Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хромированные детали: ручки, накладки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помутнела ОДНА хромовая накладка на водтельской двери сверху стекла. в рольфе в отказ - мол химическое воздействие.

на вопрос почему ни одна соседня не помутнела - молчат.

буду требовать писменный отказ и слать все вместе с фотографиями и жалобами в форд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

с виду от хрома этот скотч не чем не отличается...а толщиной как плёнка 3д..та каторая карбон)

Ну как не испытали пленку ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

После 4-ой зимы покрылись пятнами все хромированные элементы. Обработал полиролью для хрома, все пятна исчезли. Интересно только сколько раз можно будет повторить такую обработку. Когда хром до дыр протрётся.

Опубликовано

Укажи производителя/оценку результатов - подозревать тебя в рекламе никто не собирается, ну а нашим клубням - польза.

Опубликовано

Эффективность меня порадовала, хром как новый. Название точно не помню, что-то вроде Полироль для хрома Доктор вакс от Hi-gear.

Опубликовано

Для себя решил просто открутить эти ручки и отдать на перекраску благо контор которые красят в хром куча. Или еще лучше покрасить в цвет кузова...

Опубликовано

Для себя решил просто открутить эти ручки и отдать на перекраску благо контор которые красят в хром куча. Или еще лучше покрасить в цвет кузова...

с полоской хрома - красивше.

мне ещё на Фокусе об этом на стоянке говорили, кто видел.

Опубликовано (изменено)

С полосками беда конечно полная, у меня умирают накладки на задних ручках. Передние при этом чувствуют себя хорошо.

Первый комплект поменял по гарантии в 1ый год жизни, прошло еще 2 года, надо менять обе задние накладки...

Где взять это счастье непонятно, ручка идет в сборе.

Изменено пользователем Doka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Погибла "хромированная" накладка на ручку двери. Не могу найти в каталогах. Поможете? )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

скорее всего, не найдешь, она в сборе с ручкой раньше шла.

Мне в свое время удалось в барахолке найти, новые по пицОт)))) правда, уже два, если не три года назад...

Опубликовано

а можно кучу эту озвучить, просто покрасил у одних, отпало быстрее, чем родная и есть ли смысл. может плёнкой затянуть их. правда в виду скромных размеров тоже не все берутся.

Опубликовано

может кто в Питере подскажет контору?

я не нашел

метал без проблем, а вот пластик...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

у меня помутнела хромированная накладка заднего треугольного стекла справа - приехал к дилеру, они поцокали языком, сфоткали и отправили в компанию форд... Потом звонят и говорят (дословно): Вам отказали в гарантиии (машине года нет!!!), потому что компания форд провела экспертизу !!!!!!! (по фото видимо!!!!!!!!!) и что это единичное обращение (!!!!!!) бла-бла-бла - короче я сам виноват :sten: Дилер правда предложил поменять ее за мой счет - около 7000р! Вот не знаю что делать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дилер правда предложил поменять ее за мой счет - около 7000р! Вот не знаю что делать...
Я сегодня так же на ТО пытался права качать по хромовым дверным полоскам. Сначала сказали мол есть какое-то разъяснение от Форда, что случай заведомо не гарантийный, но прочитать разъяснение не дали - типа для служебного пользования.... :) Накатал им официальную претензию. Если пошлют, то думаю сделать независимую экспертизу - и в общество защиты прав потребителей и/или в суд нах...

Что характерно - обнаглели (с).

Опубликовано

Я сегодня так же на ТО пытался права качать по хромовым дверным полоскам. Сначала сказали мол есть какое-то разъяснение от Форда, что случай заведомо не гарантийный, но прочитать разъяснение не дали - типа для служебного пользования.... :) Накатал им официальную претензию. Если пошлют, то думаю сделать независимую экспертизу - и в общество защиты прав потребителей и/или в суд нах...

Что характерно - обнаглели (с).

Мне тоже дилер отказался менять по гарантии (хром вокруг стекол местами потускнел). Типа воздействие внешней среды. Отпишитесь, что получится у Вас.

Опубликовано

После первой зимы пошла неприятность.

Хром накладки (все) покрылись такими штучками похожими на плесень. Достаточно заметными вблизи. и их много.

Знакомые говорят что можно полиролькой пройтись а потом перед зимой покрыть защитой специальной для хром деталей.

Какой полиролькой и какой защитой н сказал) Незнает.

Что скажете господа?

Опубликовано (изменено)

Та,которой пользовался я:

Doctor Wax

Паста полировальная для хрома

DW8317

http://autoopt.net/i...R2SPZz_full.jpg

У меня такое ощущение, что хром облезает не от реагентов, а от мойки активной пеной

Изменено пользователем greka
Опубликовано

внесу свои 5 копеек,

как раз вчера вечером отчистил весь хром. Если он просто помутнел - то это чиститься на раз-два. Берем полироль для хрома, у меня вот такая уже лет 10)) http://www.argimak.kz/img/epay/price/big/t280rb.jpg (не реклама), и желательно взять кусок войлока (кусок валенка), наносим полироль, растираем, и удаляем остатки полироли обычной тряпочкой. Машину по кругу - 15 мин с перекуром. Сама полироль напоминает по внешнему виду моющие средства типа крем Cif, или самые мелкие абразивные автополироли.

причина возникновения помутнений - в первую очередь - активная пена на мойках, не раз об этом слышал от спецов..))

Опубликовано

Да доктор вакс сработал на ура. Даже не ожидал такого)

А еще говорили что можно покрыть какой то фигней для защиты. Есть какие либо средства?

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...