Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня щеточный узел развалился. Как результат - стартер вообще никаких признаков не подавал. Цепь втягивающего идет через щетки, так сказал гражданин, который ремонтировал мне стартер.

Опубликовано

Подскажите может кто сталкивался.

Пару дней подряд уже сажусь утром в машину, поворачиваю ключ чтоб завести и слышу только короткий щелчок. Стартер вообще не крутит. Скидываю-одеваю клемму с аккумулятора, и сразу заводится с пол пинка. Аккумулятор отличный, температура в среднем -5. При чем днем даже после долгой ситуации такой проблемы не возникает.

Зачистить и зажать клемы.
Опубликовано

Думаю не поможет, но попробую.Клеммы надежно закручиваю всегда.

Если есть окись- зажимай не зажимай... После щелчка остальные електроприборы работают в нормальном режиме ?
Опубликовано

У меня щеточный узел развалился. Как результат - стартер вообще никаких признаков не подавал. Цепь втягивающего идет через щетки, так сказал гражданин, который ремонтировал мне стартер.

+1 к гражданину. Так и есть. У меня оба стартёра такие (что на Аэро, что на Контуре). Когда изнашиваются щётки - стартёр не крутит. Какое-то время помогает стучание по нему: сначала предварительно, а когда и это не помогает - включаешь ключом зажигания стартёр и стучишь по нему. Через некоторое время и это не помогает :) Тогда однозначно менять щётки...

Опубликовано

Если есть окись- зажимай не зажимай... После щелчка остальные електроприборы работают в нормальном режиме ?

Да, все абсолютно работает. Кстати сегодня было +4 никаких проблем вообще не возникло.

Опубликовано

Подскажите может кто сталкивался.

Пару дней подряд уже сажусь утром в машину, поворачиваю ключ чтоб завести и слышу только короткий щелчок. Стартер вообще не крутит. Скидываю-одеваю клемму с аккумулятора, и сразу заводится с пол пинка. Аккумулятор отличный, температура в среднем -5. При чем днем даже после долгой ситуации такой проблемы не возникает.

проверь крепление массы к двигателю

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Снял вчера стартер, и сразу напрямую подал 12 вольт. крутит, но очень медленно. Вскрыл и причина сразу прояснилась. Щеткам кирдык. Да и внутри стартера дерьма всякого- немеряно. За одно и почистить там все хочу. Подскажите, какую смазку можно использовать? Тесть предлагает графиткой, но что-то стремно.

Приветствую всех.Для промывки использовал очиститель впускного тракта STEP UP, тряпочку и высоко температурную смазку(любую) какой-нить CASTROL пойдёт, я брал Тойотовскую для направляющих суппорта.

Вопрос по смазке. Обязательно использовать высокотемпературную? Простой нелзя? Там вроде высоких температур нету...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем. может кто знает подскажите.у меня моня 3. стартер щелкает но не крутит.с толкача заводиться.снял смазал шестеренки редуктора поставил обратно все работает. но не долго длилось счастье.все повторилось через месяц.грешу на аккамулятор что сдыхает.хотя еслиб он сдыхал то все лампочки бы потухли.

Опубликовано (изменено)

Клеммы проверь на акб, зачисти. Напряжение померяй.

Если с акб все ОК , то втягивающее меняй

Изменено пользователем stalexsaf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...