Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@iux1980 Основа АИ_92, АИ_100 методом добавки присадок. Ныне АИ_100 производит только  НПЗ Омска. Другие НПЗ России пока не перешли на АИ-100. Лично я хожу, в основном, на Газпромнефтегаз. Расход на 100 км. меньше, чем на Сургутнефтегаз. Уже неоднократно зафиксировано. Какая заправка ближе к "телу", на ту и захожу. На Сургутнефтегаз подешевле будет. Лукой покупает топливо на Омском НПЗ и накручивает для себя. Рулёж на АИ_98/100 не плох, Моня резвее и т.д. Но я остаюсь на заправках Газпромнефтегаз, Сургутнефтегаз АИ-92.

Удачи.

Опубликовано

К теме выше, про датчик давления масла. В общем проблема стала проявляться на холодную, когда двигатель чутка прогреется,  то работает как надо. Заочно приговорил датчик, но на всякий случай надо ещё проводку глянуть. 

Опубликовано
  В 08.12.2018 в 07:08, timon1pumba сказал:

. В общем проблема стала проявляться на холодную, когда двигатель чутка прогреется,  то работает как надо. Заочно приговорил датчик, 

Показать  

Если глюк начал прогрессировать, то это похоже на датчик, типа "любит - не любит" или "то потухнет, то погаснет".

Удачи.

Опубликовано
  В 03.12.2018 в 06:43, Kombatoleg сказал:

А ещё заедь где торгуют аккумуляторами, у них есть нагрузочная вилка, пусть проверят как у тебя аккумулятор держит ёмкость, там помойму не ниже 10-11 должно быть. У меня аккумулятор бош Сильвер сдох на пятом годе жизни, тоже при первых морозах, показывал 6.5 единиц нагрузочной вилкой. 

Показать  

Проблема была в умирающем АКБ ((( Купил новый АКБ Exide Start-Stop EFB EL752 (75 А·ч). Проблема пропала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хочу заняться ремонтом замка вод.двери.Будут ли закр./откр. остальные двери с брелка? Если нет, может кто поделится опытом, закрыть машину на ночь, и открыть утром без вод. замка?!

Опубликовано

@frost77785 Управляет дверными замками замок в водительской двери. Раз его не будет, то и брелок отдыхает. Поставь авто на ночь на охраняемую стоянку. Механически охрану авто не выполнить.

Удачи.

Опубликовано

Можно водительскую дверь привязать к рулю, если тягами нельзя заблокировать, остальные закрыть блокировку в ручную и захлопнуть. Потом залезть через багажник, если я правильно понял из подписи у тебя универсал, то вообще проблем никаких.

Опубликовано
  В 10.01.2019 в 08:45, Egor9K сказал:

Можно водительскую дверь привязать к рулю, если тягами нельзя заблокировать, остальные закрыть блокировку в ручную и захлопнуть. Потом залезть через багажник, если я правильно понял из подписи у тебя универсал, то вообще проблем никаких.

Показать  

Это если есть личинка в пятой двери, на последнем рестайле её не было...

Опубликовано
  В 12.01.2019 в 17:07, cnyx сказал:

Открывать потом как?

Показать  

Так же как и закрыл, открыть окна с брелка.:)

Хотя не помню, есть эта фишка на дорестайле...

Опубликовано
  В 12.01.2019 в 17:38, Nikitos сказал:

Хотя не помню, есть эта фишка на дорестайле...

Показать  

Обучаются при сбросе клемы у всех, значит и с пульта работают у всех.

Опубликовано

Все можно проверить, после снятия замка. Но,как мне сдается , это не акуально!

Опубликовано
  В 12.01.2019 в 21:41, tanliz сказал:

Обучаются при сбросе клемы у всех, значит и с пульта работают у всех.

Показать  

Не всё так однозначно.

В 13.01.2019 в 06:00, Egor9K сказал:

А без цз это будет работать?

Показать  

Должно.

Опубликовано
  В 12.01.2019 в 17:38, Nikitos сказал:

Так же как и закрыл, открыть окна с брелка.:)

Показать  

То, что закрываются знал. Не знал, что они еще и открываются =)

Опубликовано

С замком все актуально! Просто долго собирался с мыслями, уж простите. Т.к. не работает задняя левая и передняя правая дверь, решил начать с задних. Моторчик крутит. Микрики на вид идеальные щелкают легко и непринужденно)))

Подскажите по измерению сопротивления на них. Крайний левый и крайний правый контакты, при нажатой кнопке = 1 (разрыв цепи, я так понимаю), при отпущеной = 0 (есть контакт). Средний контакт показывает 1 с остальными, независимо от положения кнопки. Так и должно быть?

Опубликовано

Если с улицы не открывается, то проблема может быть в самой ручке!

Опубликовано

Я не правильно выразился. Не реагирует на закр/откр с пульта.

Тему с открыванием двери с улицы с третьего раза я уже прошел)) 

Опубликовано
  В 14.01.2019 в 16:46, frost77785 сказал:

Я не правильно выразился. Не реагирует на закр/откр с пульта.

Показать  

Если полностью не реагирует, то надо просто запрограммировать пульт заново.

Опубликовано
  В 14.01.2019 в 17:36, frost77785 сказал:

Летом все гуд. Зимой не не работает

Показать  

Тогда смотри жгут(разъемы) которые от водительской двери в кузов идут.

Опубликовано
  В 14.01.2019 в 17:56, Nikitos сказал:

Тогда смотри жгут(разъемы) которые от водительской двери в кузов идут.

Показать  

Причем задняя левая дверь уже вторую зиму умирает наглухо, а передняя правая с этой зимы точно так же, но уже где то неделю как сама ожила. 

Я тут просто про микрики начитался… 

Думаете не туда меня понесло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...