Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Реальный ресурс дизеля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересная тема, не хотелось что бы затерялась, интересно ведь сколько дизеля ходят, у меня сейчас 252 400 км, машина из Германии, предхоз ремонтировал форсунки, масло меняю через 10 000 км, солярку заливаю только премиум, надеюсь мотор долго выдержит... :D

полёт нормальный? :) а то у самого уже 249 540 км ...

Изменено пользователем Ploki

Опубликовано

полёт нормальный? :) а то у самого уже 249 540 км ...

да нормально все, едет хорошо, заводится с пол тыка, правда в будущем придется поменять шкив коленвала, и маслянная ванна ржавеет почему то, тоже наверное поменяю, расхода масла практически нет, за 10 000 км долил 0.5 литра, и то когда за один день проехал 845 км по автобану, масло заливаю Форд Формула Ф 5/30,

я тут недавно пассат видел с пробегом 475 200 км :o , и бодренький такой на вид, надеюсь что мой TDCI столько же пробегает...

Опубликовано

Народ,чем меньше вы будете думать о реальном максимальном пробеге своего авто,тем больше он у вас проедет))))

Опубликовано

я тут недавно пассат видел с пробегом 475 200 км :o , и бодренький такой на вид, надеюсь что мой TDCI столько же пробегает...

У меня сосед на стоянке на транзите уже пол миллиона разменял..никаких цепей не менял..вот только сейчас форсы новые ставить будет :good:

Опубликовано

Сколько машин передо мной прошло, 3-4 года выпуска, 400-500т пробега. Немецкие, итальянские. Движки- как часики работают. К салону-не придраться...Еэдить и еэдить еще... Вот только почему-то здесь, у нас, они начинают умирать :(....Фильтр подешевле поставили, дерьма в бак залили и тупыми руками в движок залезли..и все...... а машинке-то еще ездить и ездить было....

Опубликовано

Форд,вечен!)я надеюсь))шутка...,знаю!у меня уже 264 тысячи,чё меняли до меня не знаю(подозреваю,что всё родное,кроме цепи,так мне сказал "бывший"),а так то уже сменил главный тормозной)но это же не с мотором связано. И с гидрачём ещё неполадки.а так)твёрдая четвёрка...была бы пятёрка,но вот кузов...не..,не ржавый,просто аварийный,и видимо делался без любви и скоро...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

моему трактору уже 17 лет 462 тысячи. Когда пол оборота, когда педаль нажать надо. промываю присадками. Бак мыл. Потом в топливо меньше рекомендуемой концентрации наливаю. Вроде плавнее идет. Фильтры все меняю когда и масло 7-8 т. Масло лукойл. И промывочное тоже. Большой разницы с дорогими маслами нет 10в-30. Соляру фильтрую отстаиваю. 250 тыс. Гм ваши мони еще огурчики.

Опубликовано

450 тыков это даже для меринов и вагенов пробег. Чувствуется рука Хозяина, вот машинка и бегает.

Опубликовано

Пробег 370000 из них по РБ 70тыщ.Под капотом за этот пробег только фильтра и масло менялось каждые 10тыщ. Мотор огонек

Опубликовано

Я свою моню 2 дизелька 97 г.в. продал в прошлом году с пробегом 360 000. За четыре года моих 120 000. Брал 9-ти летнюю с пробегом 240 000 примерно. Хотя отмотано или нет, х.з. Но заводилась легко. Масло не подливал вообще, менял каждые 8-9 тыс. В бак кроме топлива ничего не лил (а бывало и не самого лучшего качества), зимой даже в -31 завелся и поехал (и ездил целый день не замерз).

Опубликовано

90% машин в рб с отмотанными спидометрами(тока если не с салона брали)

Опубликовано

90% машин в рб с отмотанными спидометрами(тока если не с салона брали)

Согласен на 100%. Осебенно взяв в прошлом году моньку 3 дизеля 2001 г.в. с пробегом 132 000 км. Сам сильно улыбался. Но состояние неплохое, хотя он в грудь себя бил, что не отмотан (притом что я машину увидел еще без транзитов даже, случайно). Но все равно не верю, но по состоянию очень даже, ну кроме сцепы которую я поменял месте с маховиком.

Опубликовано (изменено)

Согласен на 100%. Осебенно взяв в прошлом году моньку 3 дизеля 2001 г.в. с пробегом 132 000 км. Сам сильно улыбался. Но состояние неплохое, хотя он в грудь себя бил, что не отмотан (притом что я машину увидел еще без транзитов даже, случайно). Но все равно не верю, но по состоянию очень даже, ну кроме сцепы которую я поменял месте с маховиком.

