tediboy Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А теперь я вам покажу, как все (ну почти все) выглядит живьем: А в чем отличие кнопок по году выпуска? А то в Экзисте разница в цене 1000р.? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Заказал на ебее комплект круиза с креплением кнопками и лягушками. Обошлось в 3900 без доставки (доставка еще штуку). Как приедет, начну монтировать. По результатам последней поездки в Украину (в один конец 1850 км) актуальность круиза вышла на передний план 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А в чем отличие кнопок по году выпуска? А то в Экзисте разница в цене 1000р.? Честно говоря понятия не имею...наверное только внешним видом..пластик подушки разный по годам выпуска, может и кнопки то же...схематично одно и то же 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну отлично )) интересует вопрос можно ли через "Диагностический кабель OBD/OBDII scanner ELM 327" активировать на приборке значек круиза ? Есть прога для фокусов в инете, может как вариант проканает и для мони???? 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У меня тоже все лежит весной хочу ставить там что бы блок сервопривода установить нужно подкрылок снимать а сейчас очень холодно да и да лета еще далеко ! Теоритически можно весной обьеденится сложного ничего нету , если что поедем на консультацию к Лехусу - )) Я за! За один день управимся? 0 Цитата
lightning Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Есть прога для фокусов в инете, может как вариант проканает и для мони???? нет 0 Цитата
sedanoff Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а на ст круиз встанет? вроде вся проводка есть... 0 Цитата
Gutor Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А в чем отличие кнопок по году выпуска? А то в Экзисте разница в цене 1000р.? Подбирай на всякий случай по вину! Хотя разницы принципиальной вроде нет! Дай вин, скажу точный номер кнопок! 0 Цитата
Gutor Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 приехали мои долгожданные лягушки! Подскажите, поискать под них фишки или спаять и не парится? 0 Цитата
Gutor Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Пол ночи потратил на присоединение паяных лягушек к маме, это просто кошмар как не удобно. Заметил что на проводке приклеен листок с оригинальным номером. Может у кого есть оригинальный номер проводки заводской под три лягушки, или подготовлено под круиз заводом, загляните под педали на проводке по любому должен быть листок с номером. Мне в принципе уже не нужно, а вот тем кому все только предстоит я бы посоветовал заказать проводку, потому как работенка не очень. 0 Цитата
pulant Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, какой там недостающий конец, куда это все дело ведет? Изменено 20 января, 2013 пользователем pulant 0 Цитата
pulant Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Купил подушку с кнопками и вот эти лягушки, а ерунда при подключении фишек выходит! Красная лягушка (4 контакта) на сцепак, вместо моего 2 контактного, но там на подводящей фишке только два провода, а на эту 4 тогда должно быть... Черная лягушка- на тормоз, зеленая - дополнительно на тормоз. А куда это все дело в итоге должно подсоединиться? Фишки свободной на доп. тормоз в родной связке вроде же нету, а эти провода, которые на фотках, что с ними не так, или куда их правильно вставить. Там на конце обрублено, что там еще было? Подскажите пожалуйста! Изменено 20 января, 2013 пользователем pulant 0 Цитата
Gutor Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) С красной лягушки идут 2 провода штатно, а 2 я допаял сам. Схема спайки на простом языке выглядит так: (подключение последовательное) фишка входа 1 в разйом под торпедо----(красная лягушка)----(зеленая лягушка)----фишка входа 2 в разйом под торпедо Все провода сходятся в шестипиновую фишку которая находится под подалями. Залезь под педали там должна быть штатная проводка которая сходится в фишку - откуси и перепаяй фишку на новый. Изменено 21 января, 2013 пользователем Gutor 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Пол ночи потратил на присоединение паяных лягушек к маме, это просто кошмар как не удобно. Заметил что на проводке приклеен листок с оригинальным номером. Может у кого есть оригинальный номер проводки заводской под три лягушки, или подготовлено под круиз заводом, загляните под педали на проводке по любому должен быть листок с номером. Мне в принципе уже не нужно, а вот тем кому все только предстоит я бы посоветовал заказать проводку, потому как работенка не очень. нарисуй плиз как что куда паять а то у меня с этим засада 0 Цитата
pulant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а на педаль газа ничего не уходит? А то на ней большая фишка с кучей проводов... 0 Цитата
pulant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Как я понял, мне нужно обрубленные концы, которые на 3-ем последнем фото, впаять в штатную 6-пин фишку? (на фото: как-будто вырезанная из чьей-то машины круизка, то есть там все норм, на красной фишке 4 контакта и на лягухе 4, мне тогда по сути свою выдрать, а эту впаять? 0 Цитата
Gutor Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а на педаль газа ничего не уходит? А то на ней большая фишка с кучей проводов... У дизеля электронная педаль газа, провода на педали должны быть. Они не относятся к лягухам круиза. 0 Цитата
Gutor Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Как я понял, мне нужно обрубленные концы, которые на 3-ем последнем фото, впаять в штатную 6-пин фишку? (на фото: как-будто вырезанная из чьей-то машины круизка, то есть там все норм, на красной фишке 4 контакта и на лягухе 4, мне тогда по сути свою выдрать, а эту впаять? По идее да. По крайней мере я так бы сделал. 0 Цитата
pulant Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ок, спасибо, что нибудь попытаюсь смастерить 0 Цитата
sedanoff Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 все поставил, не работает кто знает почему? 0 Цитата
nu}I{aMkuH Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 все поставил, не работает кто знает почему? Приплыли .. ?! На скорости более 40 км в час ничего не работает ?! Предохранитель ? 0 Цитата
sedanoff Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 @nu}I{aMkuH, да я знаю как работает круиз у форда,был фокус 2 с круизом. все датчики уже стояли с завода, красный с 4-мя пинами, я просто купил привод и кнопки, пред на месте. включаешь, а скорость нен набирает. может сервопривод мертвый!? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я уже как то писал ибо сам сталкивался- проверь работу концевиков на педалях...у меня концевик педали тормоза не доставал до самой педали..получалось, что как бы тормоз нажат- допер только когда параллельно контактам подключился..т.е. если на снятом все тип топ, то на установленном милиметра не хватало- приклеил в месте контакта кусочик пластика- все заработало.. 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 уважаемые одноклубники пожалуйста помогите, до сих пор не решил проблему подключения концевиков на педалях, проводку не нашел, куда и как нужно припаять провода от доп концевиков чтобы заработало если кто то сам паял нарисуйте плиз или скиньте нормальную схему проводки под круиз если у кого есть только желательно конкретную а не общую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.