links Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 02.10.2020 в 08:46, mutabor700 сказал: Смотри косу багажника,99% лопнул провод. Значит и остальные на подходе @mutabor700 Коса же не подходит к внешним фонарям, там другой провод. Видимо, в нем причина... 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Я совсем не гуру электрики в мондео,у моей из за косы отказывал свет в багажнике,задний ход,габариты на всех фонарях,средний стоп ,ну и соответственно замок. Крайний раз ,повезло,глюки лезли после открытия крышки более половины. Может кто достовернее инфу даст,я сообщил свои предположения. 0 Цитата
links Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 @mutabor700 Я завтра буду косу всё равно перепаивать, отпишусь по итогу. Кнопка багажника уже отказывала. 0 Цитата
twik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, links сказал: Я завтра буду косу всё равно перепаивать Удачи. Желаю, что-бы переломанные провода были разного цвета, отличающегося от чёрного. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 01.10.2020 в 21:16, links сказал: Друзья, погасли габариты на левом заднем внешнем фонаре. Там диоды, поэтому, как я понимаю, надо фонарь внешний целиком менять? FM4 рестайл 2012 02.10.2020 в 10:27, links сказал: @mutabor700 С косой уже были проблемы, не открывалась дверь багажника. Это хорошие новости, косу можно и самому перепаять. 02.10.2020 в 08:46, mutabor700 сказал: Смотри косу багажника,99% лопнул провод. Значит и остальные на подходе при чем тут коса ? она идет к внутренним фонарям, а внешние фонари это диоды и внутренняя проводка, в них вода затекает и там все гниет, это замена фонаря. 0 Цитата
links Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 12 часов назад, strannikk сказал: при чем тут коса ? она идет к внутренним фонарям, а внешние фонари это диоды и внутренняя проводка, в них вода затекает и там все гниет, это замена фонаря. Вот и в сервисе так сказали. Эх, печаль. А какой код у левого внешнего фонаря? Изменено 8 октября, 2020 пользователем links 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, links сказал: Вот и в сервисе так сказали. Эх, печаль. если был удар по крылу, то в процессе выпрямления могла быть нарушена геометрия поверхности прилегания фонаря и крыла при этом внешний уплотнитель фонаря будет пропускать влагу краской надо бы проверить прилегание, иначе будешь часто менять фонари 0 Цитата
links Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 @strannikk Удара не было, внешне вроде плотное прилегание. Провода подергал, не помогло, не горят габариты. Косу, кстати, перепаял, все приборы на крышке багажника работают. Похоже, придется раскошелиться на фонарь. 0 Цитата
links Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, links сказал: А какой код у левого внешнего фонаря? Нашел такой код FORD 1767498, смущает, что указано, что подходит на Мондео 2007 года. Это точно верный код, мне на рестайл нужен фонарь 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, links сказал: @strannikk Удара не было, внешне вроде плотное прилегание. ну кто же это знает.... с завода до первого покупателя дорога не близкая, всяко бывает, проверить прилегание не лишне 0 Цитата
links Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 @strannikk Снял вчера фонарь и сразу обнаружил проблему: один из проводов вылетел из разъема. Вставил его обратно, капнул суперклея, чтобы держался лучше, собрал всё обратно. Заработало! Видимо, год назад, когда ремонтировали багажник в кузовщине, криво собрали всё обратно. Так что сэкономил червонец. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.