DenAleks Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Если капот периодически не закрывается, и не открывается зимой, то замена троса капота поможет?Т.е. скорей всего он где-то перетерся, на него попадает вода и он замерзает? 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Если капот периодически не закрывается, и не открывается зимой, то замена троса капота поможет? Т.е. скорей всего он где-то перетерся, на него попадает вода и он замерзает? Да, влага замерзшая не дает вернуться в исходное положение. Мои пробы забрызгать в тросик WD оказались бесполезны( Отверткой сам возвращаю тросик Изменено 9 февраля, 2018 пользователем BeleNN 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Дело не только в то. Что он замерзает. От того что попадает вода он корозируеи, со временем могут подломиться жилы и задевать внутри. Так у меня со временем и в тепле не закрывался, пока в ручную не двинешь трос. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Братья, как открыть капот? Из салона ручка не дергается. Если подлезть под бампер, то гипотетически можно дотянуться до замка и что-нибудь там подергать? Что надо сделать? В сервис на веревке - не вариант, руль заблокирован - АКБ без признаков жизни. Эвакуатор отказался грузить, не удобно подъезжать. Остается ждать лета! Должен же быть выход... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 19:39, KuzminS сказал: Братья, как открыть капот? Из салона ручка не дергается. Если подлезть под бампер, то гипотетически можно дотянуться до замка и что-нибудь там подергать? Что надо сделать? В сервис на веревке - не вариант, руль заблокирован - АКБ без признаков жизни. Эвакуатор отказался грузить, не удобно подъезжать. Остается ждать лета! Должен же быть выход... снизу нормально не подлезешь без ямы. но можно проволочку жёсткую изогнуть правильно и через решётку радиатора просунуть чтобы дёрнуть язычок замка, где тросик подсоединяется. но вот форму изгиба надо изобретать на машине, где капот открывается. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо. Я в принципе так и сделал. Только рукой снизу из-под бампера. 0 Цитата
mikmuk Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Господа! А если замок капота щелкает, но капот не открывается? Немного приподнимается со щелчком, а дальше не идет... Замку хана? И что с этим делать? 0 Цитата
Coinn Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 20.12.2020 в 16:40, mikmuk сказал: Господа! А если замок капота щелкает, но капот не открывается? Немного приподнимается со щелчком, а дальше не идет... Замку хана? И что с этим делать? Постоянно или только от перепадов температур? У меня в свое время была такая беда, поменял. Если что, 1490196 ищи или аналоги. 0 Цитата
Gipsy Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Всем доброго дня! Зимой произошла эпопея с открыванием капота в нескольких актах. 1. Трос замерз, думал, что порвался. Лечение: выломал решетку радиатора, за ней молдинг-защиту радитора (стоИт не на всех авто между решеткой и радитором). Выломал молдинг. Подлез рукой, открыл капот. Решетку привязал к телевизору пластиковыми хомутами. 2. Купил неоригиналтный трос в сборе с треугольником. Приехал в теплый гараж менять трос. Снял замок, отсоединил трос. Решил проверить, где оборвался трос. Снял ручку открывания, отогнул обшивку салона: тросик на месте, ходит. Замок смазал, трос воткнул в замок, замок вернул на место. Открывается. Решетка до сих пор на хомутах. Трос возвращен продавцу. 3. Морозы не закончились. Снова решил открыть капот. Ручка в салоне не ходила. Но, сила есть, ума не надо, "я же так делал". Итог: ручка гуляет, как хочет. Трос на месте и относительно цел. Держатель троса (тот что на катушке, крепящейся к салонному треугольнику) сломан. Пассатижи спасают. 4. Покупка нового неоригиналтного троса с целью замены треугольника. Но " Я же - мастер". Неоригинальная площадка-держатель-треугольник, спрятанная под обшивкой - зашквар, к тому же негативно влияет на работу всех агрегатов, повышает расход топлива (сарказм). Решил переставить сломанный барабан, который с помощью пружины контролирует ход троса с салоне, на "родную" треугольную площадку. Итог: трос пока не порвался, но крепится к площадке на трёх жилах. Ручка открывания полностью не доводится обратно. В остатке новый треугольник без пружины, новый неоригиналтный трос и новая бу решетка радиатора. К. т. все внешние признаки говорят, что установленный трос или механизм меня скоро подведет (возможно, до наступления Морозов), принято решение менять трос...а следом и установить и новую решетку на клипсы (не на стяжки). Вопросов 2: - как правильно закачать в канал троса масло или жидкий литол? - продается ли отдельно от троса треугольник в сборе, или, возможно у кого-то найдется ненужный? Благодарю за информацию! 0 Цитата
SKN Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Всем привет, столкнулся с такой же как у всех проблемой, порвался тросик капота в мороз, сначала не закрывался (отогревался в боксе), потом не открылся. В интернете есть ролик как открыть с помощью "Г-образной" толстой проволоки, я сделал из электрода, меньше 30 сек. и капот открыт ;), даже расстроился, что так просто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.