DimonUK Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Доброго времени суток Может кто сталкивался с такой проблемой при движении на 2-4 скоростях при определенном положении педали газа и оборотах начинается такой расколбас машины что приходится педаль приотпускать и она едит ровно но стоит только опять поднажать все повторяется. Поменял фильтра, не помогло еще заметил что выхлоп на холостом прирывестый хлопками идет. Приэтом разгон нормальный и если допустим покататься при оборотах 4500-5000 потом можно некоторое время забыть про дерганье но через какоето время происходит что то непонятное машина какбы притормаживает и опять начилось. Помагите советом. Всем спасибо заранее. 0 Цитата
oleg66610 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) посмотреть бы лямбду -зонд -почистить в ней разъем и попробовать заглушить ЕГР ... .только не знаю где они находятся..хочу себе попробовать тоже прыгают обороты..где то на форуме наверное есть это / но второй день сижу и не могу найти .может кто то даст ссылку где это все находится..премного благодарен! Изменено 22 октября, 2009 пользователем oleg66610 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Глушим клапан ЕГР Но сначала лучше сделать диагностику. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 dimm5 Откель "родом" коллега DimonUK ты, навернео, не обратил внимание. Чтобы её сделали как нужно я сомнваюсь. Тем более ткие папелецы там редкость. DimonUK ВВ провода, свечи, катуха, ЛЗ. Вот с этим поработай. Сначала начни с ЛЗ. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) oleg66610 Лямбду ищи перед катализатором (нужно залезть под Моню). Клапан ЕГР скорей всего увидишь в ссылке, что вывесил уважаемый dimm5. Удачи. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Жиша Олег, авто его года можно продиагностировать лампочкой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.