grozbl Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Доброго времени суток, форумчяне. Случилась неприятность. Купил трос (AC 3052), но знакомый мастер не смог его установить, показав и объяснив что трос не подходит (одна из причин разность длинны тросов), а колхозить не захотел. Заказывать новый, но теперь уже оригинальный трос за 2500 тыс. и ждать в течение 2 недель очень не хочеться. Может кто имел данную проблему и знает пути решения?
PavelL Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Установить штатную запчасть-ум не надо а вот заменить и доработать вот это мастерство! всё решаемо -смекалка и ровные руки(в народе колхоз)
pashil Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 я имел другую проблему: трос какой-то умник провёл под правой подушкой ДВС и зажал там его еще и обернув медной трубкой из-за этого педаль была ну очень тугая т.е. по идее у многих он может там перетереться
dim202 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Может кто имел данную проблему и знает пути решения? У меня порвался трос, был успешно удален сам тросик, а в кожух идеально подходит велосипедный тонкий и даже крепеж под тягу идеально подходит, а со стороны педали зажал винтовым зажимом и нацепил на педаль... Полтора года - без проблем!
alsolodkov Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня порвался трос, был успешно удален сам тросик, а в кожух идеально подходит велосипедный тонкий и даже крепеж под тягу идеально подходит, а со стороны педали зажал винтовым зажимом и нацепил на педаль... Полтора года - без проблем! Аналогично поступил. Длинный трос,от педали газа до устройства контроля тяги(оно в районе горловины бака омывателя стекол). Трос от коробки передач велосипеда "Турист", винтовой зажим с той-же коробки передач. Отходил 10 месяцев(с прошлого лета). Недавно делал ревизию: износа, потертостей и мохрения не вижу. Конечно немного смущает, что трос примерно в два раза меньше в диаметре, чем родной, но работает.
defezit Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня велосипедные часто перетирались. Поставил от мопеда(в пластиковой оплетке), он толстый (отлично подходит). Один конец откусил, а второй к педали газа. Протягивал из салона под капот(т.к. неадоело залазить под руль и мудохаться с винтовым зажимом) К заслонке подогнал по диаметру винтовой зажим и радуюсь
mafiabessmertna Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 заклинила сегодня педаль акселя при запуске в мороз -22 )) Пару раз стукнул по педали отпустило но не до конца. Обороты на нейтр. когда скидываешь задерживаются в разных интервалах, грешу тоже на трос. Это сам трос клинит, т.е. заслонку держит или еще в чем то причина ???
twik Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Это сам трос клинит, т.е. заслонку держит или еще в чем то причина ??? Сними "черепаху" и посмотри, погазуй. Все сам увидишь.
mafiabessmertna Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 морозы полегчали и подобное не повторяется))
twik Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 морозы полегчали и подобное не повторяется))Тогда, до встречи, после прихода следующих морозов.
KARST Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 У меня в мороз -23 порвался, когда дизеляку свою почти завел на 4 попытке. Хорошо запасной уже года 2 в багажнике валялся. Из гемора по установке/снятию - это выдрать и вставить резиновую втулку в перегородку моторного отсека в мороз. Так и не всунул до конца, но длину откорректировал, не надев маленькую ,втулочку на самой педали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти