нельзя узнать?

И....это точно резина? А?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Lorenso сказал:
пишут)) и некоторые не могут отличить электрод от изолятора))
Это ты :new_russian-1:  :D
Опубликовано (изменено)
  Lorenso сказал:
Только он редко умирает в один миг.

Вы не правы. Вмиг обгорает (+) провод в стакане т/насоса. Никаких симптомов не имеет место быть. Вжик и насос молчит.

Но у топикатартера движок то работает на ХХ.

Но, всё таки,  "косые взгляды" и на насос есть. Он в этой истории имеет своё место.

Удачи. 

Опубликовано

Lorenso сказал:
Но но писал что пропуски были и больше ничего про ошибки
Я понял,что пропуски он просто ощутил ,не сканировал.Х.з?
Опубликовано (изменено)
  Lorenso сказал:
сразу диагноз ставит

OFF.

Уважаемый, мы здесь виртуально высказываем свои ТОЛЬКО гипотезы (угадываем что быть возможно).

Надеюсь, Вы понимаете, что волшебников среди нас нет. 

Кто угадал, всем в копилку знаний и история устранения глюка.Да и многие, кто участвует в оказании помощи топикстартерам, во многом поднаторели в автоделе.

Будьте, пожалуйста, помягче в общении с коллегами.

А Вы как весенний ветерок впорхнули на сайт и ..........(как говорят во флоте "ПОЛУНДРА !!!!!")

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...