PavelL Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго времени суток! Вопрос от новичка: собираюсь заменить АКПП на Механику, соответственно возникает вопрос " Подойдёт ли коробка от меньшего движка на мой. Брать буду комплект от маховика-до приводов вборе. Сомнения в маховике(одинаковые-ли они) и сцеплении Диаметре Шрусов Логичнее предположить что для более мощного мотора трансмиссия должна быть усилена именно в шлицах( первичный вал, валы шрусов) и диаметре сцепления. Вот я решил спросить у опытных ФордоВодов. Просьба сильно не пинать если уже было или неВтему.Ткните носом плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilVasil Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго времени суток!Вопрос от новичка: собираюсь заменить АКПП на Механику, соответственно возникает вопрос " Подойдёт ли коробка от меньшего движка на мой. Брать буду комплект от маховика-до приводов вборе. Сомнения в маховике(одинаковые-ли они) и сцеплении Диаметре Шрусов Логичнее предположить что для более мощного мотора трансмиссия должна быть усилена именно в шлицах( первичный вал, валы шрусов) и диаметре сцепления. Вот я решил спросить у опытных ФордоВодов. Просьба сильно не пинать если уже было или неВтему.Ткните носом плиз! PavelL Посмотри техданные на моню, "ты все поймешь, ты все увидишь сам" Приятного вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Понял что диаметр сцепления разный, передаточные числа некритично, непонял про маховик и привода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.