tanliz Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Ananas сказал: Чек не горит, а сканер про ошибку подогрева термостата говорит(номер не помню) А разрыв цепи датчика детонации как раз покажет чек.......так что замотай изолентой, и катайся. 0 Цитата
Ananas Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 17 часов назад, tanliz сказал: А разрыв цепи датчика детонации как раз покажет чек.......так что замотай изолентой, и катайся. Да примерно так и сделаю. Спасибо 0 Цитата
DarkCurtis Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Всем привет. Подскажите может кто-то знает размеры крестовины рулевого вала? Люфтит зараза. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем DarkCurtis 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @DarkCurtis Убирается люфт в карданчике просто. Обстучать карданчик, но не с торцов, а по диаметру, там, где корпус подшипника выступает из корпуса вилки. Тонким узким, не сильно острым зубильцем. Как добраться до карданчика рулевого вала. Снимается все в следующем порядке: 1. Снимаем кожух рулевой колонки. 2.Обесточиваем эл. схему SRS (снять клемму с АКБ или вытащить пред в салонной коробке) нужно выждать мин. 15 минут (чтобы при отсоединения клеммы от подушки пиропатрон не сработал). Откручиваем торкосом (по-моему на 30) два болта крепления подушки безопасности (добраться со стороны торпеды), отсоединяем от нее провод и снимаем подушку. 3. Откручиваем головкой на 15 болт крепления рулевого колеса, отсоединяем провод и снимаем его(в смысле руль). 4. Отсоединяем всю проводку от рулевой колонки. 5. Откручиваем на карданчике, крепящемся к рулевой рейке, болт на 10 и скидываем карданчик. 6. Откручиваем головкой на 10 4-ре болта крепления рулевой колонки и она у нас в руках. Чтобы ничего не сломать лучше предварительно снять подрулевые переключатели слева и справа. Сборка в обратной последовательности. Времени уходит чуть больше 2 часов. Бывает ещё люфт не только в карданных шарнирах, но и в шлицевых соединениях. Люфт в шлицах устраняется обстукиванием, люфт в карданах устраняется обжиманием обоймы подшипника подходящим зубилом (не с торцов, а перпендикулярно к осям крестовины). Удачи. 1 Цитата
DarkCurtis Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Жиша сказал: @DarkCurtis Убирается люфт в карданчике просто. Обстучать карданчик, но не с торцов, а по диаметру, там, где корпус подшипника выступает из корпуса вилки. Тонким узким, не сильно острым зубильцем. Как добраться до карданчика рулевого вала. Снимается все в следующем порядке: 1. Снимаем кожух рулевой колонки. 2.Обесточиваем эл. схему SRS (снять клемму с АКБ или вытащить пред в салонной коробке) нужно выждать мин. 15 минут (чтобы при отсоединения клеммы от подушки пиропатрон не сработал). Откручиваем торкосом (по-моему на 30) два болта крепления подушки безопасности (добраться со стороны торпеды), отсоединяем от нее провод и снимаем подушку. 3. Откручиваем головкой на 15 болт крепления рулевого колеса, отсоединяем провод и снимаем его(в смысле руль). 4. Отсоединяем всю проводку от рулевой колонки. 5. Откручиваем на карданчике, крепящемся к рулевой рейке, болт на 10 и скидываем карданчик. 6. Откручиваем головкой на 10 4-ре болта крепления рулевой колонки и она у нас в руках. Чтобы ничего не сломать лучше предварительно снять подрулевые переключатели слева и справа. Сборка в обратной последовательности. Времени уходит чуть больше 2 часов. Бывает ещё люфт не только в карданных шарнирах, но и в шлицевых соединениях. Люфт в шлицах устраняется обстукиванием, люфт в карданах устраняется обжиманием обоймы подшипника подходящим зубилом (не с торцов, а перпендикулярно к осям крестовины). Удачи. Спасибо это я все знаю и сделал. У меня сама крестовина люфтит. Инфы просто нету нигде какой размер крестовины. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @DarkCurtis Вот здесь задай вопрос про Finish code крестовины рулевой колонки. Удачи. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Жиша сказал: задай вопрос про Finish code крестовины рулевой колонки. Его нет в природе, только колонка в сборе... 0 Цитата
DarkCurtis Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Nikitos сказал: Его нет в природе, только колонка в сборе... Ну крестовину то подобрать можно без проблемм. Просто я думал может кто-то уже менял и подскажет размеры. Думал заранее заказать крестовину что-бы машина нестояла пока крестовину жду. 0 Цитата
Fordpro Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Доброго времени суток всем. Если вопрос не для этой темы то поправьте. Долгое время катался на моне mk1, авто местами капризный, но надежный. Вот думаю взять что-то по свежее и рассматриваю mk3. Достойный выбор?Какой двигун посоветуете?дизель в приоретете. Особенно интересуют отзывы о связке дизеля с 6МКПП 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @Fordpro Скорей всего тебе сюда Удачи. 0 Цитата
Fordpro Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 44 минуты назад, Жиша сказал: @Fordpro Скорей всего тебе сюда Удачи. Благодарю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Fordpro сказал: Доброго времени суток всем. Если вопрос не для этой темы то поправьте. Долгое время катался на моне mk1, авто местами капризный, но надежный. Вот думаю взять что-то по свежее и рассматриваю mk3. Достойный выбор?Какой двигун посоветуете?дизель в приоретете. Особенно интересуют отзывы о связке дизеля с 6МКПП не надо брать третий дизель - капризная плохая топливная, очень сложен в ремонте 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @Fordpro +100 @strannikk . Владимир в этом ГУРу. Удачи. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 как снять нижнюю центральную панель (там где ручник) пасиб)) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 30 минут назад, iux1980 сказал: как снять нижнюю центральную панель (там где ручник) пасиб)) зачем оно тебе ? - в ней внутри нет ничего интересного... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, strannikk сказал: зачем оно тебе ? - в ней внутри нет ничего интересного... у меня там мп3 проигрыватель встроен... надо его поковырять)) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 откинуть боковые накладки туннеля, под ними винты, вынуть пепельницу, за ней тоже кажется два, ну и внизу ящика подлокотника винты, поднять ручник, кажется все 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @iux1980 А пепелку с подстаканником не достаточно выдернуть? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Никто не знает случайно номера распылителей форсунок омывателя фар? Может от фокуса? А то на моих крепления сломаны, не получается поставить крышки на них 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 7 часов назад, timon1pumba сказал: Никто не знает случайно номера распылителей форсунок омывателя фар? Может от фокуса? А то на моих крепления сломаны, не получается поставить крышки на них 1 346 677 правая 1 346 678 левая На фокусах другие... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 11 минут назад, Nikitos сказал: 1 346 677 правая 1 346 678 левая На фокусах другие... Не думаю что он имел в виду в сборе за 11 рублей 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 59 минут назад, tanliz сказал: Не думаю что он имел в виду в сборе за 11 рублей Ну найти можно и за 8, но по-другому не бывает, они не разборные. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Nikitos сказал: 1 346 677 правая 1 346 678 левая На фокусах другие... Это в сборе понятно, такие не проблема найти. Нужны сами распылители. На Мазду есть, фокус, нисанн и тд. А на нашу не найти. Лан попробую подлезть глянуть можно ли у нас снять их вообще Очень на такие похожи 703,08 руб. | Warriorsarrow пара передняя фара шайба сопла распылителя jet для Audi A6 S6 Quattro C5 2002 2003 2004 2005 4Z7955102https://s.click.aliexpress.com/e/DQNOYMw Изменено 9 апреля, 2019 пользователем timon1pumba 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.