alex648 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Никоим образом это не возможно, даже теоретически, не говоря уже о практике. Удачи. Но факт остается фактом-я приложил старый ремень к новому внешними сторонами-получилось порванный ремень где-то всего на пару сантиметров длиннее. Ставил новый без кондея - натяжитель повернул градусов на 90 точно (если не больше). Сейчас натяжение точно не хуже чем было-ремень не проседает. Могу предположить только что от старого оторвался кусок-но вроде место разрыва ремня стыковалось. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 alex648 А подшипник то в шкиве как, скончался? Удачи. 0 Цитата
alex648 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 alex648 А подшипник то в шкиве как, скончался? Удачи. Кондей пока не снимал, но вручную его не провернуть. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 alex648 Спасибо. Заклинил подшипник. Главное, чтобы не раздолбал ещё вдобавок посадочное место в шкиве. Теперь только снимать шкив после опускании подрамника. Ибо никак его не снять (если оставлять компрессор на штатном месте). Места мизер чтобы использовать съёмник. Удачи. 0 Цитата
alex648 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Снял наконец-то кондей полностью. Думаю вот как шкив открутить-все закисло и заржавело, боюсь закатать шлицы на болтике. Может, погреть-ничего не случится с ним? 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 alex648 Спасибо. Заклинил подшипник. Главное, чтобы не раздолбал ещё вдобавок посадочное место в шкиве. Теперь только снимать шкив после опускании подрамника. Ибо никак его не снять (если оставлять компрессор на штатном месте). Места мизер чтобы использовать съёмник. Удачи. мне меняли разлетевшийся подшипник, снимали компрессор. но обошлись без опускания подрамника. антифриз мастер сливал и матерился неподеццки (по поводу того, что места мало)))) но все же снял и потом на место поставил. по поводу ремня (простоты его установки) я его обрадовал, а то он думал еще пару часиков ремень длинный ставить) 0 Цитата
alex648 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 мне меняли разлетевшийся подшипник, снимали компрессор. но обошлись без опускания подрамника. антифриз мастер сливал и матерился неподеццки (по поводу того, что места мало)))) но все же снял и потом на место поставил. по поводу ремня (простоты его установки) я его обрадовал, а то он думал еще пару часиков ремень длинный ставить) хм, я снял без опускания подрамника и слива антифриза. Даже машину не поддамкрачивал - на даче подлез и открутил. Там всего-то 4 болта и болт крепления трубок. Последний болт, правда, немного задевал подрамник, но впритирочку открутился. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 alex648, Залей болтики керосином на ночь, должно помочь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.