100%

У меня так вообще в начале 86 000 км. показывал :!: Совсем совесть... потеряли :huh::lol1: Брал я не здесь, где теперь живу, а на родине :) Здесь за такое, на сколько информирован, грозят ну оочень большие штрафы и даже турьма :o

Я вот за год, уже 35 000 пробегал :) Хотя у моей состояние очень даже отличное, но за 10 лет и 86 000?! :lol1::nono:

Изменено пользователем audrius
Опубликовано

За бугром люди не дураки :nono: ,у них в год пробеги составляют порядка 35-50 тыков(поездки до работы и обратно по автобанам,хотя-бы) и умножте это на 8-10 лет.Вот вам и пробег выходит по пол-ляма :o ,а то пишут пробеги 180-200 тыщ и уже топливную не раз делали ,Согласен если машина там была бита и стояла долго пока наши умельцы не нашли не слепили и на продажу,моя например была в попу стукнута хорошо,но сделали на совесть,а главное это мотор-сердце моньки :) а то купят ляльку и через неделю на ремонт топливной :unsure:

Опубликовано

Не знаю ... Брал свою в РБ, в г. Орша, пробег за 9 лет был 214 000 км. Думаю скрутили,но не много ... В пределах 50 000 - 70 000 км

Опубликовано

Всякие люди бывают! Вот я свою взял с пробегом 168.000 (скорее всего смотан был) три года назад,сейчас у меня 192 000

вот и думайте теперь некоторые за пол года столько проезжают ,а некоторые за 3. Ну хотя я зимой не эксплуотирую,стоит в гараже под тентом :D

Опубликовано (изменено)

В семье две машины, одна 35-40 тык в год, другая 10-12. Однако машины с малыми пробегами (до 100 тык) стоят дороже их на перепродажу не покупают. Ну или только на заказ если гоняла брат отец :). На восток уходят авто с пробегом за 200 тыков или аварийные.

Изменено пользователем Gentenaar
Опубликовано

Не знаю ... Брал свою в РБ, в г. Орша, пробег за 9 лет был 214 000 км. Думаю скрутили,но не много ... В пределах 50 000 - 70 000 км

В среднем считать надо 20 тыс в год.9 лет по 20 получается 180,так что вполне возможно пробег родной.Немцы такие машины начинают продавать,когда гарантия заканчивается и на подходе дорогостоящий ремонт,замена маховика,форсы и прочее.

Опубликовано

В среднем считать надо 20 тыс в год.9 лет по 20 получается 180,так что вполне возможно пробег родной.Немцы такие машины начинают продавать,когда гарантия заканчивается и на подходе дорогостоящий ремонт,замена маховика,форсы и прочее.

В любом случае не жалуюсь)))За год пролетел на нем уже 60 000 км. и причем "под хвост" давал прилично ... )))Тьфу,тьфу,тьфу ... Движок шепчет,масло не кушает (по крайней мере, по щупу не заметно))

Опубликовано

В Европе в среднем 40-60 тысяч в год. Все дизеля 2001-2003, приходившие в РБ имели реальный пробег в 280-340 тысяч. Но быстренько обретали идеологически правильные 180-240.

Лично при мне было продано 2 фокуса 2009 года с пробегом 190 и 170 тысяч. На Россию ушли с пробегом в 55 и 70 тысяч. Поверьте на слово :winking:

ПыСы. Есть на продаже М4 2008 года. Состояние реально досмотренное, максимальная комплектация, тонирован с завода, кожа+ алькантара. Пробег, какой захотите. 23 тысячи.

Опубликовано

Не факт,что 40-60 в год.Сам брал в Германии трехлетку с пробегом 85 т.км 11000 евро. autohus.de Пробеги какие угодно.Встречал тауран за год 400000км.Состояние идеальное.От пробега и цена.Почему то ссылки на сайты не дает ставить,сразу убирает сообщение.

Опубликовано

Я тоже брал Ауди в Германии,(в лихие 90-е) 9 лет было ей,а пробег 115 тысяч..Все сервисные бумаги в наличии,один хозяин . Лично я за год в лучшем случае 15 тык проезжаю. :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот смотрите. http://www.abw.by/al...c/sell/3672761/

Этот мондео обслуживался в правильном месте :winking: . Часть из его элементов стало материалом для учебного пособия при ремонте в мондеоклубе. Машина в идеале, пробег до покупки 170 тысяч. Машина бралась трехлеткой. Продается по причине старости. Кому нужен пробег в 50 тысяч- доработаем.

Так и складываются цены на автомобиль.

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Ну вот смотрите. http://www.abw.by/al...c/sell/3672761/

Этот мондео обслуживался в правильном месте :winking: . Часть из его элементов стало материалом для учебного пособия при ремонте в мондеоклубе. Машина в идеале, пробег до покупки 170 тысяч. Машина бралась трехлеткой. Продается по причине старости. Кому нужен пробег в 50 тысяч- доработаем.

Так и складываются цены на автомобиль.

Ну ей уже 5 лет,вполне нормальный пробег для авто из Германии.Ну вы хотите сказать,что меньше 50000 км пробегов в год нет.Лично я не согласен.
Опубликовано

я своего форда брал в Литве, машина была из франции, в бардачке полная история автомобиля с чеками, даже на резину чеки из магазинов были. пробег на тот момент был 165 тыс. и 9 лет эксплуатации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...