Docus Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 25.04.2019 в 18:55, Сергей 45 сказал: На 316 самый простой способ. И по деньгам норм. А можно сразу с парт номерами?) 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Docus сказал: А можно сразу с парт номерами?) можно, но ОЧЕНЬ ДОРОГО , уверен что не потянешь. Поэтому везде пишут модели авто, с которых надо снимать на разборках. А так на драйве все артикулы и гайды есть,надо просто немного поискать. 0 Цитата
Docus Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 14 минут назад, Dreamart сказал: можно, но ОЧЕНЬ ДОРОГО , уверен что не потянешь. Поэтому везде пишут модели авто, с которых надо снимать на разборках. А так на драйве все артикулы и гайды есть,надо просто немного поискать. Понял. Спасибо. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 12 часов назад, Docus сказал: А можно сразу с парт номерами?) В барахолке были какието, поищи. 6.5 тр просили. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, Сергей 45 сказал: В барахолке были какието, поищи. 6.5 тр просили. с доставкой в Киев они превратятся в золотые имхо. Там проще как раз от пшеков заказать. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Я недавно брал свои. 900р доставка была. Из РБ до Кургана. В Украину дороже чтоль? Там же раза в три ближе. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Сергей 45 0 Цитата
hd2 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 27 минут назад, Сергей 45 сказал: Я недавно брал свои. 900р доставка была. Из РБ до Кургана. В Украину дороже чтоль? Там же раза в три ближе. грубо где-то под 40-50 баксов будет посылка наземной почтой из беларуси в украину 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Привет. Кто нибудь пробовал передние Metelli 23-0896C ? Итальянцы, привода их брал на 3 мондео, был доволен, может и диски у них хорошего качества. Родные после двух, трех торможений на трассе в руль стучат и износ уже... Изменено 24 мая, 2019 пользователем AK.76 0 Цитата
Malossi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Парни NIBK можно брать или чуток добавить и взять ATE диски и колодки ? 0 Цитата
fuzzalex Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 В 28.05.2019 в 04:36, Malossi сказал: Парни NIBK можно брать или чуток добавить и взять ATE диски и колодки ? Мое личное ИМХО - NIBK того не стоят, сколько за них просят. Ничем не выдающаяся продукция, кроме надписи на коробке Japan corporation. Товарищу покупали диски этой марки, на Тототу, сточились довольно быстро. Обрати внимание на бренд NK, многие хвалят, и стоит дешевле. Про еще дешевле даже не буду упоминать, а то тапками закидают 0 Цитата
Malossi Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, fuzzalex сказал: Мое личное ИМХО - NIBK того не стоят, сколько за них просят. Ничем не выдающаяся продукция, кроме надписи на коробке Japan corporation. Товарищу покупали диски этой марки, на Тототу, сточились довольно быстро. Обрати внимание на бренд NK, многие хвалят, и стоит дешевле. Про еще дешевле даже не буду упоминать, а то тапками закидают да в пень этот нибк, я купил ГАЛФЕР диски и колодки, тот же АТЕ а стоит дешевле НИБКА , 3676 два передних диска вышло и колодки 2098 если кому нужны номерки Колодки перед B1G10208892 Диск перед B1G22801541 Изменено 10 июня, 2019 пользователем Malossi 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 В 27.05.2019 в 23:36, Malossi сказал: взять ATE диски и колодки ? Думаю так лучше. Если ещё и 316, то вообще хорошо) 1 час назад, fuzzalex сказал: бренд NK, многие хвалят На год не хватило, очень быстро повело, хотя износа небыло совсем. 1 минуту назад, Malossi сказал: я купил ГАЛФЕР Сколько проехал? И предыдущие сколько прошли и что с ними? 0 Цитата
Malossi Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: Сколько проехал? И предыдущие сколько прошли и что с ними? предыдущие родные были видимо пробег то 47к был они с стороны двигателя сгнили и плохо тормозили и сам диск устал в обще просилась замена точно , а галфер пока обкатываю еще,вроде все окей лучше стало Изменено 10 июня, 2019 пользователем Malossi 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Malossi сказал: галфер пока обкатываю Т.е. советую чего сам не ведаю? Новые, они практически все нормальные! 0 Цитата
