altr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 У меня щеточный узел развалился. Как результат - стартер вообще никаких признаков не подавал. Цепь втягивающего идет через щетки, так сказал гражданин, который ремонтировал мне стартер. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите может кто сталкивался. Пару дней подряд уже сажусь утром в машину, поворачиваю ключ чтоб завести и слышу только короткий щелчок. Стартер вообще не крутит. Скидываю-одеваю клемму с аккумулятора, и сразу заводится с пол пинка. Аккумулятор отличный, температура в среднем -5. При чем днем даже после долгой ситуации такой проблемы не возникает. Зачистить и зажать клемы. 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сигналка левая глючит. Сигналки нет никакой, все родное. 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Зачистить и зажать клемы. Думаю не поможет, но попробую.Клеммы надежно закручиваю всегда. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Думаю не поможет, но попробую.Клеммы надежно закручиваю всегда. Если есть окись- зажимай не зажимай... После щелчка остальные електроприборы работают в нормальном режиме ? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У меня щеточный узел развалился. Как результат - стартер вообще никаких признаков не подавал. Цепь втягивающего идет через щетки, так сказал гражданин, который ремонтировал мне стартер. +1 к гражданину. Так и есть. У меня оба стартёра такие (что на Аэро, что на Контуре). Когда изнашиваются щётки - стартёр не крутит. Какое-то время помогает стучание по нему: сначала предварительно, а когда и это не помогает - включаешь ключом зажигания стартёр и стучишь по нему. Через некоторое время и это не помогает Тогда однозначно менять щётки... 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если есть окись- зажимай не зажимай... После щелчка остальные електроприборы работают в нормальном режиме ? Да, все абсолютно работает. Кстати сегодня было +4 никаких проблем вообще не возникло. 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Подскажите может кто сталкивался. Пару дней подряд уже сажусь утром в машину, поворачиваю ключ чтоб завести и слышу только короткий щелчок. Стартер вообще не крутит. Скидываю-одеваю клемму с аккумулятора, и сразу заводится с пол пинка. Аккумулятор отличный, температура в среднем -5. При чем днем даже после долгой ситуации такой проблемы не возникает. проверь крепление массы к двигателю 0 Цитата
NBP1969 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Снял вчера стартер, и сразу напрямую подал 12 вольт. крутит, но очень медленно. Вскрыл и причина сразу прояснилась. Щеткам кирдык. Да и внутри стартера дерьма всякого- немеряно. За одно и почистить там все хочу. Подскажите, какую смазку можно использовать? Тесть предлагает графиткой, но что-то стремно. Приветствую всех.Для промывки использовал очиститель впускного тракта STEP UP, тряпочку и высоко температурную смазку(любую) какой-нить CASTROL пойдёт, я брал Тойотовскую для направляющих суппорта. Вопрос по смазке. Обязательно использовать высокотемпературную? Простой нелзя? Там вроде высоких температур нету... 0 Цитата
Android46 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый вечер всем. может кто знает подскажите.у меня моня 3. стартер щелкает но не крутит.с толкача заводиться.снял смазал шестеренки редуктора поставил обратно все работает. но не долго длилось счастье.все повторилось через месяц.грешу на аккамулятор что сдыхает.хотя еслиб он сдыхал то все лампочки бы потухли. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Клеммы проверь на акб, зачисти. Напряжение померяй. Если с акб все ОК , то втягивающее меняй Изменено 19 октября, 2016 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Щётки смотрел, когда снимал? Если аккум в норме, то уже щётки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.