GTDRED Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 знатьбы по цвету где какой провод каторый в штатную подключался , а то там на штатной не такие цвета .(
mazuric Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Красный,который потолще,постоянный плюс(от аккума),красный или оранжевый,потоньше,на замок зажигания,чтоб работал в первом положении ключа или при работающем двигле.У меня подключено так.Можно просто тупо скрутить два плюсовых вместе и кинуть на аккум,будет работать постоянно.
GTDRED Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 благодарю осталось тока антенну подключить
Fossick Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Привет, ребят! Поменял штатную магнитолу на Pioneer DEH-8400BT,но немогу разобраться с антеной, в штатной были два входа на новой один вход ни один штекер не лезет в новую, как их подружить? И как понять, 2 антены в машине? Кто знает - поясните пожалуйста, что да как!!!
Finchmot Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 в радиолавке есть такие переходники стоят 20р
Fossick Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Такой? И такой вопрос, не повредит ли оставшийся отключенный разЪём, правильной работе обогрева заднего стекла???
Finchmot Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 да такой. а причем обогрев? это просто антены
Fossick Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Есть инфа, что полоски обогрева так же являются частью антены, отсюда и предыдущий вопрос!
AGA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 кстати на эс-максе на левом заднем стекле полоски. я думал обогрев, сказали - антенна. но на нашем такое - сомнительно. по идее если прозвонить связь между контактами антенны и обогрева и связь будет, тогда вполне возможно.
dimm5 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Нет у нас связи антенны и обогрева. Провод антенны напрямую под крышу идет, где антенна наружная.
Eligah Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Отправлено Сегодня, 10:23 Подскажите, пожалуйста, какие провода на что идут? Достал (не факт что родную) магнитолу 6000 rds cd. А там фишек нет, провода обрезаны. "2 минуса нашел зелено-черные толстые 2 плюса нашел оранжево-черный ( пост +) и желто-зеленый (от зажиг) оба толстых" Это надо еще проверить, вдруг у меня там все переделывали варвары Надо понять, какие провода идут на колонки, какие на подрулевое управление и почему по два плюса и минуса
visla Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Отправлено Сегодня, 10:23 Подскажите, пожалуйста, какие провода на что идут? Достал (не факт что родную) магнитолу 6000 rds cd. А там фишек нет, провода обрезаны. "2 минуса нашел зелено-черные толстые 2 плюса нашел оранжево-черный ( пост +) и желто-зеленый (от зажиг) оба толстых" Это надо еще проверить, вдруг у меня там все переделывали варвары Надо понять, какие провода идут на колонки, какие на подрулевое управление и почему по два плюса и минуса береш тестер и звониш, плюс от ключа и постоянный
Eligah Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 С тестером оно понятно, осталось его найти в завалах инструмента Я думал, у меня кроме косячной магнитолы косячная проводка, до этого на тойоте ездил, там у каждого провода свой цвет. Колонки, по ходу тоже методом тыка искать буду
visla Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 С тестером оно понятно, осталось его найти в завалах инструмента Я думал, у меня кроме косячной магнитолы косячная проводка, до этого на тойоте ездил, там у каждого провода свой цвет. Колонки, по ходу тоже методом тыка искать буду у каждого свой цвет, типа из фильма фантастики?, смешно в любой машине цвета есть а так в книге по схеме есть твои цвета куда какой
Eligah Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 у каждого свой цвет, типа из фильма фантастики?, смешно в любой машине цвета есть а так в книге по схеме есть твои цвета куда какой Провода все разного цвета, а тут по два одинакого. На колонки плюсы минусы тоже интуитивно понятно было А может я слишком привык к тойоте В книге плюс красный, а в реальности красного провода нет. Нашёл правую переднюю колонку,домой с музыкой поеду, остальные вечером подцеплю. В моей магнитоле есть Bluetooth, но нету выходов для кнопок управления на руле. На рынке спрашивал, говорят, надо блочок какой-то за 1700 и все будет в шоколаде
zora Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 вот схема для подключения подрулевого джойстика на пионерах
Eligah Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Прикольно. Поковыряюсь. У меня из магнитолы торчит один провод. Видимо управляющий "+" А в машине фишка на 3 провода. По ходу дела те же контакты как у штекера на схеме. Найду "-" и к железяке его. Осталось 2 "+" либо один будет работать, либо оба, если магнитола сумеет понять, что за сигнал на неё приходит. Как вариант - разобрать фордовскую магнитолу, вынув из неё контакты управления, может там они как раз в 1 провод/дорожку соединяются. И тогда уже получившуюся штукенцию повесить на тот проводок, что из моей магнитолы идет. Изменено 28 января, 2016 пользователем Eligah
Dark_Dante Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 https://www.drive2.ru/l/4795692/
Finchmot Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Управление бывает резистивное, как в том-же пионере, а бывает с каким-то другим протоколом, так в родном свой протокол . Проще сделать свой провод, там нужен родной джойстик, разъём от стеклоподъёмников, 5 резисторов, 3.5 от наушников и кусок провода. Всю схему собрать и поставить 15минут.
zora Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 джойстик подключен к мафону 2 проводами управление резистивное т.е. каждой команде назначено свое сопротивление сзади на твоем пионере 2 разьема один вход это микрофон второй для джойстика. Кстати родной фордовский джойстик легко перепаивается только разбирается мудренно. Или ищи соньковский Sony RM-X4S , его раньше на кассетники ставили .
Eligah Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вон оно как всё мудрено... Собрать/разобрать, спаять провода - это я умею, а по схеме собирать резисторы - ни разу не делал. У пионера хоть 2 разъема А у меня на JVC один проводок, хнык, хнык, хнык
Finchmot Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 На jvc не резистивное управление, поэтому я брал пиона
Eligah Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Так, что ж теперь делать с ним, покупать приблуду, которая подружит кнопки под рулём и магнитолу... Или магнитолу поменять, что не совсем бюджетно
Finchmot Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Как писали выше, купи свой джойстик от jvc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти