Шарапофф Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Лексуса реально жалко потерять. Про Никитоса я думал, что он тож нас покинул. Редко делится знаниями ))). А босс Evgkomok, осуществляет больше "полицейские" функции ))). В итоге, мы, заварные чайники, толкаемся тута, как слепые котята 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Лексуса реально жалко потерять. Лексус остался на форуме, но очень загружен работой. А босс Evgkomok, осуществляет больше "полицейские" функции ))) Есть такое )))) Когда сам ездил на Моне и сам его обслуживал мог посоветовать но опять только то что сам знаю и делал. Потом Моню забрал сын, ну а сейчас Моня продан. Так что сейчас "делюсь" только знаниями разделов форума ))) ПыСы. Но ваше пожелания/совет учту ))) 0 Цитата
ruslby Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Раньше заливал Ford F 5w30 и не парился, сейчас смотрю его два варианта А1/В1 и А5/В5. Тут по разнице ничего не нашел mondeoclub.ru/forum/topic/7226/?page=6?hl только допуск Ford WSS M2C 913С. Так вот вопрос какое из двух масел лучше для бензинки? www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/352079A6?=/Catalog/Goods/7/3/352079A6 www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/5DD0796A?=/Catalog/Goods/7/3/5DD0796A допус есть в двух случаях. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @ruslby,Больше года лью Мобил FE 5w30. Не знаю - лучше, хуже, но почему- то за цикл 10000- выгорает поменьше, а может Фордовское бадяжное часто попадалось.Да и как сейчас отгадать? 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да и как сейчас отгадать? Да ни как. В проверенных местах брать... Вариантов вообще четыре Formula 5w30,.. Официально кастрол не имеет информации о прекращении производства этого масла, как здесь кто-то говорил по слухам "от куда то", и советует искать его у диллеров в своего городе., т.е его выпускают по сей день. Я запрос делал в кастрол. Лейте формулу и не парьтесь, хотя против мобила настоящего ни чего против не имею, мобил хорошие масла! 0 Цитата
ruslby Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Да ни как. В проверенных местах брать... Вариантов вообще четыре Formula 5w30,.. Официально кастрол не имеет информации о прекращении производства этого масла, как здесь кто-то говорил по слухам "от куда то", и советует искать его у диллеров в своего городе., т.е его выпускают по сей день. Я запрос делал в кастрол. Лейте формулу и не парьтесь, хотя против мобила настоящего ни чего против не имею, мобил хорошие масла! Вот какую формулу? А1/В1 или А5/В5? FORD 14E9EC Допуски и спецификации: ACEA A5;B5; Ford WSS-M2C 913-C; Ford WSS-M2C 913-B; Ford WSS-M2C 913-A. FORD 14E8BA Допуски и спецификации: ACEA A1;B1; Ford WSS-M2C 913-C; Ford WSS-M2C 913-B; Ford WSS-M2C 913-A. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот какую формулу? А1/В1 или А5/В5? У второго класс выше. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я Лукошко 5W30 лью. Допуск есть. Эксплуатирую 3 турбо мотора на нём. 2 Дизеля и 1 бензин. Угар есть, Нагара нет. Меняю раз в 6 тысяч. 1000 руб канистра. Меня всё устраивает. 0 Цитата
sashasf Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 @vint089, присоединюсь! тоже заливаю Лукойл с допуском. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Пошел покупат это масло 14E9EC 5w30, так мне несколько продавцов посоветовали на мой пробег 275т лить это 14E9D1 5w40, все бы хорошо, но там допуск только Ford WSS-M2C 917-A, выручайте 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 мне несколько продавцов посоветовали Слушай советы клубней, а не каких там ..... Удачи. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я большинство брендов масел и вязкостей перепробовал. Сложил свой опыт с выводами Ойл-клуба.ру Оказалось, что далеко бегать не надо, да и смысла нету. На "масле" и грузовик Д-245.7 (12 литров лезет) и турбо гофля с мегакапризным 1,4 tsi..... ну а Мондею сам бог велел, с его-то допусками. п.с. Грузовик от такого "счастья" расход соляры на 1 литр убавил и шума от мотора стало меньше. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем vint089 0 Цитата