Malossi Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Сергей 45 сказал: Т.е. советую чего сам не ведаю? Новые, они практически все нормальные! куча народу ставили уже галфер это тот же ате и они в покрытие так же продаются диски хорошие 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Так народ и НК вон советует... Одно знаю точно, на фм4 надо ставить качественные диски, лучше всего с улучшенными характеристиками(от стока). И ТО! Тормозить аккуратно и без фанатизма. 0 Цитата
Malossi Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 минут назад, Сергей 45 сказал: Одно знаю точно, на фм4 надо ставить качественные диски, лучше всего с улучшенными характеристиками(от стока). И ТО! Тормозить аккуратно и без фанатизма. ну когда производитель покрывает весь диск составом так же как и фирма АТЕ это уже о чем то говорит, за ту цену что стоят галфер для спокойной езды и если надо резко нажать в пол я думаю они подойдут, но как говориться тормозов много не бывает если расширить бюджет думаю можно найти что то стоящее... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, Malossi сказал: покрывает весь диск составом Это лишь видимая часть айсберга ;-) Более важным считаю состав металла. И конструктивные особенности. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 20 часов назад, Malossi сказал: ну когда производитель покрывает весь диск составом так же как и фирма АТЕ это уже о чем то говорит, за ту цену что стоят галфер для спокойной езды и если надо резко нажать в пол я думаю они подойдут, но как говориться тормозов много не бывает если расширить бюджет думаю можно найти что то стоящее... макни диск в ортофосфорную кислоту на секунд 10 - будет такое же матовое покрытие 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 22 часа назад, Malossi сказал: да в пень этот нибк, я купил ГАЛФЕР диски и колодки, тот же АТЕ а стоит дешевле НИБКА , 3676 два передних диска вышло и колодки 2098 если кому нужны номерки Колодки перед B1G10208892 Диск перед B1G22801541 странно, на Гелекси и С макс подходят по эксзисту, мондео не указан Изменено 11 июня, 2019 пользователем AK.76 0 Цитата
fuzzalex Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 22 часа назад, Сергей 45 сказал: Так народ и НК вон советует... Одно знаю точно, на фм4 надо ставить качественные диски, лучше всего с улучшенными характеристиками(от стока). И ТО! Тормозить аккуратно и без фанатизма. Может, если выразиться политкорректно, стиль езды не соответствует оборудованию? Я не ради хайпа, просто пытаюсь понять, почему у некоторых ведет диски, но ругают при этом они инженеров Форда. Лично общался с владельцами дисков и колодок NK. Колодки ИМХО говно, понятно, чернят литье адски, но за диски никто плохо не говорил. При этом для многих даже черные диски не проблема. Главное, чтобы тормозили. Таких я все равно не понимаю людей, ну да ладно.))) Изменено 11 июня, 2019 пользователем fuzzalex 0 Цитата
fuzzalex Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 21 час назад, Malossi сказал: ну когда производитель покрывает весь диск составом так же как и фирма АТЕ это уже о чем то говорит, за ту цену что стоят галфер для спокойной езды и если надо резко нажать в пол я думаю они подойдут, но как говориться тормозов много не бывает если расширить бюджет думаю можно найти что то стоящее... Когда хорошие запчасти по хорошим ценам, это приятно, конечно. К нам пока доедет, цена удваивается. 0 Цитата
fuzzalex Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, hd2 сказал: макни диск в ортофосфорную кислоту на секунд 10 - будет такое же матовое покрытие Только внутри он останется тем же диском. Проще покрасить с баллончика, чтобы не ржавел, и был красивым черным или каким нравится. 0 Цитата
_GTi_ Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, fuzzalex сказал: колодок NK. Колодки ИМХО говно Катаю уже второй комплект колодок NK сзади, проблем нет. Спереди TRW, но с появлением задних TRW за 300 руб купил их, скоро буду менять. Диски не менял,купил авто 70 т.км, сейчас пробег 160 т.км(возможно и родные) не бьют, но уже износились прилично. Изменено 11 июня, 2019 пользователем _GTi_ 0 Цитата
Docus Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Решил таки поставить Отто Циммермана с перфорацией на перед. И колодки такие же. К такому решению подталкивает еще то, что машина довольно много стоит. А они, вроде как не ржавеют. Может у кого есть свежий опыт эксплуатации таких на Моне?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.