ReaVer Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 23.07.2020 в 16:00, ReaVer сказал: PS 3 день, каждый раз дождь - потраиваний пока не было, после WDшки. В общем, прошло уже больше месяца и куча дождей. После применения WD искры больше не наблюдал, подтраиваний на холодную тоже. Рекомендую 0 Цитата
Павел форд3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, может кто-то подскажет, мондео 3 2,5, на холодную плохо заводится неусточиво работает первые секунд 20 примерно, на низах тяга плохая на низких оборотах не вытягивает, когда в тапок даёшь вроде на высоких оборотах начинает подхватывать, но недостаточно я считаю для всего потенциала v6, по ошибкам обе лямбды (ката нет) и 1517 1520 если не ошибаюсь, вообщем по вихревым заслонкам, когда тросиком обороты поднимаю, трос с привода управления заслонками никакого Движения не происходит, начитавшись в интернете всякой информации решил временно поставить Эл магнитный клапан с 2105, естественно ничего не поменялось, далее на разборе купил сам привод блок или как ещё его назвать который этм заслонки открывает вставил в него фишку погазовал никакого движения тросика не случилось, сделал вывод что он не работает, теперь вот делема что делать то дальше, как вообще определить в чем неисправность, эти провалы надоели уже, и расход 20литров считаю многовато,автоэлектрик сделал диагностику сказал решать проблему в вихревым заслонками и будет мне счастье... Кто что может подсказать, как было такое разок что дал в пол 3 скорости и замигал чек, вылезла ошибка после этого бедная смесь, пока что чек больше не мигал, вот как то так, может кто что дельное посоветует, спасибо 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Мужики, кто шарит в лямбдах. Есть ощущение что поднялся расход, посмотрел кривые, но результат по второй лямде разный (это 2 основные с V6) помирает она или нет? https://yadi.sk/i/vut_KBdhGL_u6w https://yadi.sk/i/ivCf-T72nQSGPA https://yadi.sk/i/DnRtPAGmhAPR8A https://yadi.sk/i/NdRVQ9mHxr5SXQ 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Подскажите пожалуйста, подходит водительский замок от фокус 1 на мондео 3 дорест?! На форуме вроде нашел, что подходит, но неадекватно работает, на разборках все твердят, что все работает и типа по вину подходит. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Подскажите пожалуйста, неоч силен в кондеях. Когда включаю кондей, он врубает вентилятор на малых оборотах, но потом, даже на ходу- скорости, врубается максимальная скорость и больше не выключается. Холодит вроде бы нормально. Ему хладагента не хватает что-ли или это из-за жары которая щас в СПб? 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 21.06.2021 в 18:10, timon1pumba сказал: это из-за жары которая щас в СПб? ...я бы ещё в тесте температуру в движении глянул...потом делал выводы 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 7 часов назад, amaich сказал: ...я бы ещё в тесте температуру в движении глянул...потом делал выводы Температуру двигателя? Если да, то с такой работой вентиля выше 88 не поднимается. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 21.06.2021 в 18:10, timon1pumba сказал: Подскажите пожалуйста, неоч силен в кондеях. Когда включаю кондей, он врубает вентилятор на малых оборотах, но потом, даже на ходу- скорости, врубается максимальная скорость и больше не выключается. Холодит вроде бы нормально. Ему хладагента не хватает что-ли или это из-за жары которая щас в СПб? При такой жаре, нормально это. 0 Цитата
amaich Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Температуру двигателя? Если да, то с такой работой вентиля выше 88 не поднимается.тогда можно "перегрев" двигателя исключить и свалить всё на жару...... если в более прохладное время будет врубаться 2-я скорость, тогда уже смотреть кол-во фреона. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, amaich сказал: тогда можно "перегрев" двигателя исключить и свалить всё на жару... ... если в более прохладное время будет врубаться 2-я скорость, тогда уже смотреть кол-во фреона. Понял. 0 Цитата
monya2 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли заменить целиком топливную магистраль на медь? При осмотре сказали хорошая коррозия на родных? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Всем привет, имеется такая проблема, стоит вентилятор который двойной. Первая скорость через сопротивление это понятно. В общем после замены оного опять отвалилась первая скорость, хотя термопред вырезан уже. Вопрос таков, можно где-то сверху замкнуть, чтобы вторая скорость включалась на первой или только фишку снизу замыкать, а лезть туда очень неудобно. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 8 минут назад, timon1pumba сказал: Всем привет, имеется такая проблема, стоит вентилятор который двойной. Первая скорость через сопротивление это понятно. В общем после замены оного опять отвалилась первая скорость, хотя термопред вырезан уже. Вопрос таков, можно где-то сверху замкнуть, чтобы вторая скорость включалась на первой или только фишку снизу замыкать, а лезть туда очень неудобно. Минуя сопротивления вот тебе и будет вторая скорость. Первую скорость включает одно реле через сопротивление вторую включает другое реле напрямую. Эти реле включают мозги. