Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замок и Жгут Крышки Багажника, Лючок Бензобака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.11.2025 в 18:16, Alex1973 сказал:

Приветствую.

Вопрос: это первый раз за 14 лет на автомобиле 2011 года, или были подобные проблемы раньше? У меня интерес, потому что я менял первый раз жгут целиком в 2018 году (не открывался багажник), и непонятно, сколько продержится тот, который мне поставили. Сейчас погасла одна противотуманка. Не пора ли опять менять жгут заранее?

это наверно по богатому - менять связку электропроводов на новый оригинал (ибо неоригинала не существует, а бэу ничем не лучше того что у вас есть) по цене чугунного моста. когда любой вменяемый электрик может её целиком сделать заново, заменив провода и переобжав/перепаяв фишки.

Опубликовано
В 27.11.2025 в 20:16, Alex1973 сказал:

Приветствую.

Вопрос: это первый раз за 14 лет на автомобиле 2011 года, или были подобные проблемы раньше? У меня интерес, потому что я менял первый раз жгут целиком в 2018 году (не открывался багажник), и непонятно, сколько продержится тот, который мне поставили. Сейчас погасла одна противотуманка. Не пора ли опять менять жгут заранее?

Первый раз.

На данный момент все работает без проблем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже мучился с этим изгибом косы в багажнике, пару раз менял и изолировал провода пока это меня не достало и решил проблему так: Разрезал гофру черную с одной стороны , концы что с заглушками не трогал, и аккуратно весь пучок,что в гофре, заизолировал изолентой . Потом взял кусок 30 см гофры утепленой для сантех труб, D18  также разрезал и насадил на гофру. Все это чудо плотно замотал изолентой,  чёрной обязательно , как и провода. Теперь изгиб стал не таким ломанным. В проущину не надо засовывать. Уже 2 года полет нормальный, может кому пригодится..! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...