oksen Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не понятно почему, но вкл иммобилайзер! Теперь не работает автозапуск! Как отключить сие удовольствие прогресса? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не понятно почему, но вкл иммобилайзер! Теперь не работает автозапуск! Как отключить сие удовольствие прогресса? Вопрос к установщикам сигналки, штатный иммобилайзер не отключить. 0 Цитата
oksen Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня днем запустилась, правда со второго раза! Значит сигналка е...т мозги? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня днем запустилась, правда со второго раза! Значит сигналка е...т мозги? Проверь хорошо ли вставлены разъемы сзади справа - в блок иммобилайзера.Или как вариант вынь 2й справа из 5 и вставь - такая же ситуация была - помогло. 0 Цитата
oksen Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Проверь хорошо ли вставлены разъемы сзади справа - в блок иммобилайзера.Или как вариант вынь 2й справа из 5 и вставь - такая же ситуация была - помогло. Сегодня опять таже ошибка! Где находиться блок иммобилайзера7 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Блок в багажнике за правой обшивкой.Черный,написано DCUGA. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Кирь, ты наверное ошибаешься. Это блок кейлес. У меня тоже иммобилайзер есть, а этого блока нет Скорее всего функции иммобилайзера прошиты в мозгах двигателя 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Когда я его снимал - у меня как раз это сообщение на конверсе и высветилось. Так что автор,проверь к нему разъемы. 0 Цитата
Alex44 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Сегодня сталкнулся с проблемой. Пошол утром заводить машинку а она мне выдала, мол пасивный ключ не распознан и все больше никаких движений. Сходил домой взял запасной ключ тоже самое. Сигнализация нормально работает - открывает и закрывает. Надписи замените батарейку в брелке тоже не появлялось. А самое класное что машина на стоянке и как выгнать пока не понимаю. Руль заблокирован, КПП заблокировано. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ты знаешь, у меня то же такое было, правда не фатально (тьфу, тьфу). Потряс ключом перед торпелой, открыл/закрыл дверь и ключ распознался. В Рольфе мне сказали, что возможно на частоте пассивного ключа идут наводки. Недалеко от них, в Химках на заправке бывает такая беда у машин с кнопкой пуска, причём не только на Мондео. На вопрос, что делать, пожали плечами. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 если беспроводной пуск, запихайте ключ в заглушку, которая вместо замка зажигания. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 если беспроводной пуск, запихайте ключ в заглушку, которая вместо замка зажигания. У меня не проканало - вставил брелок в паз, но эта конструкция ни в какую не хтела поворачиваться никуда... Сервисмены из ЮС Импекс также не смогли повернуть... В итоге отобрал ключ, шоб не сломали нафиг руль... 0 Цитата
Alex44 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 У меня не проканало - вставил брелок в паз, но эта конструкция ни в какую не хтела поворачиваться никуда... Сервисмены из ЮС Импекс также не смогли повернуть... В итоге отобрал ключ, шоб не сломали нафиг руль... Ща разговаривал с сервисом. Пока не понимаю куда, но сказали тапа там есть отверстие для металлического ключа в брелке и тогда типа снимуца блокировки с КПП и Руля 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 У меня не проканало - вставил брелок в паз, но эта конструкция ни в какую не хтела поворачиваться никуда... Сервисмены из ЮС Импекс также не смогли повернуть... В итоге отобрал ключ, шоб не сломали нафиг руль... не надо ничего там крутить. Это просто место максимально приближенное к приемнику, т.е. защищенное от наводок. можно даже поднести просто ключ к заглушке 0 Цитата
pakol Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 не надо ничего там крутить. Это просто место максимально приближенное к приемнику, т.е. защищенное от наводок. можно даже поднести просто ключ к заглушке А пластинчатым ключом, вставленным вместо заглушки завести никак нельзя? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А пластинчатым ключом, вставленным вместо заглушки завести никак нельзя? Пластинчатый ключ,кроме как двери водительской ничего не открывает и не заводит. 0 Цитата
Accurist Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Было 2 раза такое. Лечилось только скидыванием "+" с аккумулятора минут на 10. Сообщение о низком заряде аккумулятора не выходило до этого? 0 Цитата
pakol Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Пластинчатый ключ,кроме как двери водительской ничего не открывает и не заводит. В инструкции вроде речь шла о возможности заводки пластинчатым ключом...Или что то путаю? А ставится ли на водительской двери заглушка, которая прикрывает замочную скважину? Изменено 16 марта, 2010 пользователем pakol 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 В инструкции вроде речь шла о возможности заводки пластинчатым ключом...Или что то путаю? А ставится ли на водительской двери заглушка, которая прикрывает замочную скважину? С кнопкой форд пауер,пластинкой открывается только водительская дверь,а где заглушка под ключ - там только пластмассовый паз под ключ - без дырок,т.е. завести ключем нельзя. 0 Цитата
askoy Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Было такое один раз.Застало меня в расплох,когда раскорячился на мойке и ни туда и ни сюда.И вставлял ключ под руль в гнездо,и чего только не делал.В итоге само собой отлегло и исправилось.Даже тупо машину отогнать в сторону нельзя.Слежу за развитием событий. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 в то-то и фишка: Теперь не работает автозапуск А иммобилайзер не причем. Блок кейлес отвечает за бесключевой вход и запуск с кнопки. Наверное последнее и имелось в виду? 0 Цитата
sero13 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У меня похожая проблема: в момент прикуривания, при попытке завестись, возникает сообщение, что включен иммобилайзер и не крутит стартером. Дилер на мой вопрос ответил, что перегорел предохранитель F18. Я проверил - предохранитель работает нормально. Далее как обычно: вызывайте эвакуатор. Осталась попытка - снять клемму аккумулятора. Что делать дальше - не знаю... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У меня похожая проблема: в момент прикуривания, при попытке завестись, возникает сообщение, что включен иммобилайзер и не крутит стартером. Дилер на мой вопрос ответил, что перегорел предохранитель F18. Я проверил - предохранитель работает нормально. Далее как обычно: вызывайте эвакуатор. Осталась попытка - снять клемму аккумулятора. Что делать дальше - не знаю... Вчера с утра машина отказалась заводиться. Появилась надпись "Иммобилайзер включен". Позвонил дилеру. Сказали, что сел аккумулятор. Попробую на выходных его снять и зарядить. Как сделаю, отпишусь о результатах. 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера с утра машина отказалась заводиться. Появилась надпись "Иммобилайзер включен". Позвонил дилеру. Сказали, что сел аккумулятор. Попробую на выходных его снять и зарядить. Как сделаю, отпишусь о результатах. Проходили, скорее всего поможет ;-) 0 Цитата
bushmen Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Проходили, скорее всего поможет ;-) Надолго помогает? Если на пару месяцев, то сразу пойду куплю новый аккумулятор, а то в следующий раз где-нить на берегу озера встать не охото. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.