giz Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 всем привет! начал заводить машину и вдруг хлопануло ,сизый дым из под капота и машина заглохла. Ну я вышел ,открыл капот ,дым уже рассеялся после осмотра ничего не заметил. Завел машину еще раза два все нормально , ну и мне ехать нужно срочно было съездил я в одно место потом вернулся обратно. Все под вечер вышел думаю дай посмотрю мало ли. Вообще обнаружил такую картину ... Лопнула клапанная крышка сзади вдоль крепления и оттуда на выпускной коллектор с этой самой щели видимо фигачило масло , т.к на нем характерные пятна масла были , посмотрел щуп там прям на самом краешки масло было ... видимо когда днем поехал через эту щель все и вытекло. Посмотрел патрубок который идет в воздухан он в масле. Что это было? Из-за чего? Сейчас нужно будет брать где то крышку бу , т.к новые стоят огого сколько. Обзвонил свой город , обзвонил соседние ни у кого их нет в наличии (( только под заказ и то ценник 7 тысяч на БУ !!!! Я в шоке ! Я так полагаю что от мазды 6 тоже подходит ? Только там где один датчик стоит. И от фокуса 2 дорестайла 1.8 2.0 л мотора тоже подойдет? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Посмотрел патрубок который идет в воздухан он в маслеМожет он тоже лопнул. Это патрубок вентиляции картера. Что это было? Из-за чего?Это мне не понятно. У Мазды такой же движок. Только клапанные крышки есть силуминовые и пластиковые. Силумин шёл на дорестайла. Удачи. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
giz Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Может он тоже лопнул. Это патрубок вентиляции картера. Это мне не понятно. У Мазды такой же движок. Только клапанные крышки есть силуминовые и пластиковые. Силумин шёл на дорестайла. Удачи. Я его посмотрел он нормальный , не лопнут. У меня пластиковая стоит. Читал форумы не только здешний , говорят может из-за форсунок (переливают), может из-за зажигания в обратку крутануло (мозги затупили). Просто как бы опять так не произошло, еще и засада с этой крышкой ни где нет на разборках, а если и есть то цену в 7 тысяч гнут. Расстройство сплошное 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Просто как бы опять так не произошло, еще и засада с этой крышкой ни где нет на разборках, а если и есть то цену в 7 тысяч гнут. Расстройство сплошное Обрати внимания от фокус 2 и мондео 4 ещё. http://www.carvel.ru/klapannaya_krishka_18l_i_2l_ford_mondeo_3-si2356.html 0 Цитата
ruslby Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Слушай советы клубней, а не каких там ..... Удачи. Спасибо. Как раз за советом и обратился)) 0 Цитата
Unnamed31rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Рпшил написать проблемку в этой теме, так как предыдущая уже год мертва =) да и вопросы ведь для новичков тут =) Проблема такая... Утром на холодную (сейчас 10-15 тепла) завожу первый раз, схватывает сразу и ровно, но резко глохнет, потом еще раз так, а потом только запускается и нормально работает. Вчера машина стояла на бугорке мордой вверх, поработала 10 минут, заглушил и ушел, потом не смог запустить, скатился вниз и она запустилась (была четверть бака). Иногда даже на горячую, после простоя минут 10 запускается 5секундным мотылянием стартера, но запускается без троений, ровненько. В большинстве случаев запуск отличный, с пол оборота. Померил сегодня давление в рейке, на заглушенном авто, при включении зажигания 3 атмосферки.... Если не насос, то что может быть?.. Заранее благодарен. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Unnamed31rus, По даблстарту теме нужно эту тему поштудировать http://mondeoclub.ru/forum/topic/115171/?page=1 В ней много дельного из опыта наших клубней. Удачи. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 3 атм. маловато. Проблемы описаны в теме Даблстарт. Там много инфы 0 Цитата
Unnamed31rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Почитал про даблстарт... Пока мысль про сеточку, завтра полезу... А 3 атм в рампе точно мало?... Кстати если поставлю вазовский насос на свой 1.8, ему его будет хватать?... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А 3 атм в рампе точно мало?... Мало. Надо 3,8 Кстати если поставлю вазовский насос на свой 1.8, ему его будет хватать?... http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ 0 Цитата
Unnamed31rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Уважаемые знатоки =) что в черном ящике?))) Двигло жду контрактное, но решил полезть... Из сапуна клапанной крышки масло не летит, уже долго с выведенным езжу... Впринципе весь вопрос в видео, посмотрите если не сложно, может у кого есть предположения....Кстати, оно там реально жидкое в коллекторе... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Unnamed31rus 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Уважаемые знатоки =) что в черном ящике?))) Двигло жду контрактное, но решил полезть... Из сапуна клапанной крышки масло не летит, уже долго с выведенным езжу... Впринципе весь вопрос в видео, посмотрите если не сложно, может у кого есть предположения....Кстати, оно там реально жидкое в коллекторе... В д.з. масло попадает через клапан егр. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.