Slava_ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну вот видите, одна голова хорошо , а больше лучше - тему на 91 стр. не нашел. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А куда обычно запихивают блок нештатной сигналки официалы? Угонять не собираюсь, просто на машине дополнительная сигналка Starline установлена официалами, сейчас хочу докупить к ней GSM-модуль, а то брелок не везде достаёт... Вот надо найти основной блок, чтоб подключить к нему модуль ) Я предполагаю где-нибудь за перчаточным ящиком со стороны пассажира? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я предполагаю где-нибудь за перчаточным ящиком со стороны пассажира? ну в принципе как то так. За бардачком за обшивкой и шумкой 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ну в принципе как то так. За бардачком за обшивкой и шумкой Ну да, скорее всего действительно глубоко там, т.к. датчик температуры сигналки при работающем двигателе даёт температуру чуть выше, чем на самом деле в салоне. А ящик перед пассажиром снимается также как и со стороны водителя - просто выдёргивается вверх? Что-то у меня он не захотел так просто вылазить, сильнее тянуть не стал, боюсь поломать что-нибудь =) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ящик перед пассажиром снимается открываешь бардачок, снимаешь его аммортизатор, отгибаешь защелки сверху по бокам, и покачивая из стороны в сторону тянешь с усилием на себя. Рывком не надо можно сломать нижние крепления 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 открываешь бардачок, снимаешь его аммортизатор, отгибаешь защелки сверху по бокам, и покачивая из стороны в сторону тянешь с усилием на себя. Рывком не надо можно сломать нижние крепления Благодарю, уже сбилсясосчётукакой раз =) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ящик перед пассажиром снимается также как и со стороны водителя - просто выдёргивается вверх? Нет.. Прежде чем дёрнуть, его нужно открыть и отцепить амортизатор... Затем сдавить с боков, что бы ограничители вышли из ниши... Тогда он откроется на всю железку и тебе станет понятно куда тянуть... 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) @Pulse2H, если видел, ножки у бардачка не просто круглые и легче он достается в определенном положении. Нужно выдернуть только из одного крепления, из второго уже просто выводится в сторону. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Всем спасибо, буду пробовать снимать и искать блок сигналки, а то не хочется платить третьим лицам, чтоб они пару проводков соединили... 0 Цитата
kasseg Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А мне интересно, есть ли у кого-нибудь различия комплектаций для нашего мондео? Ну т.е. по типу как на офф сайте, только про наш, а то они про старые кузова информацию то не хранят на сайтах... 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 На мазде, как помню, индивидуальные катушки зажигания. В чем плюсы и можно ли запилить такую систему у нас? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А мне интересно, есть ли у кого-нибудь различия комплектаций для нашего мондео? Ну т.е. по типу как на офф сайте, только про наш, а то они про старые кузова информацию то не хранят на сайтах... В разных странах одинаковые названия комплектаций могли отличаться "начинкой". Я сравнивал свою Ghia (собрана для Украины) с британской брошюрой - не совпало по мелочи: например - у них есть электролифт переднего пассажирского сидения, у меня нет. - у них "ручка" крышки багажника без полоски хрома, а у меня такая есть - у них подогрев передних сидений отсутствует, а у меня есть (но это скорее потому что дизель) - у них есть круиз, у меня нет Вот ссылка на ту самую британскую брошюру (со счастливыми лицами людей на фото, когда наши машины ещё были молодыми). Изменено 25 июля, 2014 пользователем bazilio_lg 0 Цитата
kasseg Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 В разных странах одинаковые названия комплектаций могли отличаться "начинкой". Я сравнивал свою Ghia (собрана для Украины) с британской брошюрой - не совпало по мелочи: например - у них есть электролифт переднего пассажирского сидения, у меня нет. - у них "ручка" крышки багажника без полоски хрома, а у меня такая есть - у них подогрев передних сидений отсутствует, а у меня есть (но это скорее потому что дизель) - у них есть круиз, у меня нет Вот ссылка на ту самую британскую брошюру (со счастливыми лицами людей на фото, когда наши машины ещё были молодыми). я\ просто не пойму. ПО вину у меня комплектация Core (серия 20), но по аттрибутам непонятно. Есть хромированные вставки внизу окон, на багажнике. Значки Гиа на стёклах задних дверей и еще по мелочи. Может потому что там Кор с допами (подогрев лба/зада, попогревы). Вот и заинтересовался найти что-нибудь такое 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 я\ просто не пойму. ПО вину у меня комплектация Core (серия 20), но по аттрибутам непонятно. Есть хромированные вставки внизу окон, на багажнике. Значки Гиа на стёклах задних дверей и еще по мелочи. Может потому что там Кор с допами (подогрев лба/зада, попогревы). Вот и заинтересовался найти что-нибудь такое А что мешало предыдущему хозяину твоего авто "приподнять"статус авто примочками? Не будет завод уж точно клеить на Core значки Ghia:) 0 Цитата
