casper124 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 штуцер обратки ? да было такое. друг сломал по неосторожности (т. к. он в нутри с отверстием и он приложил к нему большое усилие на закручивание). токарь выточил. только пришлось на наждаке грани под ключ обработать т. к они упирались. ну и шайбочки медные новые поставил.
Beliy794 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 всем привет помогите что такое с машиной . машина работает весь день хорошо заводится с пол оборота вечером ставлю на стоянку утром прихожу и приходится маслать ее получается только раза со 2 или 3 завести ее такое чувство что то оседает за ночь и не дает ей завестись пока не промешается если завел то она весь день работает как часы с пол оборота от температуры не чего не влияет масло поменял топливный фильтр тоже не помогло куда копать не знаю . не зовисет на ночь или на день оставил если машина простояла больше 6-8 часов происходит тоже самое .машина 2.0 TDCI 2002г.в 90л.с
Nasteka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не TDCI ,а TDDI.В первую очередь свечи накала проверь.
Beliy794 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 если у меня TDCI как оно может TDDi ? а как проверяються свечи накала ?
kir_jeka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 если у меня TDCI как оно может TDDi ? 90 л.с. были только TDDi
Beliy794 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну я ведь не сам придумал TDCI как у меня написанное под капотом так я и говорю.где еще можно посмотреть TDCi или TDDi ?
kir_jeka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Написано на пластиковой крышке двигателя? Если да, то снимаешь эту крышку, и смотришь, куда у тебя идут трубки от форсунок и есть ли на форсунках электрические разъёмы . Если трубки идут на длинную топливную рампу и на форсах есть разъёмы - то это TDCI, но тогда минимум 115 л.с. Если уходят на топливный насос - то это TDDI.
Nasteka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну я ведь не сам придумал TDCI как у меня написанное под капотом так я и говорю.где еще можно посмотреть TDCi или TDDi ? Что в ПТС написано и буквы двигателя выложи.
BoB.CfG Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сорри за оффтоп, это просто беда какая-то! " -ться/-тся — давным-давно это уже больше, чем ошибка[11] — это эпический символ всех ошибок и всего косноязычия, который даже обзавёлся собственным сайтом. Если видите эту ошибку, скорее всего, увидите у того же автора и все остальные из этой статьи. Стоит отметить, иногда быдло позволяет себе писать -тса в качестве и -тся, и -ться, что, вероятно, является для него компромиссом между грамотным написанием и олбанским. Вероятно также, что быдло просто пытается скрыть свое происхождение, пытаясь закосить хотя бы под хомячков. Также следует заметить, что вариант «ться», в высшей степени угробищный с точки зрения русского языка, является идеально правильным в языке украинском, посему лицам, страдающим данной ошибкой, настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам — авось, орденом каким-нибудь наградят[12]. Некоторые полагают, что олбанский ликвидирует эту проблему, заменяя и то и другое на «-ца». Неверно! «-ться» в олбанском действительно переходит в «-ца», а вот «-тся» — в «-цца». Ср. ани ибуцца и ниибаца. Впрочем, вариативность олбанского языка ещё не до конца изучена. Бывает, что в обоих случаях пишут «-ццо»: ибуццо, ниибаццо. А вот белорусский таки ликвидирует. В нём оба окончания переходят в «-цца». Так что некоторые реальные языки могут быть и попроще всяких придуманых для понта жаргонов. "
Nasteka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 К чему ты все это дорогой.Не все грамотные.А эти разьяснения простым ни к чему.
BoB.CfG Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я про название темы :-( Убивает насмерть "машина не заводиться", "продаёться" и т.д. Надеюсь топикстартер хотя бы покраснеет и, в конце концов, выучит простейшее правило 3-го или 4-го класса школы. Ещё раз сорри, надеюсь человеку подскажут по теме...
Beliy794 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 на крышке написано TDCi в птс 90л.с модель двигателя D5BA ,vin WF0WXXGBBW2A11818
kir_jeka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У тебя банально крышка двигателя не от этого мотора. двигатель D5BA TDDI
Beliy794 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ОК теперь буду знать спасибо , а как проверить свечи накала? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Beliy794
Nasteka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Посмотри ранее созданные темы в поиске.
dizelekmog Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) может аккумулятор проседает,у меня так было,день норм заводится,ночь постоит зара с третьего.Поменял аккум все норм стало! А при заводке во время старта на секунду спиралька не загорается? Попробуй у кого нить заведомо хороший аккум взять и поэксперементируй. Изменено 12 марта, 2012 пользователем dizelekmog
gralco22 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Всем доброго времени суток подскажите в чем может быть причина(может кто сталкивался). Дует холодный воздух из печки.Температура двигателя быстро поднимается.Верхний патрубок холодный, радиатор тоже. Проверил антифриз(на холодную) а он, выше ометки MAX.Снимал патрубок от расширительного бачка(на горячую) газовал снего ничего не выходило.Может помпа накрылась??????????Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с Зарание благодарен!!!