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, tokminnw сказал: Минуя сопротивления вот тебе и будет вторая скорость. Первую скорость включает одно реле через сопротивление вторую включает другое реле напрямую. Эти реле включают мозги. Не, это я знаю, я хочу чтобы вторая включалась при 100 и охлаждала до 90, как первая, просто до фишки не добраться просто так. Если на ней закольцевать провода, то вместо первой будет вторая работать. Мне вот интересно где-то в верхней части можно это сделать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 39 минут назад, timon1pumba сказал: Не, это я знаю, я хочу чтобы вторая включалась при 100 и охлаждала до 90, как первая, просто до фишки не добраться просто так. Если на ней закольцевать провода, то вместо первой будет вторая работать. Мне вот интересно где-то в верхней части можно это сделать. в блоке предохранителей - выход реле первой скорости замкни с выходом второй только не надо это делать - восстанови первую 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, strannikk сказал: в блоке предохранителей - выход реле первой скорости замкни с выходом второй только не надо это делать - восстанови первую Я понял, в том районе не хотелось бы замыкать))) да первую я сделаю, надо понять, что отвалилось опять, возможности пока нет просто. А вторая со 104 до 98 скидывает, не хочу чтобы постоянно в сотке машина сидела, попробую тогда как-нибудь добраться. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, timon1pumba сказал: Не, это я знаю, я хочу чтобы вторая включалась при 100 и охлаждала до 90, как первая, просто до фишки не добраться просто так. Если на ней закольцевать провода, то вместо первой будет вторая работать. Мне вот интересно где-то в верхней части можно это сделать. Да не будет так. Первая включается потом мозг видит что охлаждение не происходит и включает вторую. У меня дорест первая включается при 106*. Вторую не наблюдал когда она включается. Могу выслать схему но только на ватсап. А ты хотиш свою температуру придумать но это датчик на мозг надо менять 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, tokminnw сказал: Да не будет так. Первая включается потом мозг видит что охлаждение не происходит и включает вторую. У меня дорест первая включается при 106*. Вторую не наблюдал когда она включается. Могу выслать схему но только на ватсап. А ты хотиш свою температуру придумать но это датчик на мозг надо менять Ну почему же не будет, все включается прекрасно, разъем кольцуешь на сопротивление, типа его нет и вместо первой скорости он маслает на максималке. Я так раньше ездил, когда узнал, что сопротивление сдохло, а новое ещё ждать надо было. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 48 минут назад, timon1pumba сказал: Ну почему же не будет, все включается прекрасно, разъем кольцуешь на сопротивление, типа его нет и вместо первой скорости он маслает на максималке. Я так раньше ездил, когда узнал, что сопротивление сдохло, а новое ещё ждать надо было. Я об этом тебе и толкую. Первая скорость это через сопротивление происходит падение напряжения и обороты становятся меньше. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, tokminnw сказал: Я об этом тебе и толкую. Первая скорость это через сопротивление происходит падение напряжения и обороты становятся меньше. Дак это я знаю, ты просто не понял чего я хочу ))) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 55 минут назад, timon1pumba сказал: Дак это я знаю, ты просто не понял чего я хочу ))) И что ты хочеш? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, tokminnw сказал: И что ты хочеш? Хочу закольцевать, но без ямы/подъемника не добраться до разъема, спрашивал можно гдет ещё кольцануть, чтобы машина в сотке не сидела постоянно Изменено 29 июля, 2021 пользователем timon1pumba 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, timon1pumba сказал: Хочу закольцевать, но без ямы/подъемника не добраться до разъема, спрашивал можно гдет ещё кольцануть Сними вентелятор и там уберёшь сопротивление и подключил на прямую. Но надо разобраться почему оно выходит из строя 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, tokminnw сказал: Сними вентелятор и там уберёшь сопротивление и подключил на прямую. Но надо разобраться почему оно выходит из строя Он на 2.5 вниз снимается. Обе крыльчатки крутятся легко, пальчиком. Возможно виновата жара и фирма сопротивления полкар, как я выше писал, терморезистор сдох через пол года, щас он вырезан. Если получится в ближайшие дни доберусь и сниму сопротивление, посмотрю что с ним. В запасе есть с линкольна, но с Али, хз какое оно, но в теории чуть быстрее/медленнее не критично. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.