Deeathwing Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 @tokminnw ну 2 релюхи были Б/У,возможно в них и проблема,пока не спалю новую,нельзя точно сказать в чем проблема. Возможно они были неправильно по току подобраны вообще 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 53 минуты назад, Deeathwing сказал: @tokminnw ну 2 релюхи были Б/У,возможно в них и проблема,пока не спалю новую,нельзя точно сказать в чем проблема. Возможно они были неправильно по току подобраны вообще Слов нету. На твои решения. Купи новую машину проблемы исчезнут. 0 Цитата
MishanyaD Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Подскажите, в чём разница между номерами 1213113 1197617 и 1122296 ? Изначально комплектация без туманок, хочу вживить. Вот с этой проводкой непонятно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 @MishanyaD Нужны треугольные ПТФ. Вообще эл.проводка может быть и может не быть. Посмотри её изнутри ниже передней решётки бампера (на так называемой "губе"). Она там проходит у комплектаций с ПТФ. Если нет проводки, то купить на разборке. Удачи. 0 Цитата
orangecola Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) категорически всех приветствую. Стал, значит, обладателем мондео IV недели три назад. Все ок, ездил без проблем. Но тут стала появляться проблема. Я не совсем разбираюсь в этом и возможно не смогу правильно назвать те или иные процессы, но постараюсь объяснить понятным языком. Дано: два комплекта ключей, оба выкидные. Плюс две метки, плюс два ключа сигнализации Cenmax (один с экраном, другой просто с тремся кнопками). Предыдущий владелец сказал, что закрывал всегда только на кнопки на выкидном ключе. Первый раз нажимаешь на закрытие - все блокируется, второй раз - пропадает питание (или как-то так). И спокойно идешь домой. Сначала я так и делал, но в какой-то момент я закрыл на кнопки на сигнализации с экраном и после этого машина перестала заводиться нормально. И не важно с какого ключа была закрыта. Я вставляю ключ, поворачиваю и абсолютно ноль эмоций . Я даже грешным делом АБ поменял, но нет. Все повторяется. И вот так если сидеть, крутить, закрывать/открывать машину с разных ключей когда-нибудь она заведется. И второй вопрос. Как узнать настроены ли вообще метки, если не знаешь никаких данных - пин-кода и прочего. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Сколько я не читал инструкции во всемирной паутине - ничего похоже не находил. Заранее спасибо. Изменено 3 октября, 2021 пользователем orangecola 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, orangecola сказал: категорически всех приветствую. Стал, значит, обладателем мондео IV недели три назад. Все ок, ездил без проблем. Но тут стала появляться проблема. Я не совсем разбираюсь в этом и возможно не смогу правильно назвать те или иные процессы, но постараюсь объяснить понятным языком. Дано: два комплекта ключей, оба выкидные. Плюс две метки, плюс два ключа сигнализации Cenmax (один с экраном, другой просто с тремся кнопками). Предыдущий владелец сказал, что закрывал всегда только на кнопки на выкидном ключе. Первый раз нажимаешь на закрытие - все блокируется, второй раз - пропадает питание (или как-то так). И спокойно идешь домой. Сначала я так и делал, но в какой-то момент я закрыл на кнопки на сигнализации с экраном и после этого машина перестала заводиться нормально. И не важно с какого ключа была закрыта. Я вставляю ключ, поворачиваю и абсолютно ноль эмоций . Я даже грешным делом АБ поменял, но нет. Все повторяется. И вот так если сидеть, крутить, закрывать/открывать машину с разных ключей когда-нибудь она заведется. И второй вопрос. Как узнать настроены ли вообще метки, если не знаешь никаких данных - пин-кода и прочего. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Сколько я не читал инструкции во всемирной паутине - ничего похоже не находил. Заранее спасибо. поезжай к установщикам сигналок и попроси удалить эту шнягу совсем и полностью 0 Цитата
orangecola Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, strannikk сказал: поезжай к установщикам сигналок и попроси удалить эту шнягу совсем и полностью Не первый раз слышу, что это именно шняга. Я, повторюсь, не большой спец, но мне казалось доп.охрана, тем более с меткой это хорошая вещь 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 38 минут назад, orangecola сказал: Не первый раз слышу, что это именно шняга. Я, повторюсь, не большой спец, но мне казалось доп.охрана, тем более с меткой это хорошая вещь хорошая вещь, особенно если с меткой эта метка и глючит в 99% случаев 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Мужики, подскажи срочно пожалуйста. Сегодня парковался и вырвало заднюю продольную тягу, правую. Машинка седан. Я правильно понимаю, что крепление тяги продается отдельно, и по сути это будет маленькая неприятность, а не глобальный пздц. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) @timon1pumba Переднюю или заднюю вырвало? Вообще оба кронштейна на болтах. Быстрее ржавеет тяга в районе сайлентблоков. Удачи. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Жиша уточнение текста 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 В 05.10.2021 в 11:48, Жиша сказал: @timon1pumba Переднюю или заднюю вырвало? Вообще оба кронштейна на болтах. Быстрее ржавеет тяга в районе сайлентблоков. Удачи. Задняя правая, да уже подняли на подъёмнике, кронштейн сгнил, хорошо не кузов 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 @timon1pumba Хорошо не на трассе это произошло. Свечку поставь в храме. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 В общем преследует меня беда с патрубками на моне, хотя на старых они можно сказать в идеале были. Вопрос такой, есть от чего можно поставить на печку вход/выход или грамотно заколхозить, чтобы красиво было и не терлось? Потому, что не факт, что патрубки привезут под заказ. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 14 минут назад, timon1pumba сказал: Потому, что не факт, что патрубки привезут под заказ. А они есть аналоги разве? Или ты готов за оригу платить.? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 19 минут назад, tanliz сказал: А они есть аналоги разве? Или ты готов за оригу платить.? Аналогов нет, за оригинал возможно можно заплатить, один 2500, второй около 3000, но сроки. Нашел один с Англии, но с доставкой 5000 получается. Может можно ещё от чего поставить? На рокавто смотрю, но от контура и мпв с 2.5 не сходятся патрубки с тройкой. 0 Цитата
DaZdraNaGon Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Друзья, привет! С новым годом! В мокрую погоду иногда залипает газ. То есть я ногу убираю, а педаль остаётся нажатой и машина ускоряется 1-2 секунды, потом всё нормально. Не самое приятное ощущение, честно говоря. В чём может быть проблема и что с этим делать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, DaZdraNaGon сказал: Друзья, привет! С новым годом! В мокрую погоду иногда залипает газ. То есть я ногу убираю, а педаль остаётся нажатой и машина ускоряется 1-2 секунды, потом всё нормально. Не самое приятное ощущение, честно говоря. В чём может быть проблема и что с этим делать? Варианта два - трос распушился( замена), или заслонка дроссельная закусывает ( в ручную пошевели) Изменено 2 января, 2022 пользователем tanliz 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) @DaZdraNaGon1. "Пройди" вдоль троса на предмет потёртостей оболочки троса. 2. Отсоедини трос от др.заслонки. Рукой (в нише ног водителя) надавливай/отпускай педаль акселератора. 3.Потом не присоединяя троса вращай сектор др.заслонки. Удачи Изменено 3 января, 2022 пользователем Жиша уточнение текста 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Подскажите пожалуйста, на 2.0 МКПП 5 передач, какие обороты при 100 км/ч? 0 Цитата
morkotonov_vladimir Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 3 часа назад, timon1pumba сказал: Подскажите пожалуйста, на 2.0 МКПП 5 передач, какие обороты при 100 км/ч? У меня на 3000 оборотов скорость 100-110км/ч 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 5 минут назад, morkotonov_vladimir сказал: У меня на 3000 оборотов скорость 100-110км/ч Слушай, а сколько кушает. В кратце объясню, по нынешним реалиям пришлось продать v6 на автомате и в качестве поджопника взял 2.0 на ручке, но по низу рынка. Есть ошибка по заслонкам imrc. Поэтому не могу понять, прошлая машина на автомате при 100км и 5 передачах имела около 2200 оборотов, а тут ездил и прям дичь, 3000 оборотов, понятно, что передаточные разные, а если ошибка по заслонкам, сильнее кушать будет в таком режиме? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 22 часа назад, timon1pumba сказал: Подскажите пожалуйста, на 2.0 МКПП 5 передач, какие обороты при 100 км/ч? Сориентирую по 1,8. Твоя интерполяция. При 100 - 2750 км/ч. 3000 - 110 км/ч. Без заслонок средний расход бенза побольше. У меня (вихревые заслонки присутствуют) на 3000 6.8 - 7.0 л. Удачи. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Жиша 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Есть кто в Питере может активировать БК на приборке, а то программатор каких-то нереальных денег стал стоить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 @timon1pumba Сбросил в твою личку. Удачи. 0 Цитата
Evgen2sat Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 В 26.09.2021 в 13:36, MishanyaD сказал: Подскажите, в чём разница между номерами 1213113 1197617 и 1122296 ? тоже интересует. Это одна и та же проводка или разная? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.