ChelDm Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 кста TDCI были 90 л.с. но шли они с 2005 года. А вообще у отца в пежо была похожая проблема... думали свечи накала... оказалось подсос воздуха... травил шланг от фильтра к насосу... Так как машина TDDI проверить подкачивающий думаю тоже будет полезно
funtayra Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 После прогрева двигателя, глушим, заводим работает 10-15 секунд и глохнет при этом педаль газа не реагирует и горит лампа акб. Поначалу было очень редко на данный момент постоянно. На холодную без проблем, хотя теперь достаточно двигателю поработать 5 мин. стрелка датчика температуры даже не поднимается а всеровно глохнет. Гонял официалам ни каких результатов. Может кто что подскажет? Форд мондео 2.0 tdi 66kw 2001.
materDP Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 начинай всегда с простейшего. Помпу можешь проверить, как мне кажется, увеличением оборотов, под капот залезь и подёргай дроссель или пусть кто-нидь на педаль нажимает, а ты смотри на уровень антифриза, если меняется от оборотов, то она крутится и качает...дальше, думается мне, термос(тат) смотри.
gralco22 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 пробовал, антифриз на месте, Я ж говорю что снимал верхний патрубок расширительного бачка который связывает помпу,дал оборотов - он мёртвый
absolut07 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У меня Ford Mondeo 2001 TDDi. Сегодня весь день машина работала хорошо, приехал домой оставил машину возле дома где - то на часика 2. Решил сьездить в магазин (где то 300м), когда завёл появился какой - то свист, раньше его не было. Подьехав к магазину остановился поговорить, мотор не глушил. Минут через 4 заметил что загорелась красная лампочка акумулятора, заглушил машину, попробывал завести снова, не завелась. Возле магазина меня подтолкнули, завелась, через пару секунд снова начала гореть лампочка акумулятора, потухала и загоралась снова. Приехав в гараж, в тёмное время без фар, заглушил машину. Попробывал завести но двигатель даже не реагирует, слышны только щелчки, после нескольких попыток панель перестала работать, горит при включеном зажыгание только лампочка масла и airbag. По дороге был ещё момент когда на время упала стрелка тахометра до 0 но на двигатель это не влияло. Посмотрев мотор я увидел что с передней части мотора всё залито маслом. В чём может быть причина, может кто сталкивалься с этой проблемой?
satsyuk Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 У меня Ford Mondeo 2001 TDDi. Сегодня весь день машина работала хорошо, приехал домой оставил машину возле дома где - то на часика 2. Решил сьездить в магазин (где то 300м), когда завёл появился какой - то свист, раньше его не было. Подьехав к магазину остановился поговорить, мотор не глушил. Минут через 4 заметил что загорелась красная лампочка акумулятора, заглушил машину, попробывал завести снова, не завелась. Возле магазина меня подтолкнули, завелась, через пару секунд снова начала гореть лампочка акумулятора, потухала и загоралась снова. Приехав в гараж, в тёмное время без фар, заглушил машину. Попробывал завести но двигатель даже не реагирует, слышны только щелчки, после нескольких попыток панель перестала работать, горит при включеном зажыгание только лампочка масла и airbag. По дороге был ещё момент когда на время упала стрелка тахометра до 0 но на двигатель это не влияло. Посмотрев мотор я увидел что с передней части мотора всё залито маслом. В чём может быть причина, может кто сталкивалься с этой проблемой? Лампочка аккума загорается, когда не идет зарядка. Тоже самое и со стрелкой тахометра. У меня, когда порвало ремень, то ехал на одном аккуме. При этом обороты по тахометру были на нуле, горела лампа. Если ты говоришь, что залито маслом, то значит где-то протечка и возможно, что ремень просто проскальзывал. Т.е. сначала надо все осмотреть, что понять что да как.
Gear Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 сдается, что с приводным ремнем гены и роликами там какой-то капец, т.е. генератор у вас не давал заряда на акб и как следствие вы его посадили в ноль масло - может это и не масло? если шкив там развалился, то это как вариант резиной жженой все заляпано (там в шкиве прокладка такая типа резиновой внутри)... а может и масло откуда выдавило из под него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти