zhun-ruslan Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Здравствуйте форумчане!!! У меня такая проблема, во время движения появился шум с левой стороны и позвякивание(как жестянка), я решил проверить подшипник, заодно поменять колодки. Разобрал все до диска, сегодня утром решил прогреть машину и диск на левой стороне(машина поддомкрачена), начал вращаться вперед, я затормозил его слегка ногой и отпустил, он начал опять вращаться, при этом появляется шум со стороны внутреннего шруса(или из коробки), при нажатии сцепления почти до конца, диск останавливается. Подскажите пожалуйста, что это может быть!!! Help!!! 0 Цитата
PavelL Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну насчёт того что вращается неНапрягайся-это нормально. Шум М/б и от шруса и от коробки и от внутренней колодки(если клинят направляющие суппорта. 0 Цитата
zhun-ruslan Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Шум М/б и от шруса и от коробки и от внутренней колодки(если клинят направляющие суппорта. Колодки с суппортом сняты, а шум сильный при движении, как будто ступичный подшипник полетел(хотя он нормальный) 0 Цитата
Staks Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ...та то шум от вращения саттелитов дифференциала, одно ж колесо стоит, а другое вращается, вот он и срабатывает, думаю там все в норме, хотя диагноз по телефону - сам знаешь...(( 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Help!!! уровень масла в коробке как поживает? 0 Цитата
zhun-ruslan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 уровень масла в коробке как поживает? Еще не проверял... Посмотрю обязательно! 0 Цитата
dim202 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а шум сильный при движении, как будто ступичный подшипник полетел подшипник обычно гудит, и гул зависит от скорости, т.е. от скорости вращения колеса... ШРУСы обычно хрустят при повороте.... Посмотри коробку для начала 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 шум сильный при движении, как будто ступичный подшипник полетел(хотя он нормальный) Как определил что подшипник нормальный? Даже если нет люфта это не показатель. У меня был без люфта, но после 50 км/ч гудеть начинал так, как будто реактивный двигатель включался. Заменил, тишина. Вообще смотри (и слушай) как ведет себя машина на дороге, а не не подпорках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.