Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, sh00tnick сказал:

@jaws , @tanliz спасибо )

что за метка ?

В месте отмеченным на фото красным кругом, чаше-образная выточка небольшой глубины, сделанная как-будто концом сверла большого диаметра.

Это верхняя часть задней скобы рестайла.

628782565_IMG_20181117_004312sr.jpg.edf8c19437fd6f0643f4f917c70f23c7.jpg

Изменено пользователем jaws

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, посоветуйте новые неоригинальные суппорта для моей мондео (сарай). Клинит задний левый. Уже надоела эта история с ТО, его не хватает надолго. Оригинал 1 478 421 , конечно, жесть стоит - от 15 000 рублей. А заменителей по экзисту очень мало: FTE, Stellox, NTY

Изменено пользователем Dr_Schwanz
Опубликовано
5 часов назад, Dr_Schwanz сказал:

Ребят, посоветуйте новые неоригинальные суппорта для моей мондео (сарай). Клинит задний левый. Уже надоела эта история с ТО, его не хватает надолго. Оригинал 1 478 421 , конечно, жесть стоит - от 15 000 рублей. А заменителей по экзисту очень мало: FTE, Stellox, NTY

FTE весьма прилично. Есть NK 2125145 и LUCAS/TRW BHN375E.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Dr_Schwanz сказал:

Lex CU-7274

Суппорт тормозной, задний.  Турция.      http://navigator51.ru/search?code=cu7274&brand=LEX      http://navigator51.ru/search?code=cu7275&brand=LEX

На моём (сарае) этот супорт уже 3 года отходил всё отлично. Можешь брать. Проверено мной. Левый почемуто дороже чем правый.

Изменено пользователем Viktor51
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подойдут ли на универсал рестайлинговые суппорта задние вместе со скобой и колодками на дорестайлинговый авто? То что суппорта разные это я уже прочитал. Интересует станут ли они по креплению скобы на машину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...