AGA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо мне поменять местами сидения водительское на место пассажирского, установив соответственно на место механизм подьёма (лифт) с водительской стороны и другие регулировочные механизмы. Кто делал данную манипуляцию с перестановкой сидений, прошу ответа чего-то ты мало раз спросил, всего в двух темах. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня сломалась "жопогрейка" на водительском. Кто что нибудь подскажет? Можно её реанимировать или проще купить отдельный подогрев за 400 рублей? недавно на фикусе ремонтировал, обломались на входе в сидушку. ИМХО проверять, а затем выводы! УДАЧИ! Пару лет тому была такая проблема.Обломались на входе в сидуху. провода,причём в глубине,доступа 0))) Пришлось сидуху снимать и разбирать поджопник...Морока ещё та...С колечками. Дык там исчо термопред стоит за каким то х....Нагреватели спины и попы включены последовательно.Измеренное сопротивление 6 Ом. Штука,конечно полезная зимой,однако греет крайне плохо,мощи маловато.....У сына на Ауди через 2 минуты задницу жжёт))) 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 водительское сидение качается туда сюда как кресло качалка, а вот пассажирское как новое. Есть идея полностью перебрать и поменять местами. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 водительское сидение качается туда сюда как кресло качалка, а вот пассажирское как новое. Есть идея полностью перебрать и поменять местами. Не вариант... Разбирай сидение и заваривай каркас. Я дважды варил каркас водительского сидения - первый раз в районе спинки - второй раз именно твоя ситуация - в районе салазок... На мой взгляд сидение не рассчитано на водителя более 90 кг весом... В общем в любом случае демонтируй сидение и ремонтируй каркас - не заморачивайся с перекидками - работы раз в пять больше чем просто заварить... 0 Цитата
Parker Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Зубья срезало на шестерне привода. Снимать шестерню и к токарю. Удачи. А у меня рикаровские сидушки. Потрепалась обшивка у левой боковой поддержки. Снятие обшивки по тому же методу? 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот интересно можно ли переставить непросиженную подушку с пассажирского сиденья на водительское? Если можно, то это просто находка для обладателей машин, на которых долгое время ездил крупный водитель! 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот интересно можно ли переставить непросиженную подушку с пассажирского сиденья на водительское? Нельзя. Сидушки не симметричные. Они зеркальные. Разная форма в районе замка для ремня безопасности. 0 Цитата
lexa40minut Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Зубья срезало на шестерне привода. Снимать шестерню и к токарю. Удачи. Шестерня пластиковая, и ставилась нагретой. как вместо нее выточить?? и как поставить?? помогите пожалуйста.. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Рем.комплект в природе есть,а вот данные по номеру ,увы не знаю. Копай форум,мне кажется ,что пару тем было. 0 Цитата
lexa40minut Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Рем.комплект в природе есть,а вот данные по номеру ,увы не знаю. Копай форум,мне кажется ,что пару тем было. Спасибо!!!! 0 Цитата
lexa40minut Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Помогите пожалуйста, может кто знает артикул ремкомплекта, не могу найти((((( 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Подскажите! Я нашел лифт сидения, какие подводные камни с подключением и установкой? И отличаются ли они в ФМ2 и ФМ3? Изменено 27 июня, 2012 пользователем bizon73 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 как я понял ты нашёл от второго, попроси трёшников чтоб фотки скинули и сравнишь. УДАЧИ! 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 как я понял ты нашёл от второго, попроси трёшников чтоб фотки скинули и сравнишь. УДАЧИ! Миш! А есть фотки двушников этого лифта? Просто деталь нашли в столице на разборе и человек просил меня узнать подходит или нет.А я и не в курсе. 0 Цитата
vovanbrest Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тут поднималась тема про рикаровские сиденья.Может кому что попадалось по форумам -скиньте ссылку,а я сча попробую погуглить. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 @bizon73, спросил бы пораньше, я сфотал бы от 1. Пройди поиском, не так давно поднималась тема или вопрос в теме про механизм микролифта, и там была фотка, и не одна. Только не помню от 1 или 2, но на тот что на моём по приводу не похож. УДАЧИ! 0 Цитата
Voyager2K Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) тут фоткал вдруг что http://mondeoclub.ru...m/topic/111242/ Изменено 2 июля, 2012 пользователем Voyager2K 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 предхоз после дтп(я так полагаю, но не колеццо падонок) вкорячил седла от мк1, сегодня скинул правое в попытках восстановить попогрей, нашел нагреватель спины, а вот попный.... в общем вскрытие показало что нет там грелки. что можно туда засунуть ибо покупать за 6круб неохота? и попутно такой вопрос, от замка ремня провода никакие не отходят, надо полагать преднатяжителя нет... но вот от самого замка вперед торчит "труба" пластиковая и заканчивается там где начинается коромысло регулировки сидухи вдоль.. так вот из этой приблуды пластиковой торчит тросик, который к бабке не ходи должен цепляться к коромыслу, в моем случае просто болтается, так вот что это за трос и на кой он нужен? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Про трос не скажу, у моего такого нет, а вот попогрей меняй полностью, в допе висят темы по вкорячиванию не штатных с кнопками управления по режимам нагрева, название не помню, я бы своей такое поставил. УДАЧИ! 0 Цитата
bosya Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Трос у меня стоит. входит один конец к защелке ремня, второй в балончик не большой. на нем что-то написано но Немец. Трос обут в термоусодку. похоже что это механический преднатяжитель. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Господа подскажите, перекосило спинку сидухи водительской, на правую сторону, но когда спинку начинаешь опускать назад, перекашивает в другую сторону. Что может быть? И еще пытался снять обивку, не нашел тех самых крепежей снизу, можно конкретнее сказать где они, может фото есть? И еще такой вопрос,надо ли отключать подушку, при снятии обивки со спинки? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Bvana 0 Цитата
Mondei Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Треснула поперечка соидиняющяя две половинки спинки. У себя решил , такой трабл -заменой сидушки в зборе.)) На фм 1 сидуха ничего общего с подушкой не имеет, на фм2-хз. Сидуху сними полностью, и так в салоне сваривать не будеш ( если будеш сваривать ), повертиш вокруг да около и найдеш все крепежи - ничего там сложного нет, единственное с металическими кольцами , которые оббивку держат, надо будет покорячится. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо, за совет, сидуха в сборе действительно не дорогая, но за ней реально надо ехать, да еще и не факт что будет, а по близости только комплект сидух от 1ого мондео, да еще и маслом заляпанный. Выставил пока на один уровень (весьма приблизительно), довольно удобно, но посадка лежачая, на выходных попробую в квартире разобрать, может что то подколхозю. 0 Цитата
DMark Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не знаю что ты там сможешь подколхозить, но без сварки там не обойтись 0 Цитата
Mondei Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не знаю что ты там сможешь подколхозить, но без сварки там не обойтись +100 Как минимум- разобрать и к сварщику. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.