Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите с брелком сигналки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил моню 93 года а у неё брелок сигналки в полуразрушенном состоянии,задня крышка вообще отсутствует,требуется опознание и подсказка где купить сие чудо в питере (хотя бы корпус ) надеюсь сигналку ставили не в германии.Сорри за качество снимал мобилой.

Foto090jpg_5964608_903116.jpgFoto091jpg_8124787_903122.jpg

Опубликовано

проще наверное сигналку поменять. поставить простейшую, чтоб цз работал. в остальном сигналка моне нафиг не нужна, неугоняемая машина)

либо опознавать по брелку. может быть покопаться, попробовать найти блок сигналки, опознать по надписям. блок обычно втыкают в подрулевое пространство.

Опубликовано

попробовать найти блок сигналки

у меня воткнут над блоком предов в салоне. хорошо запрятали.

Опубликовано

у меня тоже. когда провод питания на саб из-под капота тянул, тогда и увидел все - обход иммобилайзера, блок сигналки, еще какой-то блочёк с регулировкой чувствительности к силе удара. надо будет попробовать его подкрутить для эксперимента (там отверстие под небольшую отвертку). сейчас чтоб машина завизжала, по ней надо неслабо бить.

говорят еще в районе бардачка бывает прячут блок.

Опубликовано (изменено)

а кронштейн блока предов на скольких болтах? пока не разбирался. видел только 3.похоже мне его снять надо чтоб добраться до блока сигналки.

Изменено пользователем DVK010573
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

проще наверное сигналку поменять. поставить простейшую, чтоб цз работал. в остальном сигналка моне нафиг не нужна, неугоняемая машина)

либо опознавать по брелку. может быть покопаться, попробовать найти блок сигналки, опознать по надписям. блок обычно втыкают в подрулевое пространство.

Прав!!!!!  Согланса абсолютно. Поставила себе простейшую с обратной связью, больше ничего не надо, всего-то удовольствие 6600

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени. Ребятки, подскажите пожалуйста. Как можно определить, есть ли у меня возможность подключения брелка, для управления центральным замком, точнее, если он был когда-то, можно ли как-то возобновить правду? Я уже 5 владелец, у предидущего не было брелка. Буду рад вариантам, спасибо.

P.S. машина мондео 1, комби, 1.6 бензин.

Опубликовано

Даже не заморачивайся, ставь самую дешёвую сигналку и пользуйся наздоровье.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Меня просто народ пугает, мол поставишь за 20 евро, даже школьник вскроет, и из интереса, ничего не взяв, наложит на сидушку. Ради удобства хочеться поставить. Иногда просто жутко не удобно в темноте дырочку искать, со спящим ребёнком на руках. Как думаете, за 20 евро нормальное что-то может быть? На эбее присмотрел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня такой на фм2, но я обычным ключем пользуюсь.

если не ошибаюсь, сигнализация влезает в епархию штатного иммо, если эта сигнализация с автозапуском. тогда требуется обходчик иммо. да и обходчик всегда можно отключить.

в остальных случаях сига и иммо работают параллельно. поэтому можно поставить простейшую чисто, чтобы ЦЗ с брелка открывался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...