maxim1176 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, strannikk сказал: @gip_aleksandr , не спорь с ним, это крутой специалист, незнамо откуда выпрыгнувший... Вова, твои понты уже надоели не только мне одному и не только на этом форуме. Смеются от твоих "профессиональных высказываний". Будь корректен к другим участникам. Удачи тебе в твоих начинаниях. Извините если обидел. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 В 23.05.2019 в 21:28, strannikk сказал: мне интересно - ты шить будешь ? результат напишешь ? Короче, через два недели отпуск. Машина на замене сцепы. Скорее всего шиться буду после отпуска. Не хочу сюрприз словить) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 В 24.05.2019 в 15:47, maxim1176 сказал: Будь корректен к другим участникам. Вооот......а я тебе что говорил пару лет назад???? А ты всех посылал почитать 37 страниц форума, и козырял никому не понятными буквами и цифрами......и никакой конкретной помощи, как и сейчас ,в прочем......опять мозг бережёшь??? 0 Цитата
kykyruz Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Кто может активировать круиз в минске?? Мондео 3 tdci 130 автомат. Руль и лягушка установлены 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 45 минут назад, kykyruz сказал: Кто может активировать круиз в минске?? Мондео 3 tdci 130 автомат. Руль и лягушка установлены пишите в личку 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Круиз работает только на 3й передаче..и то не всегда. Такое ощущение что мозги не видят нужного соотношения скорости и оборотов Изменено 9 сентября, 2019 пользователем IgorJV 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 08.09.2019 в 19:02, IgorJV сказал: Круиз работает только на 3й передаче..и то не всегда. Такое ощущение что мозги не видят нужного соотношения скорости и оборотов Не от твоей модели бок РСМ стоит. Круиз всегда работает от фиксации скорости а не от коробки. Ему всё равно 40км на второй или на третей иногда даже на четвёртой. Минимальный порог от 36км и до макса. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Так и забил я на это дело. Включается круиз по прежнему только на 3й при определенных оборотах и скорости. Может даже и не включиться. Есть подозрение, что ЭБУ не корректно видит скорость автомобиля. Так как если на трассе скинуть значение средней скорости, то БК видит её как 45 км/ч, а по факту еду 100км/ч. Средняя скорость вообще показывает в пределах 22км/ч, что не есть реальностью) Но при всем этом одометр показывает реальную скорость (радары самоконтроля в Европе показывали тебе цифры что и одометр) Нету пока времени скакать с бубном. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем IgorJV 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Наконец поставил себе круиз, долго собрался. (у меня дизель, дорестайл, еще и до сентября 2001) Проводки не было вообще. Тянул новую, по схемам их TISa. Как оказалось ничего сложного. Прикупил подушку, кнопки на педали, с фишками и обрезками проводов. А так же купил фишки; на мозги, и 2 шт., в блоке предов (серая и зеленая) в салоне (чтобы пины из них достать). Сразу дома делал провода и на концах припаивал пины, чтобы вставить их в необходимые разъемы на машине (что бы не паять ничего на улице). и тянул провода из салона в моторный отсек, на мозги Потом активировали на станции Изменено 24 апреля, 2020 пользователем leonov_s 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, leonov_s сказал: Потом активировали на станции Как имненно знаешь? Очень много вопросов по дизелям. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 часа назад, tanliz сказал: Как имненно знаешь? Очень много вопросов по дизелям. Дилерский сканер VCM 2 + IDS. При мне все делал. Подключился. Потом выбрал пункт, по моему, программирование модулей, там пункт типа функция скорости или типа того. Показывает с права в программе две строчки, присутствует и вторая отсутствует. Активна была вторая строка. При выборе первой строки, программа запросила подключение к интернету, чтобы найти и скачать файлы прошивки. К счастью все нашлось и скачалось. А потом нажал кнопку применить (типа того). И еще примерно минуту программа просила то включить зажигание, то выключить. И все. (что запомнил). Но чел сказал, что бывает не находит необходимых файлов, тогда облом. Сказал что такое было пару раз. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 @leonov_s Сколько по деньгам? Именно подключение? