DimDimych Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну так и что в итоге? DimDimych, не молчи! фото... видео... Извени, друг!!!! Как-то позабылся сайт (((. Заказал у Микролайна БК. Уже отправили, жду!!!! Цена в 2800 руб. 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Добрый день, подскажите, пожалуйста, погасла подсветка панели приборов(((( ума не приложу где там лампочка находится(( и где ее купить и как ее поставить ХЕЛП!!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем koshen"ka 0 Цитата
zhenya Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 панель приборов подсвечивается одной маленькой лампочкой в пластмассовом цоколе. находится над стеклом панели приборов. чтоб добраться до неё, придётся попотеть. надо извлечь магнитолу, отвинтить панель с регуляторами печки, отключить разъём корректора фар, отвинтить и снять облицовку панели приборов. вынуть лампочку и ехать с ней в автозапчасти. важно не ошибиться в мощности. выглядит примерно так 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 панель приборов подсвечивается одной маленькой лампочкой в пластмассовом цоколе. находится над стеклом панели приборов. чтоб добраться до неё, придётся попотеть. надо извлечь магнитолу, отвинтить панель с регуляторами печки, отключить разъём корректора фар, отвинтить и снять облицовку панели приборов. вынуть лампочку и ехать с ней в автозапчасти. важно не ошибиться в мощности. выглядит примерно так спасибо, боюсь сама не справлюсь(( поеду сдаваться(( 0 Цитата
kats Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 выглядит примерно так А это случайно не такая же лампочка как в для подсветки панели регулятора печки? 0 Цитата
magusorel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 не, вроде она потолще... у меня не горела, разобрал а там контакты закисли. 0 Цитата
спутник жизни Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а что делает цвет таким зеленым?возможно заменить на другой? 0 Цитата
спутник жизни Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 замутил себе вот такую тему))включается в прикуриватель)может быть есть знающие люди которые подскажут как подключить иначе?только конкретнее куда и как,что бы обойтись без прикуривателя) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) замутил себе вот такую тему))включается в прикуриватель)может быть есть знающие люди которые подскажут как подключить иначе?только конкретнее куда и как,что бы обойтись без прикуривателя) Прикольненько. Подключиться можно не в прикуриватель, а к проводам прикуривателя. Т.е. откутить пепельницу(кажеться там два винта сверху пепельницы) и будет доступ к прикуривателю с обратной стороны. А там как хочеш, или прямо поключись на провода или сделай через дополнительный разъем. Кажись здесь что то было про прикуриватель http://mondeoclub.ru/forum/topic/57338/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KAmen 0 Цитата
спутник жизни Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Прикольненько. Подключиться можно не в прикуриватель, а к проводам прикуривателя. Т.е. откутить пепельницу(кажеться там два винта сверху пепельницы) и будет доступ к прикуривателю с обратной стороны. А там как хочеш, или прямо поключись на провода или сделай через дополнительный разъем. Кажись здесь что то было про прикуриватель http://mondeoclub.ru...%B5%D0%BB%D1%8C спасибо за ответ) 0 Цитата
Vladsoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 глаза не выпадают ? мне даже на фотку смотреть больно 0 Цитата
спутник жизни Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 она вообще ни капли не отвлекает 0 Цитата
milashKA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я купил за 2550 рублей. Воткнул вилку, вот он и работает (не сложно). дальше приклеить к стеклу, спрятать провод, выбрать в меню протокол, откалибровать расход. Ещё можно вывести на улицу термометр. По желанию к нему приобретается голосовой модуль и парктроник. Я вот тоже купил Престиж 55-03 версия 12.9 кажется. Подскажите пожалуйста в каком месте икать разъем obd-2. Я даже не догадываюсь где. и еще хотел спросить надо ли обязательно втыкать в расширитель планку с проводами (там еще термопара есть) и разводить все эти провода или можно только ограничиться термопарой 0 Цитата
milashKA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вобщем разобрался сам. ничего сложного и не было оказывается . Разъем находиться внизу чуть ниже петли от двери водителя. Он еще спрятан за ковровой заглушкой. Подсоеденил разъем , выбрал двигатель евро-3 и все заработало. Провод вывел через заглушку верхней петли двери и установил слева на панели. Потом стал отключать всякие датчики и проводить опрос неисправностей , он их видит . Мне очень нравится что я вижу 1- обороты 2- напряжение 3- температура двигателя 4-мгновенный расход все это одновременно. 0 Цитата
mozoart Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ку. Как отсоеденить троса спидометра от панели 1997 год без тахи панель. Спасибо. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ку. Как отсоеденить троса спидометра от панели 1997 год без тахи панель. Спасибо. Кажись там есть два выступа , их надо сдавить пальцами и он освободиться . 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 выдергивается на ура, позавчера вытаскивал приборку... а вот затолкать обратно - рпоблема, пришлось трос от датчика открутить, вытащить в салон, воткнуть в панель, затолкать панель на место вытягивая трос в подкапотное пространство.... во как круто описал! Кстати вопрос по приборке - лампочка подушек безопасности - СВЕТОДИОД! (мать его!) не подумавши тяпнул его к аккумулятору- ну типа проверить, а он (редиска) перегорел. видимо там через встроенное сопротивление на приборке напруга занижена - никто не знает какой воткнуть вместо дохлого? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 @ivash_KA, на моей приборке там лампочка .... . Любой можешь поставить , будет чуть ярче или тусклее - это там не столь важно. 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Лампочку побаиваюсь ставить (в наличии имеется вторая приборка с симптомами установки в нее лампочки накаливания - сгорели додрожки) и еще - цоколь светодиода отличается от цоколя лампочки (усики не симметричны - чтобы не перепутать + и - ) 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ну у лампочек и светодиодов разницы нету где + и где - так что можно смело ставить, а вот по мощности я думаю не стоит ставить намного мощнее чем стояли 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 в том и фишка что есть - даже на цоколе нарисованы + и - (жалко воткнул обратно - сфотать не могу) 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 полярность светодиода надо соблюдать ! http://www.demio121.narod.ru/index1525.htm 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а я думал что нету разницы у диодов) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.