Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.10.2020 в 08:46, mutabor700 сказал:

Смотри косу багажника,99% лопнул провод.

Значит и остальные на подходе 

@mutabor700 Коса же не подходит к внешним фонарям, там другой провод. Видимо, в нем причина...

Опубликовано

Я совсем не гуру электрики в мондео,у моей из за косы отказывал свет в багажнике,задний ход,габариты на всех фонарях,средний стоп ,ну и соответственно замок.
Крайний раз ,повезло,глюки лезли после открытия крышки более половины.

Может кто достовернее инфу даст,я сообщил свои предположения.

Опубликовано
5 минут назад, links сказал:

Я завтра буду косу всё равно перепаивать

Удачи. 

Желаю, что-бы переломанные провода были разного цвета, отличающегося от чёрного.

Опубликовано
01.10.2020 в 21:16, links сказал:

Друзья, погасли габариты на левом заднем внешнем фонаре. Там диоды, поэтому, как я понимаю, надо фонарь внешний целиком менять? FM4 рестайл 2012

02.10.2020 в 10:27, links сказал:

@mutabor700 С косой уже были проблемы, не открывалась дверь багажника. Это хорошие новости, косу можно и самому перепаять.

02.10.2020 в 08:46, mutabor700 сказал:

Смотри косу багажника,99% лопнул провод.

Значит и остальные на подходе 

при чем тут коса ? она идет к внутренним фонарям, а внешние фонари это диоды и внутренняя проводка, в них вода затекает и там все гниет, это замена фонаря.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, strannikk сказал:

при чем тут коса ? она идет к внутренним фонарям, а внешние фонари это диоды и внутренняя проводка, в них вода затекает и там все гниет, это замена фонаря.

Вот и в сервисе так сказали. Эх, печаль.

А какой код у левого внешнего фонаря? 

Изменено пользователем links
Опубликовано
5 часов назад, links сказал:

Вот и в сервисе так сказали. Эх, печаль.

если был удар по крылу, то в процессе выпрямления могла быть нарушена геометрия поверхности прилегания фонаря и крыла

при этом внешний уплотнитель фонаря будет пропускать влагу

краской надо бы проверить прилегание, иначе будешь часто менять фонари

Опубликовано

@strannikk Удара не было, внешне вроде плотное прилегание. Провода подергал, не помогло, не горят габариты. Косу, кстати, перепаял, все приборы на крышке багажника работают.

Похоже, придется раскошелиться на фонарь.

Опубликовано
7 часов назад, links сказал:

А какой код у левого внешнего фонаря? 

Нашел такой код FORD 1767498, смущает, что указано, что подходит на Мондео 2007 года. Это точно верный код, мне на рестайл нужен фонарь

Опубликовано
7 часов назад, links сказал:

@strannikk Удара не было, внешне вроде плотное прилегание.

ну кто же это знает.... :cry: с завода до первого покупателя дорога не близкая, всяко бывает, проверить прилегание не лишне

Опубликовано

@strannikk 

Снял вчера фонарь и сразу обнаружил проблему: один из проводов вылетел из разъема. Вставил его обратно, капнул суперклея, чтобы держался лучше, собрал всё обратно. Заработало!

Видимо, год назад, когда ремонтировали багажник в кузовщине, криво собрали всё обратно. Так что сэкономил червонец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...