Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нижний уплотнитель дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оторванную клипсу назад нормально не поставишь - обламывается один из двух лепестков и уплотнитель в месте крепления этой клипсы начинает отставать. Я за эту зиму оторвал аж 7 штук. У официалов почти везде есть в наличии - цена вопроса - 30 рублей за штуку. Выковыриваешь сломанную - защелкиваешь в кузов новую - защелкиваешь на ней уплотнитель - 5 секунд. На кой ляд тут холодную сварку и герметики применять. Резинки хорошей силиконовой смазкой помазать и будет счастье.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Также сегодня оторвался

нижний уплотнитель задней двери с

правой стороны . Примерз к

двери, а я открыл.В итоге

клипсы в пороге - уплотнитель

на двери и погнулся, причем после мойки было все ок, а через 3 дня примерз. Да огорчил мондео и уже не в первый раз за 1 год.

Изменено пользователем Ms802
Опубликовано

на данный момент отрваны с обоих сторон. 1й раз пистоны приклеивал на PLEXIPOL (холодная сварка)--держались. но как оторвал 2й раз (примёрзли к дверям). ришил что больше клеить не буду и заказал клипсы в экзисте (какая то хрень 50 руб\шт-- какбэ в шоке :blink: ) а воообще чтоб такого не было смазывать надо этот уплотнитель жидким селиконом. и будет всё ок. вот только когда из авто вылазеешь и ногами задеваешь этот уплотнитель.... -- от этого селекон не спасёт.

Я покупал в Южном порту пистоны крепления молдингов от другой машины какой-то... у них как-бы продолговатая головка.. встает плотней чем оригинальные и вроде не отлымывались... Стоят по 20р штука (они там все стоят по 20р)

Опубликовано

Кинь фотки клипсы - полезная инфа. А то в Южку переться... В Кэмпе их полно и он под носом... только какие брать и от чего?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

после моек проблем не было, а вот пассажиры раза 2-3 точно отрывали его. вроде мелочь, а неприятная. конструкторский просчет.

Опубликовано

После мойки протри сухой тряпкой уплотнитель.

действительно! Ни разу не примерзали. Замки мерзли, капот, но двери никогда.

Опубликовано

У меня справа оторвался и немного погнулся. Не сразу заметил. Снял его. Со стороны водителя похожая история. Болтается. Надо менять клипсы. Интересно, на рестайле обратили на это внимание? :dry:

Опубликовано

Еще осенью промазал силиконовой смазкой, не скрипят и не примерзают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, эти уплотнители потихоньку притирают ЛКП в местах соприкосновения с дверьми. Наверное из-за большого количества грязи, песка и постоянной игрой двери на неровностях и поворотах. Посмотрите внимательнее владельцы с пробегом свыше 100 т.км. Я обработал данные места антигравием...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста каталожный номер всего этого уплотнителя в сборе, а не просто пистонов к нему, а то мой уплотнитель сильно загнуло, не хочу его править.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Он стоит 1800 один, лучше выправить за эти деньги! И приклеить на жидкие гвозди! Я так сделал,пока держится!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне тоже нужен сам уплотнитель. Когда брал машинку бу не заметил что одного нет. Подскажите каталожный номер, в экзисте закажу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Номера одинаковые для передних и задних?? Клипы в комплекте идут?

Там нет передних и задних - он цельный.

Клипсы отдельно.

Опубликовано

Пришли! Кто ставил? Как правильно?

Вначале клипсы в дырки, а потом уплотнитель?

Рукой нереально засунуть клипсу в уплотнитель!

Опубликовано

Пришли! Кто ставил? Как правильно?

Вначале клипсы в дырки, а потом уплотнитель?

Рукой нереально засунуть клипсу в уплотнитель!

Клипсу вставить в уплотнитель. Я вставлял пассатижами, а потом в дырку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...