fyrex Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Фигасе у меня оказываеться комплектация.. Спасибо, еще один приятный бонус к машинке у меня ghia-x, тоже вроде все в списке есть, а вот интересно что у тебя означает: "С автом. включ./выключ. фар" ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 "С автом. включ./выключ. фар"Датчик света. 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ребят, поясните пожалуйста, чем отличается Серия 50 - Ghia и Серия 66 - Titanium-X ? Спасибо. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.focus3.ru/2009/03/30/opisanie_komplektacijj_ford_mondeo.html Вот нашел про комплектации и их описание. Текст почему то не копируется. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) http://www.focus3.ru/2009/03/30/opisanie_komplektacijj_ford_mondeo.html Вот нашел про комплектации и их описание. Текст почему то не копируется. да, но там про ФМ4. Про шильдики Гиа на стёклах - видимо какая-то опция, не привязанная к комплектации Гиа. У меня серия 20 (судя по винкоду), но шильдики есть. Изменено 14 августа, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @kasseg, Побей расшифровку VIN. Будет ясна комплектация. Можно об этом и в соответствующей теме спросить на форуме http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/?page=58 Удачи. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 да, но там про ФМ4. Про шильдики Гиа на стёклах - видимо какая-то опция, не привязанная к комплектации Гиа. У меня серия 20 (судя по винкоду), но шильдики есть. на заборе написано ... и что он там есть?налепить можно что угодно, хоть ST 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) У меня на ghia-x таки нету датчиков света и дождя (очень пережываю по поводу дождя, 8 год жду когда стекло треснет и можно будет поставить стекло с датчиками ). Видимо этим отличается ghia от titaniuma-а... Изменено 14 августа, 2014 пользователем fyrex 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) У меня на ghia-x таки нету датчиков света и дождя (очень пережываю по поводу дождя, 8 год жду когда стекло треснет и можно будет поставить стекло с датчиками ). Видимо этим отличается ghia от titaniuma-а... нет конкретного перечня что в какой комплектации, в одной ghia может быть какой то прибамбас в другой нет на форуме был амбиент с люком, а некоторых в титаниуме его даже нет под заказ можно было что угодно слепить Изменено 14 августа, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) под заказ можно было что угодно слепить Именно так. Этим и отличаются европейки (немцы в основном) от японок. Японцы используют как правило штамповые комплектации, разница может только в паре двигателей быть (2.0 и 2.7 например) и все, а остальное у всех одинаковое будет (начинка), по крайней мере раньше так было, как с новыми не знаю. Европа же (немцы например) за каждый евро могут твою прихоть исполнить, аналогичное наблюдаем мы в своих мондео. на форуме был амбиент с люком, а некоторых в титаниуме его даже нет У меня titanium и люка нет. Конкретно разница между ghia и titanium я так понял в интерьере и все (т.е в нарисованных пластмасках интерьера) в ghia под дерево, в titanium под алюминий (характеризют как хай тек). А в остальном соглашусь с Жишой - чем меньше примочек тем надежней аппарат ))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
Колючка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Побей расшифровку VIN. Будет ясна комплектация. Не Олег, на наших машинках уже VIN, не актуально... У меня то же серия 20, таки что? Обвес Zetec, кожсалон с ПБ боковыми, шильды Чиа Х и пр., и пр... Лекс вон круиз вкорячил и климат... Знаю одного, крышу с люком переставил и то же всё в коже... Не, VIN не актуально... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не Олег, на наших машинках уже VIN, не актуально... У меня то же серия 20, таки что? Обвес Zetec, кожсалон с ПБ боковыми, шильды Чиа Х и пр., и пр... Лекс вон круиз вкорячил и климат... Знаю одного, крышу с люком переставил и то же всё в коже... Не, VIN не актуально... собственная комплектация Титаниум-К 0 Цитата
