grozbl Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Доброго времени суток, форумчяне. Случилась неприятность. Купил трос (AC 3052), но знакомый мастер не смог его установить, показав и объяснив что трос не подходит (одна из причин разность длинны тросов), а колхозить не захотел. Заказывать новый, но теперь уже оригинальный трос за 2500 тыс. и ждать в течение 2 недель очень не хочеться. Может кто имел данную проблему и знает пути решения? 0 Цитата
PavelL Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Установить штатную запчасть-ум не надо а вот заменить и доработать вот это мастерство! всё решаемо -смекалка и ровные руки(в народе колхоз) 0 Цитата
pashil Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 я имел другую проблему: трос какой-то умник провёл под правой подушкой ДВС и зажал там его еще и обернув медной трубкой из-за этого педаль была ну очень тугая т.е. по идее у многих он может там перетереться 0 Цитата
dim202 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Может кто имел данную проблему и знает пути решения? У меня порвался трос, был успешно удален сам тросик, а в кожух идеально подходит велосипедный тонкий и даже крепеж под тягу идеально подходит, а со стороны педали зажал винтовым зажимом и нацепил на педаль... Полтора года - без проблем! 0 Цитата
alsolodkov Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня порвался трос, был успешно удален сам тросик, а в кожух идеально подходит велосипедный тонкий и даже крепеж под тягу идеально подходит, а со стороны педали зажал винтовым зажимом и нацепил на педаль... Полтора года - без проблем! Аналогично поступил. Длинный трос,от педали газа до устройства контроля тяги(оно в районе горловины бака омывателя стекол). Трос от коробки передач велосипеда "Турист", винтовой зажим с той-же коробки передач. Отходил 10 месяцев(с прошлого лета). Недавно делал ревизию: износа, потертостей и мохрения не вижу. Конечно немного смущает, что трос примерно в два раза меньше в диаметре, чем родной, но работает. 0 Цитата
defezit Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня велосипедные часто перетирались. Поставил от мопеда(в пластиковой оплетке), он толстый (отлично подходит). Один конец откусил, а второй к педали газа. Протягивал из салона под капот(т.к. неадоело залазить под руль и мудохаться с винтовым зажимом) К заслонке подогнал по диаметру винтовой зажим и радуюсь 0 Цитата
mafiabessmertna Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 заклинила сегодня педаль акселя при запуске в мороз -22 )) Пару раз стукнул по педали отпустило но не до конца. Обороты на нейтр. когда скидываешь задерживаются в разных интервалах, грешу тоже на трос. Это сам трос клинит, т.е. заслонку держит или еще в чем то причина ??? 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Это сам трос клинит, т.е. заслонку держит или еще в чем то причина ??? Сними "черепаху" и посмотри, погазуй. Все сам увидишь. 0 Цитата
mafiabessmertna Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 морозы полегчали и подобное не повторяется)) 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 морозы полегчали и подобное не повторяется))Тогда, до встречи, после прихода следующих морозов. 0 Цитата
KARST Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 У меня в мороз -23 порвался, когда дизеляку свою почти завел на 4 попытке. Хорошо запасной уже года 2 в багажнике валялся. Из гемора по установке/снятию - это выдрать и вставить резиновую втулку в перегородку моторного отсека в мороз. Так и не всунул до конца, но длину откорректировал, не надев маленькую ,втулочку на самой педали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.