kasseg Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А что мешало предыдущему хозяину твоего авто "приподнять"статус авто примочками? Не будет завод уж точно клеить на Core значки Ghia:) Ничего, вот я и хочу разобраться Возможно были какие-то специальные комплектации, типа там акционных (ну как сочи едишн какойнить у фольца). Или тупо приклеил, да Изменено 26 июля, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Скажите пожалуйста сайт где можно вбить вин и увидеть комплектацию авто. Сколько литров масла нужно для 2 литрового мотора при замене (влезало до метки мах чтоб). Как обнулить показания километров на приборке, ну обычно после заправки обнуляют. Что за спец. Концентрат охлаждающей жидкости, название его скажите пожалуйста. Его один к одному разбавлять надо с дистиллированной водой верно? Спасибо за ранее за ответы. 0 Цитата
Витник Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/ http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/index.php Кнопка сброса суточного пробега прямо на приборке под спидометром. @DartWeidercc, пользуйся поиском, на все твои вопросы есть ответы на форуме. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо.. Бывший владелец показывал как открывать окна и закрывать с брелока, а я забыл.. Задерживал открытие и закрытие проверял не получалось, про перепрограмирование прочитал, а какие кнопки жать не увидел пока где написано. Не пинайте сильно. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) А что мешало предыдущему хозяину твоего авто "приподнять"статус авто примочками? Не будет завод уж точно клеить на Core значки Ghia:) Всё же внимательно почитав комплектацию, натолкнулся на мысль, что данные опции шли с завода, т.к. присутствуют: SPECIAL VEHICLE PACK - эт я как понял хром на дверях, EXTERIOR TAILGATE HANDLE - хром на багажнике VP LABEL - это походу как раз таки значки гиа на стёклах Еще есть MARKETING FLEX PREP PACK 1 и 6, толком не нашел инфы что входит в эти пакеты у нас з.ы. Пологаю, эти наши посты лучше перенести в ветку про VIN Изменено 27 июля, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
Витник Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 @DartWeidercc, Нажимать нужно с задержкой на кнопку закрытия. Если стекла не закрываются, может дело в этом: Читаем! Снимок.JPG И если в положении "2" задержать на 5-7 секунд, то окна закроются(при условии, что они нормально работают на автоподъем(при зажигании поднимаются с одного нажатия кнопки стеклоподъемника)) Прочитай внимательно мануал, который идет с машиной. Если нет - скачай http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=927 Ну и заодно руководство по ремонту http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо, прочел мануал от корки до корки все 260 стр. Много интересного. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Поискал по форуму, прежде чем спрашивать. Вопрос чисто "на интерес". Пытаюсь понять, почему некоторые владельцы ФМ3 пишут про "8 подушек безопасности", хотя на самом деле их всегда 6 шт.? 1 водительская 1 пассажирская 2 боковых (в спинках передних сидений) 2 шторки в крыше по бокам на всю длину салона. (картинка из официальной русскоязычной инструкции к ФМ3 образца 2006 года) Изменено 28 июля, 2014 пользователем bazilio_lg 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 @bazilio_lg, и не всегда 6. у меня, к примеру, их всего 4. водительская и пассажирская в панели и по одной в передних креслах. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дело в том что шторку считают за две видимо, хотя по факту шторка идет как один аирбег, если посчитать все надписи у меня получается тоже 8, хотя по факту 6. 0 Цитата
Витник Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Поискал по форуму, прежде чем спрашивать. Вопрос чисто "на интерес". Пытаюсь понять, почему некоторые владельцы ФМ3 пишут про "8 подушек безопасности", хотя на самом деле их всегда 6 шт.? 1 водительская 1 пассажирская 2 боковых (в спинках передних сидений) 2 шторки в крыше по бокам на всю длину салона. (картинка из официальной русскоязычной инструкции к ФМ3 образца 2006 года) mk3_airbags.png Думаю все просто - посчитали надписи в салоне: 2 руль и панель напротив пассажира, 2 на передних сидениях, 2 на средних стойках, 2 на задних стойках. Итого - 8 . @DartWeidercc, аппередил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.