Колючка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 собственная комплектация Точно... 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вопрос к спецам ! кто нибудь ставил лямбду мобилетрон OS-04? (универсальная) и стоит ли связываться с мобилетроном да еще и универсальным ? http://www.exist.ru/...aspx?pcode=OS04 п.с. нашел за 900 р )) 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @алексей 19031980, скупой платит дважды (с) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не Олег, на наших машинках уже VIN, не актуально... У меня то же серия 20, таки что? Обвес Zetec, кожсалон с ПБ боковыми, шильды Чиа Х и пр., и пр... Лекс вон круиз вкорячил и климат... Знаю одного, крышу с люком переставил и то же всё в коже... Не, VIN не актуально... ага...а еще денсо с навигацией плюс камера заднего хода плюс складные зеркала плюс хром молдинги и ручки и всякие там доп прибамбасы..а был вообще голяк..так что Коля прав 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @алексей 19031980, скупой платит дважды (с) может быть....хотя в России это не всегда работает)) 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ага...а еще денсо с навигацией плюс камера заднего хода плюс складные зеркала плюс хром молдинги и ручки и всякие там доп прибамбасы..а был вообще голяк..так что Коля прав Вы описываете комплектацию авто с завода? Или уже усовершенствование (тюнинХ) владельцем? Наверное все же второе. Дак смысл? Из любой машины барабана можно сделать максимум, было бы желание да деньги. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) может быть....хотя в России это не всегда работает))насчет лямды не скажу, а диодные мосты и РР на генераторы делают нормально Изменено 15 августа, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
kasseg Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) @kasseg, Побей расшифровку VIN. Будет ясна комплектация. Можно об этом и в соответствующей теме спросить на форуме http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/?page=58 Удачи. Олег, я пробивал и конкретно по этим опциям там спрашивал (http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/?do=findComment&comment=2684229) Вот только никто не ответил. Там я как раз описал, что по-моему, шильдик Гиа идет как опция VP LABEL. Собственно, две причины, почему комплектацию сейчас точно не пробить нормально - нет точных данных по комплектациям, что куда относится и за давностью лет многие машины покупались на вторичном рынке, а что там добавлял пред. владелец - одному богу известно. Но согласен с тобой, меньше начинка - меньше геморроя Изменено 15 августа, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) насчет лямды не скажу, а диодные мосты и РР на генераторы делают нормально понял...если перевалило за 180 то пора менять без диагностики? Изменено 15 августа, 2014 пользователем алексей 19031980 0 Цитата
Колючка Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 перевалило за 180 то пора менять без диагностики? И уже два раза... 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Месяц назад менялись амортизаторы по кругу, передние пружины и сайлентблоки сзади на задних продольных рычагах (вдоль которых идут тросики ручника). Сегодня наконец-то решился сделать сход-развал, поехал к официалам. Сначала не могли понять, что выбрать на стенде, не было понятно выбора типа Мондео универсал. Путём исключения пришли к выводу, что в компьютере он называется MONDEO '2001, Limousine. С развалом вроде бы всё нормально, но на взгляд задние колёса стоят немного "домиком", передние стоят чётко, стенд выдаёт что всё входит по углам в норму. Обратил внимание механика на это, он тоже сказал, что действительно задние колёса стоят слегка домиком. Ну да ладно... Но всё отрегулировать так и не получилось, сзади слева схождение -0 градусов 10 минут, а номинал должен быть +0 градусов 9 минут. Что-то механик крутил-вертел, потом говорит, что никак не отрегулировать лучше. Предположили, что гнутый кулак. А может и с рычагами беда. Короче чтоб наверняка - всю заднюю подвеску поменять оО Собственно вопрос, кто делал сход-развал верные ли параметры (фото отчёта прилагаю). И могло такое случиться из-за замены сайлентблоков сзади? Сайлентблоки оригинал, менялись они в сервисе, на сколько я видел, без снятия кулака. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 MONDEO '2001, Limousine Это как раз седан! [/url] [/url] [/url] 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Не могу понять, что за "Общее схождение"? Где обычное схождение? ))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.