timon1pumba Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 6 часов назад, tokminnw сказал: Что означает низкая. Всё должно быть в цифрах. А поезжу это плохо. Если пропуске по искре, то бензин в масло попадает, катализатору хана, расход и т. д. Последний раз мерили 8 с маслом 11. Масло причем не кушает. Остальные горшки 12-14 Да тут машина такая, куплена по низу рынка, чисто ездить из пункта а в пункт б, поэтому нет смысла вливать деньги. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 52 минуты назад, timon1pumba сказал: Последний раз мерили 8 с маслом 11. Масло причем не кушает. Остальные горшки 12-14 Да тут машина такая, куплена по низу рынка, чисто ездить из пункта а в пункт б, поэтому нет смысла вливать деньги. Если нет смысла вливать бабки то тогда и зачем все эти вопросы. А так надо вскрывать ГБЦ и делать диагностику поршневой и гбц. Разность по цилиндрам не должна превышать единицу по компрессии. Изменено 18 октября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 40 минут назад, tokminnw сказал: Если нет смысла вливать бабки то тогда и зачем все эти вопросы. А так надо вскрывать ГБЦ и делать диагностику поршневой и гбц. Разность по цилиндрам не должна превышать единицу по компрессии. ГБЦ вскрывалась, когда обломило свечу и не смогли выкрутить экстрактором, горшки все на взгляд одинаковые, но никто не промерял их. Вопросы, что может быть был бы варант ещё в чём-то, но не прокатило. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 ГБЦ вскрывалась, когда обломило свечу и не смогли выкрутить экстрактором, горшки все на взгляд одинаковые, но никто не промерял их. Вопросы, что может быть был бы варант ещё в чём-то, но не прокатило.Зазоры клапанов проверяй 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 50 минут назад, Anubis сказал: В 18.10.2022 в 15:08, timon1pumba сказал: ГБЦ вскрывалась, когда обломило свечу и не смогли выкрутить экстрактором, горшки все на взгляд одинаковые, но никто не промерял их. Вопросы, что может быть был бы варант ещё в чём-то, но не прокатило. Зазоры клапанов проверяй Чтобы что-то ремонтировать нужно знание и инструмент. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 В 21.10.2022 в 09:42, Anubis сказал: В 18.10.2022 в 12:08, timon1pumba сказал: ГБЦ вскрывалась, когда обломило свечу и не смогли выкрутить экстрактором, горшки все на взгляд одинаковые, но никто не промерял их. Вопросы, что может быть был бы варант ещё в чём-то, но не прокатило. Зазоры клапанов проверяй Зазоры потом перепроверили, нормально, тоже думал поджало клапан 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 8 часов назад, timon1pumba сказал: Зазоры потом перепроверили, нормально, тоже думал поджало клапан Ну проверил зазоры а дальше что. Компрессия от этого не поднимется. Вскрывать ГБЦ. Может быть прогар клапана а там и поршневую смотреть. 0 Цитата
Игорь91 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, у меня Форд Мондео 5 2018г универсал европейка, побили фару заднюю, найти не могу, подскажите подойдёт ли с хетчбэка или какие варианты может кто знает ? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 часов назад, Игорь91 сказал: Здравствуйте, у меня Форд Мондео 5 2018г универсал европейка, побили фару заднюю, найти не могу, подскажите подойдёт ли с хетчбэка или какие варианты может кто знает ? Вообще-то здесь ФМ 3. А ФМ 5 ниже. В экзит заходим, регистрируем авто и заказываем что хотим. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день, не нашёл такой темы. Появился запах жженой резины, после активной езды. Проверил диски на предмет подклинивания суппортов, они не горячие. Было когда ручник клинил, но там пахло совсем по другому и диск был аЦки горячий. Сцепление пахло по другому когда пробуксовывало, да кстати на форде оно не воняло в отличие от жигулей. Читал, про ремень, гляну на выходных, т.к. ухожу/прихожу затемно. Тут понятно, если ролик подклиниваеи, хотя их менял летом, куда смотреть. Так же читал версию про катализатор, тут совсем не понятно, как его проверить, кроме как снять. Если какие-то косвенные параметры для его проверки? Буду рад подсказке, спасибо. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 13 минут назад, Egor9K сказал: Добрый день, не нашёл такой темы. Появился запах жженой резины, после активной езды. Проверил диски на предмет подклинивания суппортов, они не горячие. Было когда ручник клинил, но там пахло совсем по другому и диск был аЦки горячий. Сцепление пахло по другому когда пробуксовывало, да кстати на форде оно не воняло в отличие от жигулей. Читал, про ремень, гляну на выходных, т.к. ухожу/прихожу затемно. Тут понятно, если ролик подклиниваеи, хотя их менял летом, куда смотреть. Так же читал версию про катализатор, тут совсем не понятно, как его проверить, кроме как снять. Если какие-то косвенные параметры для его проверки? Буду рад подсказке, спасибо. Катализатор, выскочит чек, проверяют по давлению до и после. Может проводка где-то "горит". 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте! Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с приводами. Есть левый(в сборе) и правый (без пром.вала), в другом городе, но нету их номеров. У меня Мондео 3 1.8 бенз 5ст. мкпп. Как то можно определить по размерам, или другим параметрам, подойдут они мне, или нет? И может кто знает каковы эти параметры для моего авто?! Заранее спасибо откликнувшимся!) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, frost77785 сказал: Здравствуйте! Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с приводами. Есть левый(в сборе) и правый (без пром.вала), в другом городе, но нету их номеров. У меня Мондео 3 1.8 бенз 5ст. мкпп. Как то можно определить по размерам, или другим параметрам, подойдут они мне, или нет? И может кто знает каковы эти параметры для моего авто?! Заранее спасибо откликнувшимся!) Заходил в ехист.ру регистрируем авто и найдёшь всё что надо. Артикуль, фирмы, цены. еxist.ru/ Изменено 28 марта, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Anderr Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Столкнулся с заменой блока вентилятором, со старым блоком вентиляторы включались при зажигании и в процессе работы двигателя, и когда только заглушил. Какой блок лучше купить? Раскошелиться на оригинал или есть неплохие аналоги? 0 Цитата
worker Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября В 20.09.2024 в 01:34, Anderr сказал: Столкнулся с заменой блока вентилятором, со старым блоком вентиляторы включались при зажигании и в процессе работы двигателя, и когда только заглушил. Какой блок лучше купить? Раскошелиться на оригинал или есть неплохие аналоги? Я свой пытался делать, хватило буквально на пару недель и опять та же песня. Заказал RPXBA0018 Roers Parts и полет нормальный. Можно конечно с алика что-нибудь попробовать, но там будет русская рулетка. 0 Цитата
Anderr Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября В 25.09.2024 в 02:49, worker сказал: Я свой пытался делать, хватило буквально на пару недель и опять та же песня. Заказал RPXBA0018 Roers Parts и полет нормальный. Можно конечно с алика что-нибудь попробовать, но там будет русская рулетка. Спасибо за ответ! Ни разу не слышал про этот бренд, посмотрю. 0 Цитата
worker Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Это достаточно известный у нас в РФ европейский бренд, они чего только не выпускают.... Популярны потому что качество всегда хотя бы на четвёрочку и цены не задирают. Ничего плохого про них пока что сказать не могу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.