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, tanliz сказал: @leonov_s Сколько по деньгам? Именно подключение? 30 руб., за активацию. это в белках, примерно 12$ Изменено 24 апреля, 2020 пользователем leonov_s 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 20 минут назад, tanliz сказал: @leonov_s Сколько по деньгам? Именно подключение? там мотор тдди, на нем все проще чем на тдси 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 26 минут назад, strannikk сказал: там мотор тдди, на нем все проще чем на тдси Не знаю....на любых дизелях что то проблема с активацией возникает. То ли дело моня 4 ....прога есть, галку плюхнул и вперёд. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 18 минут назад, tanliz сказал: Не знаю....на любых дизелях что то проблема с активацией возникает. То ли дело моня 4 ....прога есть, галку плюхнул и вперёд. на дизеле тдди есть тросик газа или там электронная педаль ? не помню 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 12 минут назад, strannikk сказал: на дизеле тдди есть тросик газа или там электронная педаль ? не помню Да ну.....электронная везде. 0 Цитата
muerto Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Возник вопрос стал подбирать актуатор (исполнительный механизм круиза), пошерстил здесь и на 2д, необходим от европейца, донс (есть мнение что зитек не подойдёт), объем движка не важен, получаем надо 1S7U-9C735-BA,1S7F-9C735-BA или 1S7F-9C734-BA(BB), но ценник в два раза больше чем на YS4Z9C735AA, 3S41-9C735-AA, YS4F9C734AA, визуально один в один и их много. Отсюда вопрос подойдёт или нет? (YS4Z9C735AA, 3S41-9C735-AA, YS4F9C734AA,) 0 Цитата
Hector Barbossa Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем привет! Имеется Мондео 2002 года, 2,0 TDCI, АКПП. На дверях шильдики Чиа. На руле есть кнопки круиза, но он не работает. По вину пишет, что круиза нет. Вопрос: кто в Минске может помочь установить/доработать круиз? Лично мне он нужен. Поэтому был бы рад этой опции. 0 Цитата
ОлегНСК Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте. Спасибо всем участникам. Почитал всю тему, благодаря вашей помощи установил себе круиз. Вопрос такой, есть ли кто из Сочи, кто подскажет, где в кто в Сочи может активировать круиз на приборе? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 @ОлегНСК Да забудь про этой опции в России. Очень мало автобанов у нас. Удачи 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 11:14, ОлегНСК сказал: Здравствуйте. Спасибо всем участникам. Почитал всю тему, благодаря вашей помощи установил себе круиз. Вопрос такой, есть ли кто из Сочи, кто подскажет, где в кто в Сочи может активировать круиз на приборе? FORScan скачай и поставь галку... Ваще, на моне индикатор включенного круиза идиотски реализован, на фокусе гораздо информативней 0 Цитата
ОлегНСК Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 15:28, Жиша сказал: @ОлегНСК Да забудь про этой опции в России. Очень мало автобанов у нас. Удачи Спасибо за совет))) Но я водила со стажем. Для себя знаю, что хочу и что удобно. Мне необязательно автобан. Хотя в Краснодарском крае есть где "поездить". Так что - пусть будет. Да и "поднять" комплектацию до максимума при минимум вложений, в перспективе всегда может пригодится и поднять ликвидность)) 0 Цитата
ОлегНСК Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 21 час назад, Ustas_ сказал: FORScan скачай и поставь галку... Ваще, на моне индикатор включенного круиза идиотски реализован, на фокусе гораздо информативней Спасибо за совет. Надо собраться и приблуду ж купить. В диагностический разъем. Со временем сделаю. Так то значок на панели не принципиально совершенно. Просто если есть рядом специ и дело 10 минут, то пусть будет, сделал бы. Но в Сочи, видимо, со спецами, как всегда.... попка. 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 А да, про приблуду я уж как то и призабыл, она то у меня с не запамятных времён, знакомый когда то пытался пассата 6 читать, не вышло он и бросил. А моня как нашел, на дне чемодана )) Первым главным делом было отключить идиотские тройные поворотники А круиз, да вещь , пред идущие 2 авто тож были на круизе, как без него ездить уже не представляю , трасса, кольцевая да и по городу часто втыкаю ,хватает таких улиц город просторный, а терь особено, когда камер фиксации натыкали везде, выставил пару км ниже верхнего придела, и голова не болит, и почте работы меньше 'письма счастья' разносить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.